Мулино , в/ч 54096
|
|
feklinija |
Воскресенье, 13.05.2012, 09:31 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
| ирина-деня Рады новым! Вы из далека! Куда ваш сын попал, в какую часть?
|
|
| |
ирина-деня |
Вторник, 15.05.2012, 20:37 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все кто на форуме.Наш сын попал в в/ч 54096 .Ему очень не нравится,говорит что если бы было можно то с удовольствием перевелся, но служба есть служба...Ему армия виделась как военная подготовка, а они целыми днями как дворники, уборка за уборкой. Жалуется ,что толком не высыпается ночью спят по 3-4 часа и днем нету отдыха. Я конечно понимаю ,трудности нужно преодолевать, но издеваться над ребятами тоже нельзя... А потом случаются такие трагедии как 2 мая.НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ.....
|
|
| |
natasha42-18 |
Среда, 16.05.2012, 11:46 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
| ирина-деня,Вы так не переживайте такая у нас армия,им видимо солдаты не нужны им дворники нужнее.Ничего летом начнутся поля,учения рытье окоп там скучно не будет.Мой когда попал в комендантскую роту я была очень рада,а он там так же по 2-3 часа спал, постоянные суточные наряды.Потом назначили концеляром думала ну хоть сейчас отдохнет,ан нет у всех отбой, а он сидит в документах ковыряется пол ночи.Ну хоть после завтрака и обеда давали поспать.Так что за год все успел и пострелять и снег почистить и как говорится- хорошо там где нас нет.Все будет хорошо! А мы в пятницу домой
|
|
| |
feklinija |
Среда, 16.05.2012, 18:06 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
| ирина-деня, в какой батальон попал ваш сын?( Ему армия виделась как военная подготовка, а они целыми днями как дворники, уборка за уборкой.) У нас та же история, да и не только у нас. Держитесь!!! Главное, чтобы наши мальчики вернулись домой живыми и здоровыми! Добавлено (16.05.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (natasha42-18) А мы в пятницу домой Поздравляю! Очень рада за Вас и вашего солдата! Удачи!
|
|
| |
Mamamia |
Среда, 16.05.2012, 19:48 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
| Ребята пашут без выходных, грузят и грузят. И 9 мая не у всех был отдых, солдатики весь день таскали тяжеленные ящики. На смену тем, кто уходит домой, никто не приходит. А нагрузка остается той же, и даже увеличивается. Такое ощущение, что чем ближе дембель, тем хуже: все соки хотят выпить из ребят. Уходили в армию здоровыми, а вернутся с больными спинами и кучей других проблем. Остается только молиться за мальчиков...
|
|
| |
feklinija |
Среда, 16.05.2012, 20:39 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mamamia) Остается только молиться за мальчиков... Да, остается только молиться. А грузить устали, это точно. Мой сказал, что взрывать стали меньше, но эшелоны идут, их разгружают и на склады. Пополнение обещали к концу мая, а пока ребята только уходят домой. Наших остается всё меньше.
|
|
| |
rom |
Среда, 16.05.2012, 21:06 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
| ирина-деня, наш сын тоже успел и в полях на учениях побывать, и "Уралы" ремонтировать, и лопатой помахать, снег убирая, и ломом лед поколоть на плацу до асфальта и многое еще. Про снаряды я уже и не говорю. Главное, что бы живы-здоровы вернулись. А армия у нас сейчас сплошная "клоунада".
|
|
| |
natasha42-18 |
Четверг, 17.05.2012, 08:30 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
| feklinija,Cпасибо большое Желаю вам всем лёгкой службы и поменьше беспокойных дней,а лучше чтобы их вообще не было
|
|
| |
ирина-деня |
Четверг, 17.05.2012, 17:50 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
| От всего сердца поздравляю с отбытием домой, наконец-то позади все эти переживания.Хочется пожелать ребятам чтобы все у них было мирно.и счастливо! А нам предстоит чуть больше полугода служить ,дни тянутся безконечно... Летом хотим приехать на побывку в Мулино.
|
|
| |
svetanety |
Вторник, 22.05.2012, 15:51 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
| 27го в воскресенье будет ровно год))))интересно когда же муж станет гражданским....кто в курсе по каким дням увольняют?!
|
|
| |
natasha42-18 |
Вторник, 22.05.2012, 16:48 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
| svetanety,мне сын говорил дни увольнения вторник и четверг.Так что ждите скорее всего раньше 27-го отпустят
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 22.05.2012, 17:48 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetanety) .кто в курсе по каким дням увольняют?! Во всяком случае дольше срока задерживать не имеют права
|
|
| |
feklinija |
Вторник, 22.05.2012, 19:36 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetanety) 27го в воскресенье будет ровно год))))интересно когда же муж станет гражданским....кто в курсе по каким дням увольняют?! В четверг должны уволить из рядов Российской армии. Ждите, скоро дома будет! Поздравляю!
|
|
| |
svetanety |
Вторник, 22.05.2012, 22:50 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
| жду,жду....даже спать не могу, в ожидании вся)
|
|
| |
feklinija |
Среда, 23.05.2012, 16:35 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
| Последние дни ожидания самые трудные и для вас и для него. Ребята тоже спать не могут (сын расказывал).
|
|
| |