Форум Мать солдата 
Пятница, 24.01.2025, 02:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
Masha-Pasha Воскресенье, 27.05.2012, 16:33 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить

Kuznetsovi, http://prizyvnikmoy.ru/forum/10-579-16 тут веточка
По сбору подписей .
Зайдите , оставьте свой комментарий.

MATUSH Воскресенье, 27.05.2012, 16:47 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить

Kuznetsovi, Ксения, примите наши искренние соболезнования. Сил вам пережить это страшное горе. Скорбим вместе с вами...
Очень хотелось бы вам помочь, но не знаю как. Я думаю, что если у вас есть какие-то подозрения, то нужно в любом случае писать в прокуратуру заявление. Искать ребят, которые были рядом, чтобы они дали показания, особенно дембелей.Я бы наверно писала всем с просьбой разобраться: президенту, прокурору, министру обороны, главкому, а особенно в прессу и на телевидение...Если нужна поддержка, подписи, то форум обязательно поможет.

vesenni4ek Воскресенье, 27.05.2012, 19:53 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить

Quote (Kuznetsovi)
Здравствуйте, мы родители погибшего солдата срочника на полигоне в Мулино 2 мая Евгения Кузнецова.

Здравствуйте! Примите мои искренние соболезнования.
Разослала Ваше сообщение по веточкам форумов, где точно есть люди из БУБа (Мулино).
Чем еще помочь, не знаю, но очень хочу, чтобы виновные были наказаны.

ирина-деня Воскресенье, 27.05.2012, 21:26 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить

Горе несоизмеримое...Поддерживаю вас в том что виновных надо наказать и не оставлять эту несправедливость...А высокие чины всегда выходят сухими, ведь проще всего обвенить погибших ребят.За честь наших мальчиков никто не постоит кроме нас родителей.

Хорват Воскресенье, 27.05.2012, 22:19 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить

Kuznetsovi, Ксюша, вам ничего не добиться в-одиночку..надо чтобы максимально подключилась общественность, любая огласка, любые контакты ..
Миасс в уральском федеральном округе? Новый полпред Холманских, должен по идее попу порвать за электорат пока не обсиделся в мягком кресле, прорывайтесь на приём, может в прессе открытым письмом к нему обратиться

NATAL Понедельник, 28.05.2012, 09:23 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить

Kuznetsovi.Примите мои искренние соболезнования.

Я бы Вам посоветовала обратится к депутатам можно в гос.думу и на телевидение.

rom Понедельник, 28.05.2012, 11:49 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить

Kuznetsovi к сожалению не знаю как помочь вашему горю ,но если потребуется участие в любых протестных акциях любая иная помощ.материальная ,моральная,органиционная Вы не молчите.

natasha42-18 Понедельник, 28.05.2012, 13:09 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить

Мне сын рассказывал, у одного солдата отобрали телефон и просмотрели фото и видео, которые им очень не понравились,и залезли в контакт нашли фотографии и видео с буба шестерых солдат с боеприпасами как они били об них бутылки,тушили бычки,кидали и якобы именно эти шестеро все и погибли,так сыну говорил их комроты.Я это к тому,что они и повесят всю вину на солдат,скажут,что не правильно обращались,хотя они должны были за ними следить и учить.Очень жалко ребят.Всем родным погибших, самые искренние соболезнования и терпения.СКОРБИМ ВМЕСТЕ С ВАМИ.

ирина-деня Вторник, 29.05.2012, 11:57 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить

Телефоны проверяли у всех служивых,по этому и собрали, и выдают только в выходной.Сын говорил, что у многих нашли не разрешонные снимки.Сейчас им надо найти стрелочников,а кто ими будет догадаться не сложно,ответственность ни кто не хочет нести.Страшно становится за детей.

Kuznetsovi Вторник, 29.05.2012, 15:57 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить

какие окурки, он бросил, как раз, в армии курить, говорит, что вообще некогда там этим заниматься

feklinija Вторник, 29.05.2012, 21:16 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить

Quote (ирина-деня)
Телефоны проверяли у всех служивых,по этому и собрали, и выдают только в выходной
В каком батальоне выдают по выходным? У наших один раз забрали и больше они своих телефонов не видели. А солдатики наши так нагузятся этих снарядов, что думаю им не до баловства. А если такие фото и были, то спрашивается, а где в это время были их командиры, ведь при взрыве не один не пострадал. Сейчас они следят за разгрузкой и погрузкой и очень переживают за себя, ведь жить хочется.

vesenni4ek Среда, 30.05.2012, 00:32 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить

"На территории РФ находится 65 полигонов, из которых самыми большими являются Цугол,Мулино и Ашулук.Только за май месяц 2012 года при утилизации боеприпасов ЧП произошли на всех этих полигонах, и что самое страшное,не обошлось без жертв среди солдат-срочников.После трагедии на полигоне Ашулук в августе 2011г не прошло и года, а наши сыновья снова и снова подрываются, теперь уже в Мулино.Взрывы гремят по всей России! Утилизация боеприпасов ,несомненно,является важной государственной задачей.Но ни одна задача не должна решаться ценой человеческих жизней.В мирное время, имея достаточные разработки в оборонной промышленности, просто нелепо и бесчеловечно использовать такой варварский метод утилизации боеприпасов.Мы, матери солдат-срочников,находящихся на полигонах, да и просто неравнодушные люди, требуем прекратить убийственные работы!!!Наши ребята - не пушечное мясо! Они принесут много пользы, обучаясь в армии военным специальностям, не будучи заложниками неразумного решения военных чиновников."
Это одно наших из обращений. Мы - родители, жены, девушки солдат, отправленных на полигоны для разгрузки, перевозки и подрыва списанных боеприпасов. Наше основное требование, отстранить солдат-срочников от такого несения службы. Наше мнение, этим должны заниматься профессионалы.
Всем, кто поддерживает нас, можно проголосовать на сайте http://democrator.ru за сообщения № 7499, № 7504. Там необходима регистрация, все поля заполнять необязательно, только первые 5.
Можно также добавлять свои комментарии.
Заранее спасибо всем неравнодушным!

Добавлено (30.05.2012, 00:32)
---------------------------------------------
Мулино

helena Среда, 30.05.2012, 07:28 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить

Что же такое "неразрешенное" можно снять на полигоне? Как ребята надрываются?
Скорбим вместе с родителями, потерявшими детей - нет страшнее горя на земле. Примите наши искренние соболезнования, крепитесь...

Masha-Pasha Среда, 30.05.2012, 08:11 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить

Quote (helena)
Что же такое "неразрешенное" можно снять на полигоне?

Нежелательное для офицеров.

Kuznetsovi Среда, 30.05.2012, 10:07 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить

Заводы по утилизации боеприпасов простаивают, нет работы, все на срочников вешают...видать, из финансовых соображений. там платить то рабочим обязательно, а тут не заплатишь и никто слова тебе сказать не сможет, так как многие работают по словесной договоренности, никаких бумаг не подписывая

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика