Форум Мать солдата 
Пятница, 24.01.2025, 04:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
Masha-Pasha Четверг, 24.05.2012, 10:20 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Где можно остановится

NATAL Четверг, 24.05.2012, 11:20 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! У меня сына забрали в армию в/ч 54096 6 танковая дивизия 2 рота вроде 2 отряд. Не подскажите как там относятся к новеньким? Какие условия у ребят? Как живут? Сильно гоняют? И когда присяга?

ирина-деня Четверг, 24.05.2012, 11:46 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

От всего сердца сочувствую вам ,у вас только все начинается.Дедовщины как раньше было вроде-бы нет, а молодым всегда достается, еще и привыкнуть надо к армейскому распорядку. Мой сын после учебки попал в первую роту КП ,говорит что гоняют ,телефоны выдают только в выходной,по территории передвигаться можно только в сопровождении, в общем дисциплина строгая.Но сын общался с ребятами из других рот ,не везде так строго как у них, я думаю что многое зависит от адекватности командира...

helena Четверг, 24.05.2012, 13:50 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

Мамы (жены), чьи сыновья служат или начали служить в в/части Мулино, у меня тоже сын попал в 54096. Присяга скорее всего 12 июня. Поеду 10.06 с утра, возвращение после присяги 12.06. Если есть пожелания (передать/сфотографировать, или...) - сообщите. Елена

NATAL Четверг, 24.05.2012, 14:28 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Тоже хочется на присягу съездит. На сына посмотреть и хоть немного успокоится.

feklinija Четверг, 24.05.2012, 17:35 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Quote (NATAL)
Не подскажите как там относятся к новеньким? Какие условия у ребят? Как живут? Сильно гоняют? И когда присяга?

Везде по разному. Но с дедовщиной вроде строго.Осматривали каждый день, чтоб синяков не было. Условия неплохие, но дома лучше. Кормят везде по разному, а первое время всегда есть хочется.Все зависит от командира. Все будет хорошо. Я своему витамины высылала, чтобы имунитет поддержать. Самое главное пусть следит за своими вещами,а то у моего даже трусы крали, не говорю уже о зарядниках и телефонах. Но это все, как показывает практика, ерунда, самое главное, чтоб домой вернуля живой и здоровый.

svetanety Пятница, 25.05.2012, 16:18 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой ночью приехал!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sergey0505 Пятница, 25.05.2012, 17:11 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

Quote (NATAL)
Всем здравствуйте! У меня сына забрали в армию в/ч 54096 6 танковая дивизия 2 рота вроде 2 отряд. Не подскажите как там относятся к новеньким? Какие условия у ребят? Как живут? Сильно гоняют? И когда присяга?

Здравствуйте!Забрали брата ,23 мая попал в Мулино в/ч 54096 3 рота 2 взвод .
Очень ему там нравится!Говорит будто в санаторий попал!=)Кормят хорошо,отношение хорошее.Сейчас особо ни чего не делают,много свободного времени .Телефон не отнимают .Спят в отдельных кубриках на четыре человека,там же есть душ и туалет.Из минусов ,на осмотре сумок у всех ребят отняли сигареты и тетради с листами .
На счет присяги точно еще пока ни чего не известно ,то ли через две недели ,то ли через три.После присяги сказал могут часть расформировать,но это не точно!На данный момент их зо человек всего!

Облазила весь интернет в поиске отзывов ,нашла практически только положительные,что очень радует!!!У меня самой двое друзей там служили,только хорошие отзывы ,из минусов говорят только то что скучно и делать там не чего ,постоянно халява.Но это от части зависит.Вот такие вот новости!

feklinija Пятница, 25.05.2012, 18:49 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

Quote (svetanety)
Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой ночью приехал!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс! Поздравляю! И счастья вам!

rom Суббота, 26.05.2012, 16:09 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

feklinija, Поздравляем! Наш 28 июня должен вернуться. Ждем.

ирина-деня Суббота, 26.05.2012, 19:52 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

Получается все зависит от командира роты,на данный момент ничего хорошего сказать про командира роты немогу, за своих ребят он вообще не переживает только за свою репутацию... down

Добавлено (26.05.2012, 19:52)
---------------------------------------------
Было бы близко приехать.........Телефоны забрали, тоесть связи с сыном практически нет ,хотя общаюсь с другими родителями ребят все могут связаться в течении недели без проблем. Наши мальчики служат в разных регионах страны нигде нет такого чтобы не давали звонить родным.Воруют ,а командиры это не пресекают...Всей душой переживаю за наших мальчишек!

feklinija Воскресенье, 27.05.2012, 09:52 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

rom, Да 28 июня домой! Время стало тянуться ещё медленнее......

Добавлено (27.05.2012, 09:52)

Quote (ирина-деня)
Было бы близко приехать

Мы своему второй телефон посылкой отправили. На почте получают сами. А сейчас лучше деньги на карточку переводить, он сам у вас купит. Барыги этим живут, командиры телефоны забирают потом "теряют", в результате они оказываются у перекупщиков, а те снова продают солдатам. Ваш освоится и всё будет нормально, главное пусть на первых парах не доверяет слишком-то никому. Удачи!

Мать-солдатика Воскресенье, 27.05.2012, 11:19 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!
Quote (Sergey0505)
из минусов говорят только то что скучно и делать там не чего ,постоянно халява

Ничего себе у вас какие "минусы"!!!! Нам бы хотя бы один такой!!!! :D :D :D

Добавлено (27.05.2012, 11:19)

Quote (natasha42-18)
Ничего летом начнутся поля,учения рытье окоп там скучно не будет
- Да уж и не говорите!!!!

vesenni4ek Воскресенье, 27.05.2012, 13:43 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Quote (svetanety)

Поздравляю!!! Рада за Вас!!!

Kuznetsovi Воскресенье, 27.05.2012, 16:17 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, мы родители погибшего солдата срочника на полигоне в Мулино 2 мая Евгения Кузнецова. Дошла очень интересная информация до нас. Во-первых, щас уже хотят всю вину свалить на солдат, все дело идет к этому. Во-вторых, разрешение на боеприпасы, которые они в тот злополучный раз утилизировали, не было подписано и никто не имел право их отправлять. Понес наказание только офицер, который принимал боеприпасы, а офицеру, который отправлял их, ничего, так как у него в Москве «крыша» сидит, толи зять, толи еще кто-то. Прошу вас очень, помогите как то разобраться в данной ситуации. Так же нельзя. Нам неважна эта компенсация, пусть подавятся ей, но виновные должны понести наказание и другие ребята не должны гибнуть из-за таких офицеров.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика