Форум Мать солдата 
Четверг, 23.01.2025, 12:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
Masha-Pasha Понедельник, 16.07.2012, 16:59 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

Quote (svetanety)
кому верить то?!отпускают или нет?!мы 22 на присягу собираемся.

stuff Мы в армию сколько раз ездили, и каждый раз правила менялись yes

uRuNo4ka Понедельник, 16.07.2012, 22:25 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

Quote (svetanety)

Ну Вы знаете, мы вот например не подходили лично не спрашивали ни у кого, просто всем объявили что не отпустят,я думаю если подойти в частном порядке, может и отпустят...

feklinija Понедельник, 16.07.2012, 22:30 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Нас тоже стращали, что не отпустят, а после присяги всех к кому родственники прехали отпустили.

сонечка Понедельник, 16.07.2012, 22:58 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте. Ездили на присягу 15.07. Всё было замечательно. Комбриг всем объявил, что на ночь 175 человек не отпустит. Мы не старались договариваться на ночь, а быстренько забрали его чтобы не терять время. Намыли его, накормили, наговорились, нагулялись. Во общем хочу вам сказать, наш боец не жаловался, глаза светятся, говорит здесь служить можно. Я обратила внимание на усталость в глазах ребят, но после присяги к ним уже другие требования нежели на КМБ.
По поводу увольнительных. Было сказало: приезжать лучше в пятницу и его отпустят до понедельника, вот это точная информация, а как там дальше? Наверное кому как повезёт. Счастливо всем на 22.07 hands

Тушкан4ег Четверг, 19.07.2012, 17:04 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

здравствуйте всем) мы уже 3 месяца служим. сейчас в комендантской роте.. наряды через день.. капец просто. так что вот мы не в восторге))

javs Четверг, 19.07.2012, 18:15 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

Quote (Тушкан4ег)
наряды через день.. капец просто. так что вот мы не в восторге))

считаете, что на БУБ лучше? туда 500 человек перекинули.... и не уверен, что всех набрали - призыва вроде не хватило.

feklinija Четверг, 19.07.2012, 18:50 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

Quote (Тушкан4ег)
наряды через день.. капец

Пусть лучше в наряды ходит, чем на БУБе, мой там служил.... Взрыв 2 мая и гибель ребят....Лучше наряды.

Тушкан4ег Четверг, 19.07.2012, 19:12 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

вот сейчас наверно закидаете меня тут поидорами или гранатами..
но мальчишки, с кем на присяге был, отправили их на буб некоторых. говорят, что там лучше, чем в части...

javs Четверг, 19.07.2012, 19:55 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

пусть он у них поинтересуется, что там ребята на полигоне делали 2-го мая, в выходной - отдыхали?
Сейчас, скорее всего, переходный период - возможно, водителей не подготовили , что б все это подвозить,
Много набрали в автороту - видел после присяги кучу народа на "гайке" - все в автороте, скорее всего, обучают, даже тех, у кого права есть - "курс молодого водителя".
Поэтому, наверно, и нет тех нагрузок, что по весне были - достаточно просто пролистать форум за апрель-май..........

Тушкан4ег Четверг, 19.07.2012, 20:24 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

ну пока на данный период, говорят, много кто говорят парни, что нормально.
но а мой был на КМВ, не закончил. на буб не хотят отправлять.. вот.. может, и к лучшему.
я не знаю.

Viktor Четверг, 19.07.2012, 22:44 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

У нас присяга 22 июля,призвали 4 июля.Что такое КМВ?

Добавлено (19.07.2012, 22:44)
---------------------------------------------
Сын сказал,что после присяги 15 июля некоторых ребят отправили в московскую область.Кто знает куда?

helena Пятница, 20.07.2012, 07:38 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

наш на БУБе сейчас, но про кормежку, что она лучше, сказать так не может. Будем надеяться на слово командиров, что на разгрузку снарядов до полугода службы не направят...

dancha39 Пятница, 20.07.2012, 10:23 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Мой сынок был призван 23 мая.После присяги был направлен в БУБ.Отбыл там 2 недели.Сейчас находится на КМБ.Проходит "школу молодого водителя".Сказал,что где-то месяц будут здесь.Говорит,что в БУБе лучше.

rom Пятница, 20.07.2012, 17:33 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (svetanety)
кому верить то?!отпускают или нет?
всегда по разному. Ездили к сын несколько раз - кода отпускали с ночевкой, а когда только на КПП посидели.

feklinija Пятница, 20.07.2012, 19:57 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

Quote (feklinija)
говорят, что там лучше, чем в части

Там конечно свободнее, в плане дисциплины, но опасность-это раз, ящики старые-снаряды из них на ноги падают, ящики от 60кг до 120, а план погрузки и уилизации жесткий, а спины сорванные-это на всю жизнь. Мой спину сорвал, сейчас болит, а ему только через месяц 20 лет будет. Мальчик у меня спортивный, накачаный, высокий, он рассказывал как было тяжело ребятам с плохой физической подготовкой... вот и делайте выводы

Добавлено (20.07.2012, 19:57)
---------------------------------------------
Забыла добавить бронежилет и каску. Мой последние 1,5 месяца разгружал боеприпасы для подрыва, в брониках -это после взрыва 2 мая. Мальчики верят, что с ними ничего не случится, пусть их вера и вера их близких берегут их. Пусть все вернутся домой, желаю удачи всем солдатикам и их близким!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика