Мулино , в/ч 54096
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 16.07.2012, 16:59 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetanety) кому верить то?!отпускают или нет?!мы 22 на присягу собираемся. Мы в армию сколько раз ездили, и каждый раз правила менялись
|
|
| |
uRuNo4ka |
Понедельник, 16.07.2012, 22:25 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetanety) кому верить то?!отпускают или нет?!мы 22 на присягу собираемся. Ну Вы знаете, мы вот например не подходили лично не спрашивали ни у кого, просто всем объявили что не отпустят,я думаю если подойти в частном порядке, может и отпустят...
|
|
| |
feklinija |
Понедельник, 16.07.2012, 22:30 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) кому верить то?!отпускают или нет?!мы 22 на присягу собираемся. Нас тоже стращали, что не отпустят, а после присяги всех к кому родственники прехали отпустили.
|
|
| |
сонечка |
Понедельник, 16.07.2012, 22:58 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте. Ездили на присягу 15.07. Всё было замечательно. Комбриг всем объявил, что на ночь 175 человек не отпустит. Мы не старались договариваться на ночь, а быстренько забрали его чтобы не терять время. Намыли его, накормили, наговорились, нагулялись. Во общем хочу вам сказать, наш боец не жаловался, глаза светятся, говорит здесь служить можно. Я обратила внимание на усталость в глазах ребят, но после присяги к ним уже другие требования нежели на КМБ. По поводу увольнительных. Было сказало: приезжать лучше в пятницу и его отпустят до понедельника, вот это точная информация, а как там дальше? Наверное кому как повезёт. Счастливо всем на 22.07
|
|
| |
Тушкан4ег |
Четверг, 19.07.2012, 17:04 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте всем) мы уже 3 месяца служим. сейчас в комендантской роте.. наряды через день.. капец просто. так что вот мы не в восторге))
|
|
| |
javs |
Четверг, 19.07.2012, 18:15 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
| Quote (Тушкан4ег) наряды через день.. капец просто. так что вот мы не в восторге)) считаете, что на БУБ лучше? туда 500 человек перекинули.... и не уверен, что всех набрали - призыва вроде не хватило.
|
|
| |
feklinija |
Четверг, 19.07.2012, 18:50 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
| Quote (Тушкан4ег) наряды через день.. капец Пусть лучше в наряды ходит, чем на БУБе, мой там служил.... Взрыв 2 мая и гибель ребят....Лучше наряды.
|
|
| |
Тушкан4ег |
Четверг, 19.07.2012, 19:12 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
| вот сейчас наверно закидаете меня тут поидорами или гранатами.. но мальчишки, с кем на присяге был, отправили их на буб некоторых. говорят, что там лучше, чем в части...
|
|
| |
javs |
Четверг, 19.07.2012, 19:55 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
| пусть он у них поинтересуется, что там ребята на полигоне делали 2-го мая, в выходной - отдыхали? Сейчас, скорее всего, переходный период - возможно, водителей не подготовили , что б все это подвозить, Много набрали в автороту - видел после присяги кучу народа на "гайке" - все в автороте, скорее всего, обучают, даже тех, у кого права есть - "курс молодого водителя". Поэтому, наверно, и нет тех нагрузок, что по весне были - достаточно просто пролистать форум за апрель-май..........
|
|
| |
Тушкан4ег |
Четверг, 19.07.2012, 20:24 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
| ну пока на данный период, говорят, много кто говорят парни, что нормально. но а мой был на КМВ, не закончил. на буб не хотят отправлять.. вот.. может, и к лучшему. я не знаю.
|
|
| |
Viktor |
Четверг, 19.07.2012, 22:44 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
| У нас присяга 22 июля,призвали 4 июля.Что такое КМВ? Добавлено (19.07.2012, 22:44) --------------------------------------------- Сын сказал,что после присяги 15 июля некоторых ребят отправили в московскую область.Кто знает куда?
|
|
| |
helena |
Пятница, 20.07.2012, 07:38 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
| наш на БУБе сейчас, но про кормежку, что она лучше, сказать так не может. Будем надеяться на слово командиров, что на разгрузку снарядов до полугода службы не направят...
|
|
| |
dancha39 |
Пятница, 20.07.2012, 10:23 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
| Мой сынок был призван 23 мая.После присяги был направлен в БУБ.Отбыл там 2 недели.Сейчас находится на КМБ.Проходит "школу молодого водителя".Сказал,что где-то месяц будут здесь.Говорит,что в БУБе лучше.
|
|
| |
rom |
Пятница, 20.07.2012, 17:33 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (svetanety) кому верить то?!отпускают или нет? всегда по разному. Ездили к сын несколько раз - кода отпускали с ночевкой, а когда только на КПП посидели.
|
|
| |
feklinija |
Пятница, 20.07.2012, 19:57 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
| Quote (feklinija) говорят, что там лучше, чем в части Там конечно свободнее, в плане дисциплины, но опасность-это раз, ящики старые-снаряды из них на ноги падают, ящики от 60кг до 120, а план погрузки и уилизации жесткий, а спины сорванные-это на всю жизнь. Мой спину сорвал, сейчас болит, а ему только через месяц 20 лет будет. Мальчик у меня спортивный, накачаный, высокий, он рассказывал как было тяжело ребятам с плохой физической подготовкой... вот и делайте выводыДобавлено (20.07.2012, 19:57) --------------------------------------------- Забыла добавить бронежилет и каску. Мой последние 1,5 месяца разгружал боеприпасы для подрыва, в брониках -это после взрыва 2 мая. Мальчики верят, что с ними ничего не случится, пусть их вера и вера их близких берегут их. Пусть все вернутся домой, желаю удачи всем солдатикам и их близким!
|
|
| |
|