Форум Мать солдата 
Четверг, 23.01.2025, 08:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
feklinija Понедельник, 23.07.2012, 09:37 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить

Quote (dancha39)
Кто-нибудь посылал своим сыночкам посылки

Со Свердловской области посылки идут 10-14 дней, приходят на почту в Мулино, но почать надо самому (мой так делал) Бывает извещение по части ходит, мой примерно ориентировлся по дням (когда я отправила+сколько идет посылка) ездил без извещения на почту и получал посылку(по военнику) Может ваша тоже уже дошла, только извещение по части ходит.

dancha39 Понедельник, 23.07.2012, 10:32 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить

Quote (feklinija)
Может ваша тоже уже дошла, только извещение по части ходит.

Мой сыночек уже 2 раза ездил на почту.нашу посылку ждут все ребята,т.к. много послала сладостей.Я каждый день звоню на почту..Еще никак не дойдет с Ильино.А вообще посылка до Дзержинска дошла за 7 дней.

svetanety Понедельник, 23.07.2012, 16:23 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить

Quote (alenka28aleha)
Привет!!!!!У нас 29 июля присяга. у нас только всё начинается поделитесь пожалуста опытом и нужными советами

Привет, мы вчера на присяге были. все красиво торжественно. Неорганизованно только в отношении гостей, не могли сразу определиться где стоять родителям и остальным гостям, гоняли туда - сюда, то за трибуну, то перед трибуной. Отогнали сначала далеко, после торжественной речи начальства разрешили подойти поближе к столам за которыми присягу принимали. Потом собрали всех гостей (дети в это время сдавали автоматы) в зале КДЦ, стали пугать тюрьмой и дисБатом, у чьих детей найдут телефоны в неположенное время, расказывали прочие страшилки, что очень сильно не понравилось. Затем всей толпой кинулись за детьми, отпустили только до 19.30 down в прошлом году отпускали с ночевой на присяге и по части разрешали ходить, смотреть столовые и кубрики. Очень рады, что повидали, накормили, намыли, постирали своего солдатика, это перекрыло весь негатив.вот. Хорошо вам съездить 29го!!!

musja Понедельник, 23.07.2012, 20:34 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить

Девочки приветик!а вы не подскажите сколько идет письмо с мулино до тулы?просто мне справку оттуда выслали что он службу проходит еще в тот понедельник и до сих пор нет!интересно долго ли ее ждать,просто это на оформление пособий доче,денег щас лишних нет,вот и ждем эту справочку с нетерпением!

Viktor Понедельник, 23.07.2012, 21:03 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить

svetanety. Мы вчера тоже были на присяге,а сегодня сына перевели на Гайку.Куда попал ваш сын? Может кто-то знает о службе на гайке,говорят там много кавказцев?

dancha39 Понедельник, 23.07.2012, 21:12 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить

Quote (Viktor)
Может кто-то знает о службе на гайке

Мой сын после присяги попал на Гайку.Там он пробыл всего лишь около 2-х недель.После направили в БУБ.Говорил,что в Бубе лучше,чем на "Гайке".Питание,так себе..."Деды" их дрюкали...Да и телефон у него там украли,буквально на 4-й день.

Viktor Понедельник, 23.07.2012, 22:05 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить

Он сейчас на БУБе? Деды где дрюкали на Гайке? Про воровство наслышаны,Зато командир вчера страшилки разные рассказывал,как уних все строго.

dancha39 Понедельник, 23.07.2012, 23:07 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить

Quote (Viktor)
Он сейчас на БУБе? Деды где дрюкали на Гайке?

Мой сынок сейчас проходит "Школу молодого водителя"на КМВ(где был до присяги.т.е где стоит танк)Потом отправят на БУБ.А "деды"правили на гайке.Моя знакомая,с которой ездили на присягу,звонила неделю назад и говорила,что ее сын после распределения попал в санчасть.Потом его направили на "Гайку".Он там молодой был один.В основном контракники и "деды".Они его замучали.Ночью спать не давали.То пол подметал,то отжимался и т.д.А в один день послали собирать ягоды командиру.Вот такие страшилки.

muter Вторник, 24.07.2012, 10:05 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить

спасибо что есть такой сайт где можно с вами общаться мой сын сейчас на кмб уже разгружали эти самые снаряды уже отобрали и своровали все что можно было. мой сын в детстве никогда не плакал а тут позвонил по телефону и не мог слова сказать. с присягой непонятки купили билеты на 29 а присяга вроде 5.08. надо мальчишек поддерживать. два месяца самые тяжелые. я работаю в части все это у меня на глазах и везде все одинаково. у нас из части солдатик сбежал говорят из за девчонки 8 месяцев отслужил.поэтому с сыном надо разговаривать разговаривать и разговаривать что все будет хорошо самое главное он а все остальное приложится а я всегда рядом
Прикрепления: 4292139.jpg (106.2 Kb)

Viktor Вторник, 24.07.2012, 10:36 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить

Какого числа призывали вашего сына? У нас призывался 4 июля после института,нам сказали это последний призыв. 22 июля была присяга,вчера перевели на Гайку. Про КМБ ничего плохого не говорил.

dancha39 Вторник, 24.07.2012, 19:24 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить

УРА!!! Сегодня мой сыночек получил долгожданную посылку!(шла 2 недели)Хочу сказать из слов моего сына,что на КМБ все нормально.Да,надо придерживаться уставу.Сейчас он мне звонит каждый день.И я очень рада,что могу услышать голос сына,что все у него нормально.

alenka28aleha Вторник, 24.07.2012, 23:33 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить

Это какой то кошмар, неужели немогут сказать заранее точно когда присяга ведь надо купить билеты, а их не достать.Пока сама не добьёшся то и будет.Сын сказал 29 июля присяга но предупредил что не спеши с билетами я позвонила командиру( это уже нашла через третии руки) он сказал 5 августа.Так что будем пытаться купить билеты и собираться в путь дорогу.Кто нибудь расшифруйте БУБ.

Добавлено (24.07.2012, 23:33)
---------------------------------------------
svetanety, А квартиру какую снимали и где близко к кпп она находится и сколько стоит.На ночь всё таки не отпускают cry очень очень жаль.

Masha-Pasha Вторник, 24.07.2012, 23:37 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить

Quote (alenka28aleha)
Кто нибудь расшифруйте БУБ.

http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-344-387079-16-1310675532
http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-344-387496-16-1310711920

ADMV73 Среда, 25.07.2012, 05:01 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить

Девочки, прочитала последние сообщения, и ничего понять не могу. У меня у сына присяга была 15 июля. После его отправили на Гайку. Но 21-22 июля он сказал, что в связи с тем, что их мало, они вывезли всю Гайку (и кровати, и тумбочки, и коптёрку) на 245 территорию. А у вас у кого-то дети там? По поводу дедовщины, тоже очень удивлена. Мой говорит, что никакой дедовщины нет. Батальон сформирован только из вновь пришедших. Из старослужащих у них только один лейтенант, который отслужил полгода. Живут только по уставу. Никакие полы не моют, кроме своего кубрика. По кухни нарядов тоже нет. Кормят тоже терпимо (шутит, что стал практически всеядным). На 245-ой готовят получше, чем было на Гайке. Молоко дают каждый день. Так что сказал, что служить можно. Хотя, прочитав вашу информацию, думаю, может нервы мои бережёт? Или с батальоном повезло?

Masha-Pasha Среда, 25.07.2012, 08:27 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить

Quote (ADMV73)
Хотя, прочитав вашу информацию, думаю, может нервы мои бережёт? Или с батальоном повезло?

Все зависит от восприятия человеком ситуации
Простой пример Винни-пух
Ему все нравится и лишь-бы где пожрать
Пятачок у него вроде как на него всю дорогу пашет
А ослику все плохо
Вспомните других героев.
У каждого свое восприятие мира
А живут они на одной поляне stuff
Так что если сын говорит - неплохо, значит неплохо
И не надо себя накручивать . stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна