Мулино , в/ч 54096
|
|
Анэт |
Четверг, 19.05.2011, 16:57 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Спасибо огромное за ответ сегодня посадили на поезд плакала до невозможности! а ещё там одна женьщина рассказала что там плохо воруют говорит всё что плохо лежит даже рваные носки и кормят говорит плохо короче она нас перепугала теперь не знай кому верить!!!!((((
|
|
| |
ишми |
Четверг, 19.05.2011, 21:45 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| Анэт, верить надо только в хорошее. Запомни и сына я этому учила.Не притягивай плохое. Представляй только хорошее.Кормят неплохо, а не как дома. Мой сначала и по 2 порции ел, а счас и суп не съедает.И главное поддерживай бойца. Даже если и будет плохо, нужно верить:всё проходит , пройдёт и это.Да воровали и моего. У многих родаки отправили и забыли. Где им взять -воровать. Это плохое закончится через год. А урок будет на всю жизнь. И я переживала. Похудела резко.А чувствую-дослужит и дождёмся.Ты пиши. Мы поддержим.Добавлено (19.05.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Анэт) она нас перепугала теперь не знай кому верить!!! А кто та женщина была?
|
|
| |
Уля |
Четверг, 19.05.2011, 23:11 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Анэт, Приветствуем! Телефон лучше - самый дешёвый. И пусть у него будет ещё одна запасная симка, её надо хорошенько спрятать. Служится у нас неплохо - дедовщины нет, кормят хорошо. Добавлено (19.05.2011, 23:11) --------------------------------------------- Воруют действительно всё - и даже рваные носки, но это не только у нас в части, а вообще во всей армии такая ситуация. А вот кормят у нас хорошо - да Вы почитайте эту нашу веточку с самого начала - там мамы, чьих сыновей недавно перевели к нам из учебки - их ребята были в восторге от нашей кормёжки! Кормят у нас лучше чем в большинстве частей!
|
|
| |
Дашута |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:10 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! У меня парня забрали в мулино 27 апреля, присяга прошла все хорошо было, звонил, писал, а сейчас нет, уже прошла неделя, скажите что может быть там???
|
|
| |
ишми |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:29 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Дашута, приветствую тебя. По приказу все телефоны сданы в сейф . И я без связи. Многие умудрились как то не здать. Может с их телефона позвонит. Удачи!
|
|
| |
boris |
Вторник, 24.05.2011, 10:20 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Сын призван 18.05 присяга 5.06 подскажите как лучше доехать из Москвы и где остановиться
|
|
| |
Уля |
Вторник, 24.05.2011, 18:34 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Quote (boris) Сын призван 18.05 присяга 5.06 подскажите как лучше доехать из Москвы и где остановиться Вот здесь обо всём, что касается нашей части http://btr11.narod.ru/ в том числе и как проехать (на машине или общественным траспортом), где снять жильё, полезные телефоны и многое другое.
|
|
| |
ишми |
Среда, 25.05.2011, 07:41 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| boris, приветствую! Если что не понятно спрашивайте. Мы ездили на присягу- жильё не заказали заранее и предложенные варианты на месте нас не устроили- 2т 700 комната в убогой квартире, и мы уехали в отель Уют-1,200 в сутки. Были довольны.Нам повезло что кто то съезжал из номера. И сыну очень понравилось.
|
|
| |
Дашута |
Среда, 25.05.2011, 18:39 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| А кто нибудь знает можно в мулино ехать через д.Конево?
|
|
| |
Уля |
Среда, 25.05.2011, 22:23 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Quote (Дашута) А кто нибудь знает можно в мулино ехать через д.Конево? Я даже не знаю... Мы в навигатор забивали маршрут и тупо ехали, мелкие населённые пункты особо не запоминали.
|
|
| |
Любашка1 |
Четверг, 26.05.2011, 16:12 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| boris,я тоже еду на присягу 5-го.билеты купила,квартиру и такси уже заказала....
|
|
| |
babaika |
Четверг, 26.05.2011, 17:26 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Любашка1, Ты уже давно тут тусуешься?Гляжу,уже сержант?Мне тоже сейчас предупреждение пришло-за пять(!) знаков!Было бы за что....Так что ты не одна.Возвращайся!
|
|
| |
Tishos |
Четверг, 26.05.2011, 21:38 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Моего парня забрали 25 мая в Мулино. Сейчас он проходит КМБ. Не подскажите, когда возможена присяга. А то он не пишет и не может сейчас звонить. А билеты взять нужно ...(я сейчас на Украине)...И возможно ли то что присяга будет 5-го числа(июня)?
|
|
| |
ишми |
Четверг, 26.05.2011, 22:19 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tishos) в Мулино. С Tishos, В Мулино много частей.У нас 54096. Присяга вряд ли так быстро.Quote (Tishos) И возможно ли то что присяга будет 5-го числа(июня)? Может через 3 недели или лучше подождать звонка. Удачи!
|
|
| |
Уля |
Четверг, 26.05.2011, 22:49 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tishos) И возможно ли то что присяга будет 5-го числа(июня)? Скорее всего ваша присяга 12 июня. Но присягу могут перенести, это у нас бывает. Лучше звоните в часть и спросите у них.
|
|
| |