Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 01:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
Уля Суббота, 23.04.2011, 09:27 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

babaika, Поздравляю!!!!

babaika Суббота, 23.04.2011, 12:12 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

Девочки,всем огромнейшее спасибо!!! Жаник, Это хорошо,что родственники в Москве.Знаю я ваши края.Правда в Сыктывкаре не была,не по пути он нам был.А вот в Воркуте 8 лет прожили.Сын со 2 по 9 класс проучился там.Только хорошие воспоминания ио городе,и о людях.

Добавлено (23.04.2011, 12:12)
---------------------------------------------
Люди Ау!!!Все готовятся к празднику,что ли? Пошла тоже на кухню.Ой,как не хочется....Но нужно... nono

Уля Суббота, 23.04.2011, 12:16 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

Quote (babaika)
Люди Ау!!!Все готовятся к празднику,что ли?
Мы туточки!

babaika Суббота, 23.04.2011, 12:21 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

Quote (Уля)
Мы туточки!

А мне все-равно надо на кухню..... ;)

Жаник Суббота, 23.04.2011, 12:57 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

Да меня тоже папашка гонит делами заниматься...Только чего я там делать буду, на кухне? Не люблю это дело...Пусть сам приготовит чё-нибудь вкусное...Я уж лучше поглажу...Ему это больше нравится.... dance Фишка у него такая, вы ж не знаете - долбит меня по неглаженному белью...Буду радость приносить папе на Пасху - гладить! nono :D

Mama-Irina Суббота, 23.04.2011, 14:19 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

Хочу поделиться со всеми нашей негативной историей с банковской картой, может быть кому-то пригодится.

Сегодня ночью второй раз за этот месяц и вообще за всю службу с банковской карты сына сняли все деньги.

Для информации - номер банкомата части: 140130 4342, у сына пропадали деньги, которые снимались в банкомате 140120 4342, как я понимаю тоже в Мулино, в ночном магазине "Чайка", что находится в новом городке.

Первый раз - две недели назад мы ничего не поняли, как впрочем и сейчас.

Первый раз во время "опустошения" карты сын был в полях и карта была с ним, потом он поменял пин-код и до вчерашнего дня всё было нормально, а вчера ночью деньги с карты опять "ушли", хотя карта находится у сына.

Начитавшись в интернете про мошенничества с банковскими картами, я могу сделать только один вывод: банкомат в части неблагополучный, только там могли "снять" информацию про новый пин-код карты, потому-что новый пин сын никому не говорил и карточку после его смены никому не давал.

Вот такая история, может быть кому-нибудь пригодится, по крайней мере скажите сыновьям, чтобы снимали сразу всё и переводите деньги только тогда, когда сын находится в части и банкомат в части работает, или если у него есть какая-нибудь другая возможность снять средства.

Жаник Суббота, 23.04.2011, 14:43 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

Мама Ирина, да ужас какой-то! Мой муж сейчас сказал, что надо срочно написать заявление в Полицию(милицию)!!!!! Надо срочно проверять банкомат!

Mama-Irina Суббота, 23.04.2011, 14:58 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

Жаник, это только мои догадки с банкоматом, потому-что после смены пароля мой сын никаким другим банкоматом не пользовался, а чтобы писать заявление в милицию-полицию мне нужно ехать в Мулино, карта-то оформлена на мое имя.

А раз у нас произошел такой случай, да еще не однократно, решила всех предупредить.

А сын мой вообще в шоке, к дембелю готовится, да и день рождения у него на следующей неделе, сегодня договорился выйти в поселок со взводным, а тут такой облом.

ишми Суббота, 23.04.2011, 15:05 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

Mama-Irina, странно. А можно без карточки снять деньги, зная только пинкод?. И как , ведь у сбербанка код не меняется, только блокируется и с новой картой новый пин код.

Mama-Irina Суббота, 23.04.2011, 15:24 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

Пин-код можно поменят в любом банкомате СБ, который работает только на выдачу денег, спасибо одной маме из нашей части, она нас этому и научила.
А деньги можно снять, если считать информацию с карточки, как это делается я вычитала в интернете, проанализировала и получается, что кроме банкомата в части грешить не на кого и не на что.

Информация из интернета:
"В последнее время банки всего мира и службы правопорядка бьют тревогу: появился метод кражи денег с банковских карт, при котором держатель "пластика" может даже не подозревать о готовящемся против него преступлении. Называется этот способ незаконного отъема денежных средств "скимминг".

Суть скимминга в том, что преступник "модернизирует" банкомат электронным устройством, которое считывает информацию с карточки потенциальной жертвы (оно называется скиммер). Вы можете не заметить этого, спокойно воспользовавшись услугами банкомата. А через некоторое время ваша банковская карта будет взломана и лишена всех денег, которые на ней хранились.

Чтобы не стать жертвой скимминга, рекомендуется тщательно обследовать банкомат, которым вы собираетесь воспользоваться. Если ваша карта входит в картоприемник с некоторой натугой, если клавиатура имеет странноватый цвет или при нажатии вызывает непривычные ощущения, если вы заметили установленную неподалеку видеокамеру, которой ранее не было, - не пользуйтесь этим банкоматом."

Еще на другом сайте написано, что на клавиатуру банкомата достаточно набрызгать какой-то гадости, чтобы узнать пин-код.

В любом случае, можете верить, можете не верить, но с нами это произошло.

ишми Суббота, 23.04.2011, 15:30 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

Mama-Irina,
Quote (Mama-Irina)
можете верить, можете не верить,
не верить? конечно верю. И у моего такая карточка. т е позвонить нельзя в службу поддержки? А вот пин код нам не поменяли и я обращалась по месту выдачи карты.

МамаСережи Суббота, 23.04.2011, 15:31 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

И снова здравствуйте! Девочки, какая ситуация с кавказцами в части? Мой в 3 батальоне, вроде 8 рота. В кубрике 5 чел, из них ,похоже, 4- южных. Что -то мне не по себе. Да и сообщение от него пришло ( Сейчас звоню, не отвечает(((

babaika Суббота, 23.04.2011, 15:33 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

Quote (Жаник)
Фишка у него такая, вы ж не знаете - долбит меня по неглаженному белью.
Не-е-е,по мне так лучше на кухне,чем
Quote (Mama-Irina)
Сегодня ночью

Mama-Irina, А откуда знаете,что именно ночью-СМСка приходит???
Quote (Жаник)
Мама Ирина, да ужас какой-то!
Да,очень неприятная история... Mama-Irina,
Я правильно поняла-он сменил пин-код,и после этого карточкой не пользовался совсем,а деньги все-равно ушли?
Quote (Mama-Irina)
Для информации - номер банкомата части: 140130 4342, у сына пропадали деньги, которые снимались в банкомате 140120 4342,

А как узнали номера банкомата,в котором деньги снялись??

ишми Суббота, 23.04.2011, 15:41 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

Quote (МамаСережи)
Девочки, какая ситуация с кавказцами в части?

мой не из вашего батальона, а с гайки. И говорит-у них вполне хорошие ребята..лучше некоторых русских. Я ездила в увал помогли с сыном и по тревоге именно один из них и приехал на такси за моим ночью. Очень вежливо извинялся. На 245 были и обратные случаи

babaika Суббота, 23.04.2011, 15:42 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Quote (Mama-Irina)
что кроме банкомата в части грешить не на кого.

А почему тогда номер другого банкомата?У нас на 245 один банкомат?
Quote (МамаСережи)
И снова здравствуйте! Девочки, какая ситуация с кавказцами в части?
Их хватает,но,вроде напрягов не было.В нашем батальоне(связистов)нормальные отношения,просто они ничего не делают,но нас не напрягали.Мы тоже попали-трое молодых осенников к трем кавказцам весенником,до сих пор отношения ровные.Были наши деды хуже.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика