|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 08.11.2012, 15:57 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesik1962) Подскажите после присяги возможно ли забрать хотя бы на пару часов?? Даже в самом невыгодном случае вы с ним побудете
|
| |
| |
|
pujik |
Четверг, 08.11.2012, 16:50 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesik1962) возможно ли забрать У нас отпускали только с родственниками под паспорт до вечера,а иначе только на кпп
|
| |
| |
|
lesik1962 |
Четверг, 08.11.2012, 16:58 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |
|

| никогда не подумала бы, что буду ждать с армии а сейчас так понимаю мам каждый день как неделя,а когда не знаешь как он там, нет весточки..ещё тяжелей Добавлено (08.11.2012, 16:58) --------------------------------------------- хотя бы до вечера , молчу уж про сутки даже минутка это такое счастье, увидеть!
|
| |
| |
|
oluysay |
Четверг, 08.11.2012, 18:13 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |
|

| helena, спасибо большое!!!Ну мы так и собираемся!Только вот насчёт ночёвки это бред какой то!!!!Даже на зоне разрешаются встречи с жёнами,предоставляется комната,а тут армия-хуже что ли!!! А насчёт припасов уже всё готово!!!Уже сама бы рванула!!!
|
| |
| |
|
TANIA-2012 |
Четверг, 08.11.2012, 19:47 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |
|

| у нас присяга была в воскресенье ...отпускали только до вечера...паспорт только родителей или жены(невестам, друзьям и знакомым только на кпп) ...оставляете и можете брать своего бойца...у нас было лето... многие пошли на озеро жарит шашлык.... оно рядом с 245 территорией ...или до вечера снять жилье или гостиницу, но туда нужен паспорт.
|
| |
| |
|
шуга |
Четверг, 08.11.2012, 20:00 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем новобранцам с КМБ привет!Мне сейчас сын позвонил, сказал-присяга 17 ноября!
|
| |
| |
|
oluysay |
Четверг, 08.11.2012, 20:05 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |
|

| шуга, мне тоже звонил Присяга в 10:00.После будет встреча с командиром!!!Составляем вопросы!!!!
|
| |
| |
|
ЛенаЗ |
Четверг, 08.11.2012, 21:01 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |
|

| да и мне позвонил 17.11.12 в 10.00,девчонки скажите что повезете
|
| |
| |
|
zabrodina |
Четверг, 08.11.2012, 21:51 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |
|

| Мы помню брали стельки, мазь от мозолей, иголки тоненькие, сладости для тех, к кому никто не приехал, для старослужащих, ну и для своего солдатика:)Может еще конечно что-то было,что родители привозили (я-жена).А так - после присяги в воскресенье забирали на целый день до вечера(оставляли паспорт), приехали накануне в субботу, сняли квартиру. После присяги его туда привели, накормили тем, что заказывал:)А еще помыли в ванной, постирали форму, высушить успели (лето было), погладил он сам (нам не доверил), свозили его купаться. Ну вот вроде и все Желаю всем удачно съездить на присягу!Я своего с августа так и не видела, он то в командировках где-то далеко,то в нарядах через день, уволиться даже некогда:) В декабре вроде собираемся ехать...Служит наш на Гайке, призвался 12 июля из Йошкар-Олы
|
| |
| |
|
lesik1962 |
Пятница, 09.11.2012, 11:32 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |
|

| скажите пожалуйста когда призывали ваших бойцов?? а то мой боец тоже там а когда присяга так и не знаем
|
| |
| |
|
TANIA-2012 |
Пятница, 09.11.2012, 19:43 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |
|

| Затихло стрельбище, остыли автоматы, В полях стоит пороховая синь. Давно уж спят уставшие солдаты, И где-то там, средь них, и ты, мой сын.
Пускай тебе приснится дом и мама, И пусть всегда Господь тебя хранит, И пусть скорей наступит день, тот самый, Когда в строю «Приказ» твой прозвучит.
Ну, а пока тебе, солдат, желаю Тревог учебных, но не боевых, Над полигоном – щебет птичьей стаи, Мишеней – лишь фанерных, не живых.
И пусть всегда друзья с тобою рядом, Дай Бог тебе потерь не испытать, И в час суровый, если будет надо, С друзьями рядом намертво стоять.
Приснится пусть тебе улыбка милой И дети, те, которых еще нет… И пусть молитва « Господи, помилуй!» Спасает от напастей и от бед.
Потом, когда-нибудь, ты скажешь сыну, Когда шагнет он за родной порог: «Иди, пройди свой путь, и стань мужчиной, и пусть Господь хранит тебя, сынок!»
|
| |
| |
|
шуга |
Пятница, 09.11.2012, 20:23 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |
|

| oluysay, ЛенаЗ, Привет, сослуживицы! Мы поедем из Череповца утром в пятницу, повезем: кусачки для ногтей(ножницы нельзя), подшиву для воротничков, мазь от мозолей и ран, пластыри(на всякий случай), пасту гойя и войлок(чистить бляху),крем для обуви и щётку, одежную щетку,наждачку(зачем-не знаю..),шнурки к берцам, крем для рук, стельки войлочные теплые, тройник, перчатки п/ш, хочу взять аспирин и анальгин, тетради, ручки(может, и письмо напишет),иголки, говорит, есть, мыло и прочее тоже(ведь они брали), ну и всякие вкусности домашние,то, что в магазине-лучше купим в Мулино-там хвалят и магазины, и рынок.Думаю взять гражданку-чтобы не было проблем с патрулем-это если отпустят. lesik1962, Наши прибыли в Мулино 25.10. и , если не ошибапюсь, 20.10. Но присяга, похоже, для всех новобранцев сразу, а может, и нет-уточните лучше.  Добавлено (09.11.2012, 20:23) --------------------------------------------- oluysay, Вопросы, конечно, составим! Ваня мой в госпитале сейчас лежал с парнишкой из БУБа, что-то у того сильно радужное представление о службе там,а на форуме -не очень...типа работают ребята с 6 утра до ночи без обеда и ужина, с сухим пайком.Кому верить? Может, только в какие-нибудь авралы так, не каждый же день? Парень сказал-взрываются ПУРСы(ракеты), а они их не грузят....Хорошо бы так...
|
| |
| |
|
natasha63 |
Пятница, 09.11.2012, 21:22 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |
|

| TANIA 212- Спасибо за стих! Девочки - новобранцы, из личного опыта, возьмите по таблеточке нош-пы и мезим форте . Мой сын после присяги видимо переволновался , в увольнении накинулся на домашнюю еду, в результате разболелся желудок!
|
| |
| |
|
zabrodina |
Пятница, 09.11.2012, 22:04 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |
|

| Да-да, мезим и но-шпу точно давали своему, чтоб с непривычки не болел желудок:)
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.11.2012, 22:39 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha63) в результате разболелся желудок! А нас даже командир об этом предупредил с юмором Возьмите что нибудь для желудка, а то ваши сыновья отвыкли от домашнего и будут гостями долины белых унитазов.
|
| |
| |
|