ой сын в госпитале пневмония надеюсь с медикаментами у них все в порядке
мы тоже лежали там ... лечат хорошо, кормят тоже, даже поправились .... для информации после пневмонии по их приказам, и по заключеню ВВК (а оно будет обязательно) восстанавливающий отпуск дают .... нам месяц давали .... (правда это было связано с несчастьем в части, погиб солдат от этой болезни и по данному факту была прокурорская проверка и всех кого выписывали в тот момент домой отпускали в отпуск)
шуга, мы тоже выезжаем в пятницу утром,чтоб уж наверняка=))А подскажите пожалуйста где вы пасту гойя купили,а то я даже не знаю где такая и продаётся?Наждачка нужна для того чтобы бляшки чистить,так что либо либо!!!Хотя говорят,что бляшки у них покрашены и чистить их не надо,только краска сойдёт,но если учесть,что форму им старую выдают( с каждой недели всё старей и старей),то может и понадобится!Анальгин с аспирином тоже слышала что нельзя!Только витамины.Разве что немного,чтоб не увидели....А мне Егора письмо написал,должно на днях придти и сказал,что бумагу и ручки выдают!Но не помешает я думаю им привезти!=)Насчёт службы от Егора поняла что скукота так,а заключается она в ничего неделанье!=)))Говорит,сидим иногда по 6 часов на стуле и ничего не делаем,а по уставу занятся каким нибудь своим делом,не положено!Бедняжки.....
Я думаю рано ещё что то понять....только после того как примет присягу начнется служба...там скучать не придется ...работать будет с утра до ночи с одним выходным в воскресенье ... и то в выходной в наряд ставят, это что бы не скучали...это я про БУБ...ну на 245 и гайке полегче конечно будет.
muter,жаль,что сын заболел,ну уж пусть пролечится лучше во время(служба то идёт). У моего третью неделю кашель,говорю обратись в ответ,всё нормально.Болеют многие,вчера на КМБ долго на улице работали,бушлаты плохо греют,а зима то ещё не началась...
только что звонил сын...в Бубе все нормально(ТТТ)...кормят хорошо...в казарме тепло...с понедельника пойдет учиться на сапёра...где то на две недели ...потом экзамен и в поля...да хранит их БОГ !!!
А С Гайки какие-нибудь новости есть?Мой вторую неделю не звонит и в инет не выходит, не знай что и думать...Может в наряд отправили опять на неделю, может заболел...Раньше отправляли на неделю, дак телефон у него с собой был, а сейчас тишина... Водитель автомобильной роты, трубопроводного батальона, 69 бригады материально-технического обеспечения Кононов. Если у кого-нить сыночки оттуда звонят, спросите пожалуйста.
Моего сына тоже в госпиталь сегодня переводят из сан.части,с пятницы лечили,лечили,не удалось за 4 дня температуру сбить.Вот 2 недели как после учебки в части ,и в госпиталь загремел.