muter,жаль,что сын заболел,ну уж пусть пролечится лучше во время(служба то идёт). У моего третью неделю кашель,говорю обратись в ответ,всё нормально.Болеют многие,вчера на КМБ долго на улице работали,бушлаты плохо греют,а зима то ещё не началась...
только что звонил сын...в Бубе все нормально(ТТТ)...кормят хорошо...в казарме тепло...с понедельника пойдет учиться на сапёра...где то на две недели ...потом экзамен и в поля...да хранит их БОГ !!!
А С Гайки какие-нибудь новости есть?Мой вторую неделю не звонит и в инет не выходит, не знай что и думать...Может в наряд отправили опять на неделю, может заболел...Раньше отправляли на неделю, дак телефон у него с собой был, а сейчас тишина... Водитель автомобильной роты, трубопроводного батальона, 69 бригады материально-технического обеспечения Кононов. Если у кого-нить сыночки оттуда звонят, спросите пожалуйста.
Моего сына тоже в госпиталь сегодня переводят из сан.части,с пятницы лечили,лечили,не удалось за 4 дня температуру сбить.Вот 2 недели как после учебки в части ,и в госпиталь загремел.
всем привет! Девочки, не знаете - после присяги если наших солдатиков отпустят на ночь -надо только в Мулино останавливаться (надо сообщать, говорят, адрес) или можно и в Нижний(ведь час езды)?..
--------------------------------------------- кто нибудь уже снял жилье на присягу
Добавлено (12.11.2012, 21:58) --------------------------------------------- TANIA-2012, да я вроде уже договорилась в Мулино с жильем или снимать лучше в Нижнем Новгороде
мы снимали в Мулино ....зачем в Нижний ехать?....лучше время с пользой потратить(накормить, постирать, поспать, поговорить)...тем более в Мулино всё есть...там хороший рынок и магазины.
Добавлено (12.11.2012, 22:06) --------------------------------------------- приедите к КПП там стоят люди и сдают жилье...выбор большой.