Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 18:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
dancha39 Понедельник, 26.11.2012, 20:34 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить

Мой сынок сегодня звонил и сказал,что им сказали,что все будет известно после Нового года...Но,якобы,приказ уже подписан о расформировании..

muter Понедельник, 26.11.2012, 20:38 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить

ola1385 а Ваш сын служит на 245? там с увольнительными сложнее shy

TANIA-2012 Понедельник, 26.11.2012, 20:39 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить

Да, зачем на саперов то учились?

natasha63 Понедельник, 26.11.2012, 20:55 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить

Мой сын тоже говорит,что в бригаде какие то перемены будут.Кого то из новобранцев на БУБ уже не отправят,артиллерию вроде переведут куда то,И и каждый день новые слухи... И здорово бы было если б не стало этих БУБов.

TANIA-2012 Понедельник, 26.11.2012, 20:58 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить

Quote (natasha63)
И здорово бы было если б не стало этих БУБов

Это точно

Masha-Pasha Понедельник, 26.11.2012, 20:58 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить

Quote (natasha63)
И здорово бы было если б не стало этих БУБов.

Это было бы очень замечательно
Очень очень

pujik Понедельник, 26.11.2012, 20:59 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить

Quote (TANIA-2012)
зачем на саперов то учились

Радует,что хоть две недели не надрывались,ничего не таскали...

oluysay Понедельник, 26.11.2012, 21:15 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить

шуга, здравствуйте!!!Что то давненько я тут не была-ушла вся в учёбу!!!!Короче рассказываю!!!!Мужа любимый звонит каждый день ,с тех пор как их перевели в БУБ,не было ни дня,чтобы он не звонил!Насчёт горячей воды в БУБе ничего не говорил,а наоборот рассказывал что в КМБ не было-их перед присягой подняли около 4-5 часов утра,чтобы они успели помыться,побриться,а то если бы как обычно подъём был-воды бы им не хватило!Про воровстро в БУБе тоже ничего не говорил,даже удивился,что то что наприносили родители не забирали и даже не проверяли!Про телефоны-не сказала бы что строже,по крайней мере не забирают!Просто сказали:"Если увидим-сломаем"!А так у них там дедушки заведуют этим,как я поняла!Вечером если разрешат позвонить-то звонит,ну естественно на 5 минут буквально!Но вообще,любимый говорит,что парни нормальные,адекватные,что то не так молчать не будут,а так они все там уже сдружились!Про работу,я на собрании поняла так,что дан определённый объём работы и как сделали,так и отдыхают!Работают 5 дней,суббота,воскресенье выходной!Госпиталя там действительно нет!Та есть просто пункт медицинский,где сидит фельдшер,который только медуху закончил!(моему ангину наслушал) ,но я сама медик и понимаю,что ангину не наслушать,а насмотерь только можно!Прописал только фурацилин и всё!!!Короче я в шоке!!!!Памятки эти я лично читала!!!Смех-смехом!!!Изложено самое элиментарное,то что даже ребёнок знает!!!Особенно понравился пункт-"Я знаю,что такое змея"!!!Ну а вот хочу сказать одну новость-с 1 января у них опять начнётсяперевод!То что говорят реально видимо работает!Егора сказал,что после нового года их переводят обратно в Мулино!

ola1385 Понедельник, 26.11.2012, 22:12 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить

muter, да на 245 служит.

шуга Понедельник, 26.11.2012, 22:56 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить

oluysay, Очень рада с Вами поздороваться, а то уж я и соскучилась по землякам!Кстати,меня зовут Светлана, а Вас? Очень жаль, что на присяге как-то мы не увиделись....Ваш Егор, кстати, в 903 или в 902? Ваня в 903, 5 взвод. Всё, что Вы пишете-так и есть,мы после присяги на КПП в БУБе(мы туда на следующий день съездили) с одним майором из их БУБа разговаривали - вполне адекватный и честно сказал-телефоны вообще можно, но самые простые, без камеры, и звонить только в выходные вечером.Так и сказал-увидим-раза два предупредим, потом разобьём.Без камеры-потому, что находятся ребята, которые снимают всё, что видят, в том чисте и такелажные работы-а нельзя! И про медсанчать то же сказал, что и Вы...Он нам дал свой телефон -сказал, если какие проблемы у парней будут - мало ли, звоните...Так вот я у него спросила о том, что будет ли действительно прекращена эта подрывная утилизация, он ответил: "Вы верите?".... shy У них , говорит, разные слухи каждый день - и пока ни один не подтверждался...а я хочу верить... Мой звонит через день, а в выходные был в наряде, так сегодня утром звонил-но ничего мне о новостях не сказал - увидела только здесь, хотя на прошлой неделе я тоже здесь ссылки на эту тему кидала.А когда им сказали, о том, что после Нового года в Мулино возвращаются? Пусть Егор поправляется, мой вот тожек с насморком- ну почему они все болеют? Кстати, вчера была баня, говорит, хорошая, жаркая....Служить нам с Вами осталось уже не год, а 10 месяцев и 28 дней И хорошо бы, не такелажниками....

Добавлено (26.11.2012, 22:56)
---------------------------------------------

Quote (djby19)
Из Буба всех переводят в бригаду, Бубы расформировывают, Сейчас на вечернем построении скажут точно кого куда.

Странно, что мне мой в 10 часов звонил, ничего не сказал......Девочки, как бы хорошо!!!Но мы всё равно не будем спокойны -опасности этой не будет, а что будет-тоже не знаем! а вдруг ещё и дедовщина? Хорошо бы оставили в бригаде....Тут вроде этого нет....В-общем, армия-не шоколад. Будем надеяться на лучшее!!!

oluysay Вторник, 27.11.2012, 00:39 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить

шуга, меня Оля зовут!Да на присяге жаль что не увиделись,но как увидели родненьких,разве до этого было? Если Ваш Ваня был в выходные в наряде,значит они с Егором вместе были потому что Егор что то спрашивал у какого то Вани,вот всё и сходится :D Они вместе служат ещё и потому что одних в воскресенье в одну часть перевели,а в понедельник других в другую!Нас в воскресенье.А как меня уверяли и успокаивали,чтобы я не переживала,что на ночь его не отпустят,мол в воскресенье целый день ваш будет!Егор про перевод давненько говорил,я всё интересовалась-Так это точно!Он отвечал,что это слухи ходят такие!Но каждый день!А сегодня позвонил и сказал,что скорее всего точно!Потому что я на новогодние праздники опять к нему!!!Вот всё он там и вынюхивает :) :) :)

TANIA-2012 Вторник, 27.11.2012, 10:20 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить

Добавлено (27.11.2012, 10:20)
---------------------------------------------
Стих не мой... просто понравился.

шуга Вторник, 27.11.2012, 11:28 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить

Quote (oluysay)
Если Ваш Ваня был в выходные в наряде,значит они с Егором вместе были потому что Егор что то спрашивал у какого то Вани,вот всё и сходится

Оля, здравствуйте! Очень хорошо, если вместе-Ваня говорит, что у них сейчас во взводе пока только 4 человека, и все вологодские-спросите у Егора-он не там? :D Хорошо бы перевели обратно в Мулино, но не в другое место(а то как ещё там будет?) . Ваш как держится? Мой неделю был бодрячком, а вчера взгрустнул чего-то.... think

MARYASIA Вторник, 27.11.2012, 13:05 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить

Мой уже не молодой,а все равно переодически грустит.Но я поняла,чтоб маму не расстраивать,он не звонит когда у него плохое настроение,и это правильно,а отправляет смс,что у него все хорошо,не переживай,не могу позвонить.И это самое главное!Наши солдатики-молодцы,настоящие мужики,что служат Родине,нас защищают в настоящей боевой части! hands

oluysay Вторник, 27.11.2012, 16:16 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить

шуга, хорошо узнаю,как только позвонит!Хотела ещё спросить-Вам фото пришли с Мулино?(их там фотографировали перед присягой ещё)Если да то когда?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика