Мулино , в/ч 54096
|
|
olvoronaya |
Суббота, 29.12.2012, 18:20 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
| Цитата (djby19) Мой сын разговаривал с Вашим Андреем. Говорил ему что бы он Вам позвонил, что вы очень волнуетесь. Звонил ли он Вам????? Спасибо девочки за заботу! Не...не позвонил...не успел...мама сама приехала!! Добавлено (29.12.2012, 17:55) --------------------------------------------- Здравствуйте! Вот сегодня приехала от сына. Хорошо съездила и успокоилась окончательно. 25-го дек. приехала рано и приехав на КПП не застала взвод сына...ушли в поля на стрельбища с 10.00 до 14.00...было -23*С...валенки...бушлаты(Юдашкина)...зимние шапки завязаны назад ("по-лыжному"...так они говорят)...пришли со стрельбищ в 14.00...обед и мы смогли посидеть на КПП 2 часа...затем ребята ушли на ночные стрельбы с 18.00 до 1.00 ночи... Добавлено (29.12.2012, 18:02) --------------------------------------------- На следущий день потеплело и пошел снег. Лейтенант , войдя в положение( что приехала я издалека) отпустил все-же мне сына почти на сутки но...привез на квартиру на своей машине и утром к 8.00 увез в часть. Как раз в 6 бригаде были проверки и наехало командиров, даже удивляюсь до сих пор, что отпустили. Да и вообще в Мулино очень активно передвигается патруль. Я брала гражданку, но она не пригодилась. Добавлено (29.12.2012, 18:08) --------------------------------------------- Ради интереса обошла пешком все Мулинские части...добротные казармы...я остановилась в новом Мулино ул. Гвардейская (оттуда близко очень к Гайке)...в квартирах этого района очень тепло...даже жарко...кто любит прохладнее- это надо в старое Мулино (ул. Новая) и близко до 6 бригады и бывшей 245-ой. Добавлено (29.12.2012, 18:10) --------------------------------------------- На Гайке большие плацы и много надо солдатикам убирать снега...видела...убирают...но размеренно, никто не подгоняет. Добавлено (29.12.2012, 18:14) --------------------------------------------- Мой сын поправился...вобшем-то всем доволен...деньги на ВТБ карту ему не перечисляли...тоже его, как и многих возили в банк разбираться...но говорит :"Когда нет денег...то как-то и потребностей не возникает"...это хорошо он сказал...вжился-привык. Обещал звонить...нам осталось 4 месяца. Добавлено (29.12.2012, 18:18) --------------------------------------------- Сдали 500 руб на новогодний праздник и 1.600(примерно) на теплый свитер. С Наступающим!!! Добавлено (29.12.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата (TANIA-2012) наше Мулино всё же лучше всех!!! Согласна на все 100!После БУБа и условий службы в нем...Мулино-это отлично. Хорошие офицеры...условия...живут в кубрике по пять человек (душ...сан.узел)
|
|
| |
MARYASIA |
Суббота, 29.12.2012, 18:27 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olvoronaya) .вжился-привык. Обещал звонить...нам осталось 4 месяца. Поздравляем с удачной поездкой в Мулино!с тем, что повидали сыночка,что побывал с мамой,что осталось 4 месяца службы
|
|
| |
шуга |
Суббота, 29.12.2012, 19:34 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
| olvoronaya, Я Вас искренне поздравляю!!! Так приятно читать подробный отчёт счастливой мамы после поездки и встречи с сыночком! Вообще,насколько можно судить по здешним ответам, отпускают в увольнения ребят очень неохотно, разве что вот так, как Вашего - но это достаточно рискованно.... Добавлено (29.12.2012, 19:34) --------------------------------------------- Девочки, не парьтесь по поводу снега! в армии снег чистили всегда солдатики, и всегда чистить будут! Нигода снегоуборочные машины не купят, и не потому даже, что, как вы говорите, деньги воруют, а потому, что слишком много бесплатных ресурсов, вот их и используют в качестве дополнительного трудового воспитания, чтобы ощцтили на себе "тяготы и лишения" армейской службы. Это так же неизменно, как рыба на ужин и бигус(вареная капуста) - видимо, много лет назад приняли в армии такой закон -кормить во всех воинских частях и военных училищах по определённым дням этой треклятой рыбой и капустой, и ведь кормят, не отступают от традиции! Вот и снег - та же история. а насчёт того, что подняли чистить ночью- так это, как и везде в России-видимо, ждали проверку - надо было к ней успеть... Что, разве вам не знакома аккордная работа? Уж не думаю, что над ребятами специально издеваются, ведь " наше Мулино всё же лучше всех!!!" Так что не накручивайте, всё будет хорошо!!! И всех с наступающим Новым годом! Пусть нам поможет сила и мудрость змеи!
|
|
| |
Sveta2169 |
Суббота, 29.12.2012, 20:59 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
| olvoronaya,сначала переживала вместе с вами, теперь очень рада за вас1 Всё будет хорошо!
|
|
| |
oluysay |
Суббота, 29.12.2012, 23:45 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
| А вот нам кажется не везёт!!!!=(((Собралась к мужу на праздники!А командир дал приказ-НИКАКИХ НИКОМУ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫЙ!!!Что делать не знаю!!!Сообщили эту новость только вчера(как специально)!А теперь же все на праздники ушли!У кого спрашивать?В какие двери стучать???? Не праздника не надо,ни-че-го ...................................Это не армия-это тюрьма!!!!!Может кто-нибудь что нибудь полезное подскажет?
|
|
| |
шуга |
Воскресенье, 30.12.2012, 00:58 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oluysay) Может кто-нибудь что нибудь полезное подскажет? Оля, я Вам очень искренне сочувствую! Но, если Вы все-таки с лейтенантом не сможете договориться(см.сообщение выше), то единственное, что Вы можете -это побыть часа 2-3 часа с Егором на КПП- туда уж должны вечером до ужина отпустить: очень уютная комната, там 4 стола со скатерками и набором посуды, санузел и мягкая мебель.Конечно, это совсем не то, чего хотелось бы - но обнять, подержать мужа за руку, посмотреть ему в глаза, поговорить, покормить его домашними вкусностями Вы там сможете. Я Вас так понимаю!.. очень обидно, и непонятно, почему так....Хотя бы уж на полдня-то отпускали бы, но, увы, нам их логику не понять. Всё равно не отчаивайтесь! Может, чуть позднее сможете поехать, ведь на машине можно и за выходные обернуться - если после праздников удастся все-таки договориться, чтобы отпустили на ночь.Думаю,не отпускают сейчас ещё и потому, что ко многим приедут -не хотят расслаблять. Добавлено (30.12.2012, 00:58) --------------------------------------------- Всех с наступающим новым годом!http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/78.gif
|
|
| |
olvoronaya |
Воскресенье, 30.12.2012, 15:01 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
| djby19...maryasia...ШУГА...Sveta2169...все - все девчонки!!! Большое спасибо...вместе мы-сила. Это очень большая поддержка, всегда можно узнать и спросить. Добавлено (30.12.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата (шуга) Девочки, не парьтесь по поводу снега! Полностью согласна! Снег чистить-это нормально...готовиться к приезду командования...тоже нормально. Дома же ребята тоже снег чистят...ну и для разминки хорошо. Добавлено (30.12.2012, 15:00) --------------------------------------------- За капусту и рыбу я даже рада...дома каждый день чипсы и кола (после занятий в колледже)...хоть год посидит на диетической пище. Добавлено (30.12.2012, 15:01) --------------------------------------------- Не категорично я ? Есть и плюсы во всем этом. С наступающим!!! От всего сердца.
|
|
| |
natasha63 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:26 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
| Дорогие подруги!С наступающим всех вас НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья,счастья, удачи вам и вашим семьям,а нашим солдатикам ещё и успешного дембеля в новом году...
|
|
| | | |
MARYASIA |
Воскресенье, 30.12.2012, 22:30 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olvoronaya) За капусту и рыбу я даже рада...дома каждый день чипсы и кола (после занятий в колледже)...хоть год посидит на диетической пище Это точно! Всех ждушечек и наших солдатиков с Новым Годом!Здоровья,терпения в ожидании,счастья!
|
|
| |
oluysay |
Понедельник, 31.12.2012, 11:02 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
| Светлана спасибо огромнейшее за поддержку!!!Конечно же мне не этого хотелось:(Но Вы наверное правы-главное увидеть!!!Это самый лучший подарок для меня:))Я все равно поеду,чего бы мне этого не стоило,а "этим" пусть будет несладко!Ладно,не буду грузить своими проблемами,всех с наступающим новым годом!И помните этот год не год змеи,а год нашего дембеля!!!:)
|
|
| |
dancha39 |
Понедельник, 31.12.2012, 12:50 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
| С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
ЛенаЗ |
Понедельник, 31.12.2012, 13:43 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
TANIA-2012 |
Понедельник, 31.12.2012, 14:53 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
| Желаю всем обильных Господних благословенний в новом году! Мира, любви, счастья, радости, удачи и достатка!
|
|
| |
|