Форум Мать солдата 
Среда, 15.01.2025, 08:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
natasha63 Четверг, 03.01.2013, 18:15 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить

Sveta2169,ваш кажется тоже служит в ГСАД,мой сказал, что с телефонами сало очень строго...мой сдал,а то наказывать будут всех строго из-за того кто попадётся...говорит,что будет звонить раз в неделю.

шуга Четверг, 03.01.2013, 18:34 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить

maria13,
Дорогая, не волнуйтесь! Девочки Вам правильно говорят- госпиталь хороший, и кормят отлично, и уколы делают, и анализы, и лекарства есть.мой лежал-сказал, курорт. Я понимаю, что Вы очень переживаете, но есть болячки, дающие высокую температуру, вылечат обязательно! Рекомендую позвонить, Госпиталь Мулино: 88313678513. Я звонила-все очень спокойно, вежливо,доброжелательно отвечают.Меня в течение одного звонка несколько раз терпеливо соединяли , пока не дошли до отделения, где сын лежал, медсестра запросто предложила позвать его к телефону.что я и сделала с радостью и сразу успокоилась! Можете поговорить и с лечащим врачом. Позвоните-Вам будет спокойнее...

Sveta2169 Четверг, 03.01.2013, 20:00 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить

Будим ждать воскресенья think и новых весточек!Может мамочки, кто ездил в часть в эти праздники, привезут нам какие новости?

NatalieK Четверг, 03.01.2013, 21:41 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить

Да, были 02.01.13. Мы тут рядышком (Н.Новгород), вечером позвонил - могут дать увольнительную, утром сели в машину и поехали.
Из новостей: одна комиссия сменяет другую. После того, как половина срочников переболела, стали "трепетно" относиться к их здоровью... выдали градусники... каждому. Т.е носят в нагрудном кармане (почему нельзя оставить в тумбочке - загадка), с ними и зарядку делают, и снег убирают, и на пузе на стрельбищах ползают. Спрашиваю: "А если разобьется?" Ответ: "Да мы их уже столько разбили, не сосчитать". Т.е. температуру заставляют измерять несколько раз в день. Если 37, сразу в лазарет.
Стали лучше кормить - апельсины, сок, практически каждый день, или это только в праздники?
Все хотят ехать в Москву на парад. Ребят, которые будут участвовать, в конце февраля переведут в Подмосковье, готовиться.
Вообщем, как говорит наш солдат:"Да нормально все, жить можно!"

TANIA-2012 Пятница, 04.01.2013, 01:25 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить

Цитата (NatalieK)
выдали градусники...

Добавлено (04.01.2013, 01:25)
---------------------------------------------
Может не ртутные, а электронные

NatalieK Пятница, 04.01.2013, 12:48 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить

Цитата (TANIA-2012)
Может не ртутные, а электронные

Шутите?

Все знают, что наши ребята убирают снег. А кто-нибудь догадается, как эти горы снега с плаца вывозятся?

шуга Пятница, 04.01.2013, 13:15 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить

Цитата (NatalieK)
Все знают, что наши ребята убирают снег. А кто-нибудь догадается, как эти горы снега с плаца вывозятся?

А как? Вы знаете?

Добавлено (04.01.2013, 13:15)

Цитата (NatalieK)
выдали градусники... каждому. Т.е носят в нагрудном кармане (почему нельзя оставить в тумбочке - загадка), с ними и зарядку делают, и снег убирают, и на пузе на стрельбищах ползают. Спрашиваю: "А если разобьется?" Ответ: "Да мы их уже столько разбили, не сосчитать"

Ну это, конечно, круто!!! Ртуть же крайне ядовита! может, не везде это безобразие -мой ничего об этом не говорит.А Вам, NatalieK, рекомендую позвонить начмеду части - Шуликову Павлу Валентиновичу, 89200631891.Он на присяге 17 ноября предлагал обращаьбся к нему в экстренных случаях.Считаю-этот именно такой.Скорей всего, таскать с собой градусники необязательно, это чьё-то самоуправство-надо разобраться.

NatalieK Пятница, 04.01.2013, 13:19 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить

Цитата (шуга)
А как? Вы знаете?

Когда узнали, у нас глаза были, как у Вашего смайлика.
Снег на плащ палатки нагружают и через весь плац везут. Дешево, и опять же, солдаты делом заняты.

Спасибо за совет, нач меду позвоню обязательно.

TANIA-2012 Пятница, 04.01.2013, 13:33 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить

Цитата (NatalieK)
как эти горы снега с плаца вывозятся?

Даже представить не могла , что так ...у них же есть автопарк, а там наверно и машины есть

Добавлено (04.01.2013, 13:33)

Цитата (NatalieK)
Ртуть же крайне ядовита!

Вот именно!!!

мама-Юля Пятница, 04.01.2013, 13:45 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить

Мы завтра собираемся ехать к сыночке! :) Жду-не дождусь момента встречи!!! dance Как приедем, расскажу новости.

шуга Пятница, 04.01.2013, 13:47 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить

Цитата (TANIA-2012)
.у них же есть автопарк, а там наверно и машины есть

А в армии всё так.Более чем странно, конечно.......а как Вы думаете, зачем траву зеленой краской красят или зубными щётками плац чистят? (Это не у нас, правда), но вот у нас-снег на плащ-палатках выносят.Чтобы служба сильно уж медом не казалась!

Добавлено (04.01.2013, 13:47)

Цитата (мама-Юля)
Мы завтра собираемся ехать к сыночке! Жду-не дождусь момента встречи!!! Как приедем, расскажу новости.

Удачной поездки и хорошей встречи! Расскажете новости.

NatalieK Пятница, 04.01.2013, 13:52 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить

С другой стороны, физическая работа на свежем воздухе... Никакого тренажерного зала не надо. Недавно сын жаловался, в воскресенье вообще НИЧЕГО не делали! Было ужасно! День тянулся бесконечно.

шуга Пятница, 04.01.2013, 14:21 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить

Цитата (NatalieK)
С другой стороны, физическая работа на свежем воздухе... Никакого тренажерного зала не надо. Недавно сын жаловался, в воскресенье вообще НИЧЕГО не делали! Было ужасно! День тянулся бесконечно.

Согласна с каждым словом!

dancha39 Пятница, 04.01.2013, 14:41 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить

Цитата (TANIA-2012)
.у них же есть автопарк,
Зачем тратить деньги на бензин,когда есть дармовая рабочая сила... yes В армии они только и научатся ГРЕСТИ СНЕГ...

мама-Юля Пятница, 04.01.2013, 14:52 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить

Цитата (шуга)
Удачной поездки и хорошей встречи! Расскажете новости.

Спасибо!!! Обязательно расскажу!
Цитата (NatalieK)
Недавно сын жаловался, в воскресенье вообще НИЧЕГО не делали! Было ужасно! День тянулся бесконечно.

У моего сына друг служит в Подмосковье (в каких войсках не помню), так там солдаты слоняются из угла в угол! Пусть наши лучше снег чистят, чем страдают от безделья! Так хоть время быстрей пролетит!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика