Мулино , в/ч 54096
|
|
pujik |
Понедельник, 31.12.2012, 14:53 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 31.12.2012, 16:06 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
| С Новым годом, дорогие форумчане!!!
|
|
| |
djby19 |
Понедельник, 31.12.2012, 17:40 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
| С Новым годом всех!!!! Счастья и здоровья Вам и нашим солдатикам!!!! Наш сегодня сказал, что у них шикарный стол намечается!!!! Хоть это радует! Мальчишки полакомятся!!!
|
|
| |
natasha63 |
Понедельник, 31.12.2012, 21:46 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
| Сын прислал ММС , накрыли шикарный стол, нарезка, канапэ, фрукты.....! Ждут проверки командиров. Настроение праздничное! Всех с Наступающим Новым Годом!
|
|
| |
oluysay |
Вторник, 01.01.2013, 05:44 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
| Всех мамочек,жен,подруг,сестер,в общем всех ждуличек с новым годом!!!!Счастья здоровья крепкого любви и успехов!!!Ну и конечно же скорейшего возвращения наших любимых солдат!!!!
|
|
| |
maria13 |
Вторник, 01.01.2013, 14:24 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
| Люди помогите советом что делать,всю ночь мой парень мучался с температурой в лазарете,щас его положили в госпиталь с температурой под 40,снизили температуру до 39.2,подскажите чего делать?
|
|
| |
TANIA-2012 |
Вторник, 01.01.2013, 14:42 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
| Цитата (maria13) подскажите чего делать? самое главное не паниковать!!!....он в госпитале, значит помогут ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!...Вы сами звоните в госпиталь и узнавайте, а пойдет на поправку вы можете его даже навестить...ТАМ ХОРОШИЕ ВРАЧИ!!!
|
|
| |
ЛенаЗ |
Вторник, 01.01.2013, 21:56 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
| maria13, не переживайте,все будет хорошо,вылечат,вы можете позвонить в госпиталь и все узнать,я звонила,меня соединяли с отделением и сказали диагноз,успокоили,сейчас сын в санчасти говорит все хорошо,пока лечат
|
|
| |
TANIA-2012 |
Вторник, 01.01.2013, 22:56 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
| My WebPage
|
|
| | |
Sveta2169 |
Среда, 02.01.2013, 18:30 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
| mamaolya, правду говорят,что кто был на параде Победы,того на ДМБ отпускают на неделю раньше, или это слухи?
|
|
| |
MARYASIA |
Среда, 02.01.2013, 21:20 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sveta2169) кто был на параде Победы,того на ДМБ отпускают на неделю раньше, или это слухи? Слышала,что да,если судить,что в Н.Г,-праздники ребята в карауле сейчас ходят через день,их на 3 дня раньше отпустят! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!! Добавлено (02.01.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (maria13) Люди помогите советом что делать,всю ночь мой парень мучался с температурой в лазарете,щас его положили в госпиталь с температурой под 40,снизили температуру до 39.2,подскажите чего делать? НЕ паниковать в первую очередь! Госпиталь шикарный,отношение к солдатикам отличное,за 2 дня температуру снимут!Скорее всего у вашего фолликулярная ангина.Мой сын в ноябре лежал в госпитале,даже не хотел выписываться,хоть отдохнул чуть!Подлечат,все анализы проверят сейчас и перед выпиской1 НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! все будет хорошо!
|
|
| |
мама-Юля |
Четверг, 03.01.2013, 13:42 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
| Всех с Новым Годом!!! Здоровья, любви, благополучия!!! Пусть время разлуки с нашими солдатиками пролетит как можно быстрее, а служба пойдет им только на пользу!!! Всем удачи!!!
|
|
| |
Sveta2169 |
Четверг, 03.01.2013, 15:12 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
| Думала мой в праздники будет звонить каждый день, а он чего-то молчит. Говорил,что у них там уже есть списки кому когда на ДМБ отправка домой.Моего призвали 19-го окт.,а домой почему-то поедет только 23-го.
|
|
| |
шуга |
Четверг, 03.01.2013, 18:07 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
| oluysay, Оля, здравствуйте! Я уже знаю, что Вы победили, и мужа отпросили в увольнение! МОЛОДЕЦ!!!! Удачной дороги Вам, и моему Ване привет(большое спасибо, что предложили передать посылку). Ваня сказал - они договорились с Егором, что он Ване позвонит, и тот на КПП выйдет. Ещё раз спасибо.С наступившим!!!Будьте счастливы! Добавлено (03.01.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (olvoronaya) Не категорично я ? Есть и плюсы во всем этом. С наступающим!!! От всего сердца. Привет всем! Нет, не категорично! Нам, конечно, жаль своих кровиночек, и трудностей для них мы не хотим. Но плюсы в армии есть несомненно, это всё-таки хорошая школа мужского воспитания, дисциплины, организованности(конечно, при условии отсутствия той печально известной дедовщины-там уже школа выживания...но нас, вроде бы сия чаша миновала...).Так что всё только к лучшему-вернутся мужиками и гораздо больше будут ценить простую домашнюю заботу и ласку , а также свободу действий, и не растрачивать её попусту .... А мы их дождёмся и зацелуем, закормим, забалуем (насколько потом наши повзрослевшие мальчики позволят...)ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! С наступившим! Добавлено (03.01.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (Sveta2169) Сегодня мой звонил,ездили на лыжах,готовятся к Новому году Мне мой тоже хвастался, что на лыжах катались до Нового года, и фотографии выложил.природа-шикарная, и ребята так цивильно выглядят- в синих лыжных костюмах -все такие бравые красавцы! Видимо, будут лыжные соревнования. А в Новый год праздновали всей ротой, накрыли шикарный стол, приходило командование поздравлять! Ребята все весёлые, на позитиве-а мне бальзам на душу...
|
|
| |
|