Мулино , в/ч 54096
|
|
TANIA-2012 |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:20 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
| Что пожелать вам в Рождество Христово? Чтоб не было печалей, горестей и бед, Чтоб дети были счастливы, здоровы, И пусть так будет много-много лет!
|
|
| |
dancha39 |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:56 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
| С добрым светлым Рождеством, Что уже стучится в дом! Распахните шире двери Вы ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ! Меховые ёлочки Пахнут на весь дом, Каждая иголочка шепчет: «С Рождеством!» Пусть обиды и потери Улетают, как листва! Пусть войдёт Удача в двери В светлый праздник Рождества!
|
|
| |
|
pujik |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:09 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ksyusha |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:38 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
| В Рождество, подобно чуду, Происходит волшебство. Разливается повсюду, В каждый дом стучит оно!
Проблемы были? Все уйдут! Печали, горести - туда же! Пускай лишь радости вас ждут, Пусть счастье будет в жизни вашей!
|
|
| |
ЛенаЗ |
Понедельник, 07.01.2013, 11:45 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
| Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетия Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляю с Рождеством!
|
|
| |
|
olvoronaya |
Понедельник, 07.01.2013, 16:32 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
| С Рождеством всех вас, Ждушечки!!! Добавлено (07.01.2013, 16:27) --------------------------------------------- Вчера звонил сынок...поздравлял всех нас с Праздником Рождества! А вообще командование собрало солдатиков и официально поздравили всех родителей и родственников с наступающими праздниками! Моему Андрею это было очень приятно, да и всем нам. Очень хвалит комбата и своего старлея!! Добавлено (07.01.2013, 16:29) --------------------------------------------- В кубриках делают ремонт своими силами...выдали шпаклевку и краску для стен...сын мой воспринимает это с энтузиазмом...и время идет и комната будет чистая-красивая. Добавлено (07.01.2013, 16:30) --------------------------------------------- Живут они по пять человек дружно...смеются, не слышно разговаривать....кашляют тоже. Добавлено (07.01.2013, 16:32) --------------------------------------------- Вот такие вести с 6-го реактивного дивизиона.
|
|
| |
TANIA-2012 |
Понедельник, 07.01.2013, 21:36 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olvoronaya) Вот такие вести с 6-го реактивного дивизиона Оля, ну здОрово они там живут...если моего бы заставили ремонт сделать я бы наверно была бы рада, а то он думает , что ремонт только мастера могут делать...а он приедет домой не просто такелажник, а такелажник- отделочник....всё без куска хлеба не останется на гражданке...и ещё плюс большой в тепле работают.
|
|
| |
MARYASIA |
Понедельник, 07.01.2013, 21:46 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
| Ангелы небесные пусть хранят ваш дом, пусть любовь взаимная вечно будет в нём, сердце наполняется светом и теплом, поздравляю с праздником - светлым Рождеством!
|
|
| |
TANIA-2012 |
Вторник, 08.01.2013, 15:36 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
| Пускай восполнятся сердца Надеждой, радостью, покоем – Пришли Святые вечера! Мы празднику все дверь откроем И пустим в дом наш благодать, Возрадуемся, будто дети. И каждый будет всем желать Здоровья, счастья и успехов. Пусть ангелы всех нас хранят И будет добр прохожий встречный, Пусть улыбается для Вас Весь мир, прекрасный и приветный!
|
|
| |
ksyusha |
Вторник, 08.01.2013, 17:48 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
| Подскажите пожалуйста кто знает телефон капитана Гришина Павла Александровича. БМТО бригада 69, 1 рота.
|
|
| |
MARYASIA |
Вторник, 08.01.2013, 21:59 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
| Сын сегодня звонил,Мулино завалило снегом,с утра до ужина снег чистили!
|
|
| |
lesik1962 |
Среда, 09.01.2013, 09:44 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю Всех с прошедшими праздниками, всего вам самого наилучшего здоровья, счастья
Да с телефонами стала напряга, мне мой стал тоже реже звонить, говорит очень много проводят время на улице ( чистят снег с утра до вечера) зато говорит время быстрей проходит. в праздники увы не получилось его забрать да и вообще не могу понять есть ли шанс забрать его на сутки?? или хотя бы на кпп побыть с ним расскажите пожалуйста процесс мне нужно предварительно позвонить или я могу просто собраться и поехать?
|
|
| |
NatalieK |
Среда, 09.01.2013, 11:19 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lesik1962) предварительно позвонить или я могу просто собраться и поехать? Мы планировали забрать 7.01.13, но сын позвонил и сказал, что начинаются учения "антитеррор", поэтому после 6.01.13, никаких увольнительных не будет. Перенесли поездку на день раньше, отпустили на ночь - с 14 часов до 8 часов следующего дня. Поэтому, прежде, чем ехать, нужно позвонить обязательно. В принципе, в выходные увольнительные - без проблем.
|
|
| |