Форум Мать солдата 
Среда, 15.01.2025, 08:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
Masha-Pasha Пятница, 04.01.2013, 15:24 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

Цитата (Sveta2169)
или это слухи?

у меня сын был на параде
дают медаль и на день раньше отпустили
Цитата (шуга)
зеленой краской красят или зубными щётками плац чистят?

Зубная щетка это байка stuff никто никогда зубными щетками ничего не чистят stuff

Sveta2169 Пятница, 04.01.2013, 18:03 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

NatalieK, спасибо за новости, а то на форуме было затишье,т.к. многие побывали в части и теперь всё знают из первых рук, а остальные сидят и ждут весточек.

Добавлено (04.01.2013, 18:03)
---------------------------------------------
Когда мой лежал в сан. части(я приезжала),спросила у нач. меда:почему у ребят в палате 1 стакан на всех( а мой болел ангиной). Что там было!!! Он всех на уши поднял, сразу раздали всем отдельные однораз.стаканчики. У него ещё голос такой командный! Со мной очень хорошо разговаривал.

dancha39 Пятница, 04.01.2013, 20:31 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
у меня сын был на параде
дают медаль и на день раньше отпустили
А моему сказали,что на 10 дней раньше отпустят...Наверное...обманывают yes

Sveta2169 Суббота, 05.01.2013, 13:02 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

Мой звонил,снег на палатках не возят и градусники с собой не носят,хотя температуру мерят часто. Вчера двоих отправили в сан.часть с большой температурой.Для профилактики давали ремантадин.Пока ничего особенного не происходит. Учения начнутся после праздников.

шуга Суббота, 05.01.2013, 14:55 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

Всем привет! Сегодня разговаривала с сыном -градусники, говорит , выдали, но они хранятся в тумбочках в кубриках -с собой не таскают...Говорит. всё хорошо.Вроде как в Белоруссию наша 6-я танковая уже не едет(за какие-то грехи).

MARYASIA Суббота, 05.01.2013, 17:03 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

Цитата (шуга)
Вроде как в Белоруссию наша 6-я танковая уже не едет(за какие-то грехи).

Всем привет!В Армии все так не постоянно,меняются очень быстро все планы!
Сегодня приехала из Мулино,повидались с сыном!отпускали на 2 дня до 20часов,без ночевки!и за это СПАСИБО!Во второй приезд в часть,получше разглядела гарнизон и в/ч.ОООчень понравилось ! Пока ждали на КПП разглядела их ритм армейской жизни.Все неспеша,с чувством,толком ,расстановкой!Все цивильно!Не зря 6 танковая бригада-Образцово-Показательная!Мамочки,не переживайте наша часть ОТЛИЧНАЯ!Командиры адекватные,уважительные.Сын всем доволен. up

шуга Суббота, 05.01.2013, 17:41 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
Зубная щетка это байка никто никогда зубными щетками ничего не чистят

Может, и байка(?!) Но за что купила -за то продала. Но, согласитесь, что траву-то красят, да, наверное, и много чего такого нам непонятного делают....
а вот про плащи-палатки я подумала- если нет специальной снегоуборочной техники, так о чём тут говорить? На чём приспособились, на том снег и выносят....Парк машин там для других целей, ясно, что снег вохить они не будут.

MARYASIA Суббота, 05.01.2013, 18:06 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Девочки,Снега в Мулино очень много,чистить надо,ОДНИ ЧИСТЯТ СНЕГ-ДРУГИЕ НА ЛЫЖАХ КАТАЮТСЯ И НАОБОРОТ!вСЕ ЗДОРОВО!их чем то надо озадачивать,пока зима и холодно, потеплеет на учения поедут.

TANIA-2012 Суббота, 05.01.2013, 22:24 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

Мы у сына были до Н.Г....всё у них там хорошо...ну кроме бушлатов конечно...сына накормили, постирали бушлат, белугу, погуляли, повидались, отдохнул....как то спокойнее стало даже ...а красотища то какая в Мулино снега очень много и он такой белый-белый и пушистый ...кругом сосновый бор , а воздух? а тишина просто звенящая ...даже дороги все белые...там просто как в сказке ...мы были там летом, осенью, зимой и всегда поражала природа и очень доброжелательные люди.

natasha63 Суббота, 05.01.2013, 23:03 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

...да воздух там действительно замечательный,чистый...мальчишки болеют только из-за этих тонких бушлатов...нашим перед НГ выдали свитера ,впереди морозы,надеюсь теплее будет Мой звонил,сказал,что что снег вывозят на железных листах,а на обед дают апельсины,конфеты,печенье...интересно надолго...всем доволен,слава богу...

MARYASIA Суббота, 05.01.2013, 23:51 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

Цитата (TANIA-2012)
тишина просто звенящая ...даже дороги все белые...там просто как в сказке

Вот и у меня создалось такое же восприятие,как" зимняя сказка" пушистый снек,кипельно белый,величественный многовековой лес!Красотища! up

ksyusha Воскресенье, 06.01.2013, 11:51 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

Девочки дайте пожалуйста телефон нач.меда.

TANIA-2012 Воскресенье, 06.01.2013, 11:56 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Цитата (шуга)
рекомендую позвонить начмеду части - Шуликову Павлу Валентиновичу, 89200631891.Он на присяге 17 ноября предлагал обращаьбся к нему в экстренных случаях.

ksyusha Воскресенье, 06.01.2013, 12:16 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

Спасибо за номер.

Sveta2169 Воскресенье, 06.01.2013, 18:08 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

Всех с наступающим Рождеством! Пусть всё у наших детей будет хорошо, а служба им пойдёт на пользу , и домой вернуться здоровыми,крепкими, настоящими мужчинами!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика