|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
Любашка1 |
Воскресенье, 28.08.2011, 14:50 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| Люда, babaika, Спасибо,девочки!Но я просто рядом живу, и прочла во-время про мальчишек....Вы бы сделали тоже самое,уверена!! Quote (babaika) Уехал с выездным караулом в Кап.Яр Как?Капяр продолжается что ли?!!
|
| |
| |
|
Люда |
Воскресенье, 28.08.2011, 14:56 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) скопилось уже 30 эшелонов..И каждый день прибывают и прибывают... Ирина, мальчишек направили разгружать снаряды??? Да есть ли после этого для нашего правительства хоть что-нибудь святое?
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Воскресенье, 28.08.2011, 14:58 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| На всякий случай,вдруг кто-то своего увидит
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:01 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) Как?Капяр продолжается что ли?!! Quote (Люда) Ирина, мальчишек направили разгружать снаряды?? Нет,мы просто сопровождаем эшелон со снарядами до Кап,яра.А вот что изменилось для тех ребята,которые там их разгружают с утра до вечера???Ничего...Им только еще больше работы добавилось...Эшелонов все больше и больше,со всей страны.
|
| |
| |
|
Люда |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:03 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) На всякий случай,вдруг кто-то своего увидит Какие славные мужчинки! Ребята, скорее возвращайтесь домой! Мы вас очень ждем!!!
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:05 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Эшелонов все больше и больше,со всей страны. ...твою м....(извините)...вчера еще посылку отправила в Ашулук на мальчика-там поделят,сколько смогла...Они ж там , в Ашулуке,безвылазно
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:07 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Да есть ли после этого для нашего правительства хоть что-нибудь святое? Ничего...Срочники со снарядами работают по всей стране,рискуя своей жизнью....Вот в Брянске,где наши ребята ждали,когда эшелон загрузят,артсклад,и бойцы с утра до вечера загружают эшелоны...
|
| |
| |
|
Люда |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:07 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Им только еще больше работы добавилось. Да, нет слов! В лексиконе остались только нецензурные!
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:07 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Какие славные мужчинки! Ой,какие у них вчера глазки были,када меня увидели))и я тож боялась))Сразу на перроне увидала группу мальчишек,подошла с просила-Ребята. вы из мулино? у них такое недоверие в глазах,но кто-то ответил-Да.Я уточнила-в Питер на соревнования? Они-да. И тада я грю-эт вам))А пацан спрашивает-а кому это? я говорю-всем вам))
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:11 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) Они ж там , в Ашулуке,безвылазно Я думала,что они там месяца по три,а потом их меняют.Получается-не фига...Многие там уже с января уже...
|
| |
| |
|
Люда |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:11 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) я говорю-всем вам)) Тронута до слез! Сижу и реву, как белуга!
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:14 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Любашка1, А во сколько у них поезд-то отправлялся???Quote (Люда) Тронута до слез! Сижу и реву, как белуга! Я последние дни чего-то постоянно реву ,
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:18 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Многие там уже с января уже... да Quote (Люда) Сижу и реву, как белуга! у меня вчера токо сил хватило их построить и сфоткать и сразу развернулась и убежала,слёзы.......Добавлено (28.08.2011, 15:18) --------------------------------------------- babaika, не знаю, я даже не спросила(((так все было неожиданно...пока картошка варилась,я в магаз бегала за всем остальным..потом сразу кастрюлю завернула в газеты,сумки схватила и побежала...dassin(вроде так ник пишется) сказала,что ночной.Она ж ддолжна их встретить в Питере.Там на фотке есть ее сын,да я не запомнила,кто именно.по-моему,вот который не высокий..я ж спросила-кто из рыбинска? ой,какие глаза у него были 11-угольные)))Они мне сказали,что потом в Тамбов они.Я ниче не поняла...мулино,тамбов,питер...
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:22 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) Там на фотке есть ее сын, Quote (Любашка1) Они мне сказали,что потом в Тамбов они.Я ниче не поняла...мулино,тамбов,питер... Это ж наши разведчики,элита части..В Тамбове у них обычно,прыжки с парашютом...Они уже не первый раз туда-в Тамбов.А может тоже соревнования...
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:34 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Это ж наши разведчики,элита части..В Тамбове у них обычно,прыжки с парашютом...Они уже не первый раз туда-в Тамбов.А может тоже соревнования.. ой,как всё сложно...)))
|
| |
| |
|