|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
babaika |
Понедельник, 29.08.2011, 17:47 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Сынуля вчера вечером позвонил!! Люда, чего не звонил?Совсем некогда??? Хоть бы погода теплая постояла,без дождей.
|
| |
| |
|
Люда |
Понедельник, 29.08.2011, 17:53 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) чего не звонил?Совсем некогда??? И некогда (а может, и неохота), и телефон зарядить негде было (но это скорее отговорка). Quote (babaika) Хоть бы погода теплая постояла,без дождей Ага, я каждый день прогноз по Мулино смотрю. Пока вроде хорошая намечается погодка.
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 29.08.2011, 17:57 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) . Пока вроде хорошая намечается погодка. Да,практически весь год такая же погода,как у нас.У нас эти днем даже жарко.
|
| |
| |
|
Люда |
Понедельник, 29.08.2011, 17:57 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) Но всё равно всё хорошо! Да просто здорово повидаться со своими роднулечками! Но как расставаться тяжко!!!
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 29.08.2011, 18:00 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) но это скорее отговорка). Думаю,что-нет.Это ж поля...Розеток нет
|
| |
| |
|
Люда |
Понедельник, 29.08.2011, 18:01 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) У нас эти днем даже жарко А у нас сегодня весь день дождь, а по ночам уже и заморозки были. Поэтому я даже и рада, что он в тепле, на свежем воздухе - очень для здоровья пользительно
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 29.08.2011, 18:04 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) , на свежем воздухе - очень для здоровья пользительно Мой как раз умудрился заболеть,дней 10 назад ночи уже холодные были,а они в палатке ночевали,промерзли,хоть и в бушлатах...
|
| |
| |
|
Люда |
Понедельник, 29.08.2011, 18:07 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Розеток нет Ирина, он же у меня водитель. Наверняка в машине что-нибудь есть для этих целей (чем они, кстати, и воспользовались)! Было бы желание... Но я не в обиде, нет. Раз не звонит, значит, акклиматизировался в новых условиях!
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 29.08.2011, 18:12 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Ирина, он же у меня водитель. Наверняка в машине что-нибудь есть для этих целей Тады конечно... Quote (Люда) Было бы желание... Мое любимое выражение
Добавлено (29.08.2011, 18:12) --------------------------------------------- Но насколько я знаю,не все машины на выезде.Моего машина(он у меня начальник рылейки) в части осталась.
|
| |
| |
|
Люда |
Понедельник, 29.08.2011, 18:14 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) в палатке ночевали,промерзли Мой наоборот жалуется, что топят слишком сильно. Вчера, говорит, проснулся весь в поту. Обе печи раскалены до предела, в палатке душно, как в сауне. Quote (babaika) Мой как раз умудрился заболеть Пусть выздоравливает скорее! Нельзя болеть! Пора к дембелю готовиться, а он удумал - заболеть  Добавлено (29.08.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (babaika) не все машины на выезде Не, мы на машине.
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 29.08.2011, 18:25 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) что топят слишком сильно. Наши тогда охраняли,и ночевали,как я поняла,в маленькой палатке,естественно,без печки. Это хорошо-когда жарко. Quote (Люда) ! Нельзя болеть! У нас это обычное состояние,кашель вааще всю службу... Quote (Люда) Не, мы на машине.
|
| |
| |
|
Люда |
Понедельник, 29.08.2011, 18:34 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) кашель вааще всю службу И у нас эта же проблема! Я к сыну 3 раза на прежнее место службы в Остров ездила, так на плацу во время утренних и вечерних проверок сплошной кашель стоял разных тембров, громкости и диапазонов.
|
| |
| |
|
feklinija |
Понедельник, 29.08.2011, 19:42 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) Это ж наши разведчики,элита части..В Тамбове у них обычно,прыжки с парашютом...Они уже не первый раз туда-в Тамбов.А может тоже соревнования.. А мой в развед. взводе. Когда развед.роту отправили в Тамбов с парашютов прыгать он расстроился, что их не взяли, а я сейчас комментарии почитала и думаю (простите меня те чьих сыновей отправили) может и хорошо, что не поехали в Тамбов. Хотя с этой д.... армией ничего на верняка знать нельзя. Одно радует, что в части их сейчас кормить не забывают. А то в столовой проверяющие порции солдат взвешивают, а в полях их кормить забывают. Сами-то офицеры наверное кушают нормально, и не давятся....  Добавлено (29.08.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (babaika) Думаю,что-нет.Это ж поля...Розеток нет Думаю не отговорка. У них в палатках аккумуляторы есть (или типа того) телефон зарядить есть возможность, но если в палатке 30 человек, то пока все зарядят...  Добавлено (29.08.2011, 19:42) --------------------------------------------- Всем нам терпения, а нашим мальчикам везения, удачи и благосклонности судьбы. Дай Бог прорвемся! А это для поднятия настроения всем нам 
|
| |
| |
|
Люда |
Понедельник, 29.08.2011, 20:33 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) Дай Бог прорвемся! А то! Где наша не пропадала! Quote (feklinija) Всем нам терпения, а нашим мальчикам везения, удачи и благосклонности судьбы Да уж, все это нам не помешает!
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Понедельник, 29.08.2011, 21:24 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Живут наши бойцы в палатках по 30 (!) человек. В Капяре они так же жили)
|
| |
| |
|