|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
babaika |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:38 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) ой,как всё сложно...))) Любашка1, у нас вся армия-сплошное "сложно".Все самое простое сложным сделают.Из ничего -проблему создадут...Достала она меня...
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:40 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Достала она меня... меня за 100 дней-тоже!
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 28.08.2011, 15:59 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) меня за 100 дней-тоже Держись!!!У тебя сын молодцом держиться!!Так что все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Воскресенье, 28.08.2011, 16:04 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Держись!!!У тебя сын молодцом держиться!!Так что все будет хорошо! Мы все молодцы!!!И наши мальчишки, и мы!!!
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 28.08.2011, 16:09 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) Мы все молодцы!!!И наши мальчишки, и мы!!!
|
| |
| |
|
Солнышка |
Воскресенье, 28.08.2011, 21:16 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Удачи!!!Потом отчетик с тебя. Вот я и вернулась.Ездили прям на самый полигон,там у них такой большущий палаточный лагерь!Но только долго повидаться не удалось,была проверка:комдив приезжал,в итоге вместо отпущенных нам 2-х с половиной часов получилось только на часик и то всё впопыхах Последние новости с полей:27 сентября в расположение.И вроде бы радости должны быть "полные штаны",а я сижу и реву !!!Там у моего зайки нога гноится,вся опухла,язвы страшные,а я,блин,с медицинским своим образованием ничем помочь не могу!!!Так жалко его!!!!!!  Добавлено (28.08.2011, 21:16) --------------------------------------------- А ещё:стрельбы у них закончились и всю неделю проверки какие-то.И мы всяких вкусностей ему домашних надавали,вдруг кто из ваших в одной с ним палатке,тоже побалуются сладеньким немножко 
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 28.08.2011, 22:35 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) Там у моего зайки нога гноится,вся опухла,язвы страшные С таким бы- к врачу!А то ведь и инфекцию можно занести... Quote (Солнышка) .Ездили прям на самый полигон,там у них такой большущий палаточный лагерь! Туда реально можно попасть??? Quote (Солнышка) ,а я сижу и реву Не реви!!!Ему от этого легче не станет.  Добавлено (28.08.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Солнышка) И мы всяких вкусностей ему домашних надавали,вдруг кто из ваших в одной с ним палатке,тоже побалуются сладеньким немножко Спасибо за солдатиков!!Конечно,один есть не будет-поделится
|
| |
| |
|
Солнышка |
Понедельник, 29.08.2011, 10:55 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| К врачу-то понятно!только где там врачей надёшь???Это если только в части,а кто его пустит? Quote (babaika) Туда реально можно попасть??? Если очень захотеть!!!!А мы очеееееееееень хотели!!!Только как мы его искали!!!Почти час времени угрохали!Мой сказал: " Езжайте до шлагбаума,около него повернёте"Так мы этот долбанный шлагбаум почти 40 минут искали!Никто ж не думал .что шлагбаум у них там- это полосатая палка с верёвкой и ещё одной палкой на ней!!! А потом по лесу ещё минут 20 по песочной дороге,от которой ещё десятки дорог в разные стороны отходит,но мы нашли! Quote (babaika) Спасибо за солдатиков!!Конечно,один есть не будет-поделится Это само собой!Хоть какая-то у них радость будет!
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 29.08.2011, 11:09 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) то если только в части,а кто его пустит? Думаю,когда-что-то серьезное,то и с полей в санчасть везут.Никому проблемы не нужны...Но для этого нада не молчать...Quote (Солнышка) Так мы этот долбанный шлагбаум почти 40 минут искали!Никто ж не думал .что шлагбаум у них там- это полосатая палка с верёвкой и ещё одной палкой на ней!!! А потом по лесу ещё минут 20 по песочной дороге,от которой ещё десятки дорог в разные стороны отходит,но мы нашли! Ну вы и партизаны!!!Молодцы!!! Это точно-если очень захотеть...
|
| |
| |
|
Солнышка |
Понедельник, 29.08.2011, 14:14 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Думаю,когда-что-то серьезное,то и с полей в санчасть везут.Никому проблемы не нужны...Но для этого нада не молчать... Вот и я ему про это же говорю!!!!!!Что лечить это безобразие надо и побыстрее!
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Понедельник, 29.08.2011, 16:20 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Еще раз спасибо и низкий поклон!!! Есть женщины в русских селеньях! Спасибо Вам материнское!Ездила к своему солдатику. Сегодня прибыла. Вроде, всё нормально, но сердце болит. Худющий... Когда закончатся эти окопы? В субботу и в воскресенье был смотр. Начальства было много. Бойца отдали лишь в 15.00 до 9.00 воскресенья. Но в воскресенье отпустили ещё в 16.00 до 20.00. Вот так кусочками мы с ним общались.
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 29.08.2011, 17:05 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) Худющий... Quote (s-sp-63) Когда закончатся эти окопы? В конце сентября...надеюсь...
|
| |
| |
|
keglya |
Понедельник, 29.08.2011, 17:13 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!Я тоже ездила к своему любимому Прямо так рада Нашего бойца должны были отпустить в 9.00 в воскресенье, но увидели его только в 15.00 их отправили пешком идти со всем обмундировании (это 70 кг. тащить на себе) в 245 на плац готовиться к смотру, назад бедняжки пришли еле ноги волоча мне было так жалко солдатиков, когда я их увидела....Добавлено (29.08.2011, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (s-sp-63) Худющий... не то слово... какой был до КапЯра и какой стал
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Понедельник, 29.08.2011, 17:34 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (keglya) Нашего бойца должны были отпустить в 9.00 в воскресенье, но увидели его только в 15.00 их отправили пешком идти со всем обмундировании (это 70 кг. тащить на себе) в 245 на плац готовиться к смотру, назад бедняжки пришли еле ноги волоча мне было так жалко солдатиков, когда я их увидела.... Вот и мы своего забрали только в 15.30. Но всё равно всё хорошо! Наконец- то справки взяли. Теперь ребёнок деньги за папу будет получать. Ура!
|
| |
| |
|
Люда |
Понедельник, 29.08.2011, 17:40 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля вчера вечером позвонил!!! Жизнь у ребят кипит: строят блиндажи, землянки, роют окопы, - готовятся к масштабным учениям с участием белорусов. Живут наши бойцы в палатках по 30 (!) человек. Палатки обогреваются двумя печами. Весь день у ребят расписан буквально по минутам. Но зато и время быстро пролетает. Quote (keglya) назад бедняжки пришли еле ноги волоча Quote (s-sp-63) Худющий... Господи, дай нашим славным ребякам сил и терпенья перенести все тяготы службы!
|
| |
| |