|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
зима123 |
Суббота, 10.09.2011, 18:44 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

| всё хорошо!!! боец отзвонился,телефон чудесным образом нашёлся,а где и как история умалчивает.притензий нет.слава богу.завтра ведь день танкиста надо поздравить наших бойцов.а 19 сентября опять в поля.
|
| |
| |
|
Солнышка |
Суббота, 10.09.2011, 19:22 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дашута) ой говорит, что скорей всего после нового года а куда говорит?У меня вроде про сормово слышал
|
| |
| |
|
babaika |
Суббота, 10.09.2011, 20:25 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (зима123) .а 19 сентября опять в поля. учения же с 16го...
|
| |
| |
|
yule4ek |
Суббота, 10.09.2011, 21:21 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет)))) я тоже слышала,что учения с 16 го!хотя в ПВО некоторые в поля уже ездили,3 машины,на неделю,вчера вернулись По поводу перевода в Нижний,мне тоже мой говорил.но скорей всего это и останется слухом,хотя кто знает....!? Папы с юмором нам ооочень нужны))))приветствую Вас)))Добавлено (10.09.2011, 21:21) --------------------------------------------- Ездила к любимому))))2 раза уже!так скучаю,еще хочу...мама его сослуживца поехала,я так с ней хотела,но возмодности не было....(((только в октябре....
|
| |
| |
|
yule4ek |
Суббота, 10.09.2011, 21:24 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
|

| в кап яре любимый мой справа)))) Добавлено (10.09.2011, 21:24) --------------------------------------------- ммммм....а где фотка!!!(((
|
| |
| |
|
yule4ek |
Суббота, 10.09.2011, 21:31 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| как добавить фотографию?кто знает?
урааа!получилось))) первая фото:в кап яре,мой боец справа,а слево почти однофамилец,да еще сосед по улице,как тесен мир)))) вторая:перед присягой)))5 июня))
|
| |
| |
|
babaika |
Суббота, 10.09.2011, 22:10 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| yule4ek, Классные фотки!!!
|
| |
| |
|
yule4ek |
Суббота, 10.09.2011, 22:40 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо) может кто нибудь своих увидит?)
|
| |
| |
|
Люда |
Воскресенье, 11.09.2011, 08:24 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Классные фотки!!! А ребятки какие замечательные: серьезные, мужественные, с военной выправкой - настоящие бойцы! yule4ek, браво! Ждем еще фото!Добавлено (11.09.2011, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (зима123) завтра ведь день танкиста надо поздравить наших бойцов
Мы помним с детства песню «Три Танкиста...» И знаем, что «Порядок в танковых войсках», Броня крепка и танки наши быстры Покуда экипажи на местах. Мы поздравляем вас! Желаем силы! А службу скоро будем только вспоминать. Наводчики, стрелки и командиры, Мы рады вас сегодня поздравлять!
Интересно, а как этот профессиональный праздник отмечают в танковых войсках? Будет сегодня у ребят что-нибудь торжественное, порадуют их чем-нибудь вкусненьким или это - обычный день в армии?
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 11.09.2011, 10:53 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| Люда, Quote (Люда) порадуют их чем-нибудь вкусненьким или это - обычный день в армии? Посмотрим...Точнее,вы напишите! Нас же нет в части,мы на сух.пайке,в степи,в теплушке.Но на праздники-на Новый год ,23 февраля особо ни чем не радовали бойцов...Точно уже и не вспомню...Но что-то типа пол-апельсинки и пару конфет... Хотя сын лично тогда разгружал фуру с апельсинами...
|
| |
| |
|
Люда |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:03 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Нас же нет в части И нас тоже: мы все в полях обитаем. И сын звонит не так часто, как хотелось бы. Но я не теряю надежды на сегодняшний звоночек! Если будут новости, обязательно поделюсь! Quote (babaika) Но на праздники-на Новый год ,23 февраля особо ни чем не радовали бойцов К сожалению, и у нас в прежней части наблюдалась такая же грустная картинка. Правда, на Новый год ребятки сами "скинулись" и заказали праздничный стол (а еще им даже до часу ночи разрешили телевизор посмотреть), а вот на профессиональный праздник, День РЭБ, - ничего!
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:59 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Если будут новости, обязательно поделюсь! Буду ждать! А вас не вернули в часть на выходные?Там,говорят,сегодня грандиозное построение,аж с двух территорий,в честь праздника. Quote (Люда) Правда, на Новый год ребятки сами "скинулись" и заказали праздничный стол (а еще им даже до часу ночи разрешили телевизор посмотреть) У нас тоже были столы праздничные,телик,елка...Сын раз пять за ночь позвонил..Но где-то полпервого ночи он сказал,я бы лучше спать пошел уже... (так они уставали с этим гр...ым снегом,гребли его с 5утра и до отбоя...)
|
| |
| |
|
Уля |
Воскресенье, 11.09.2011, 13:05 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) так они уставали с этим гр...ым снегом,гребли его с 5утра и до отбоя.. Как вспоминаю об этом - так меня вновь и вновь плющить начинает. Особенно ледяной дождь. А на Новый Год моему удалось спать завалиться и он этому был несказанно рад.  Добавлено (11.09.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (babaika) гребли его с 5утра и до отбоя.. А частенько ещё и после отбоя...
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Воскресенье, 11.09.2011, 13:12 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уля) гребли его с 5утра и до отбоя.. Новая, или старая специализация в армии - копатели!Целый год роем, копаем и чистим....
|
| |
| |
|
Уля |
Воскресенье, 11.09.2011, 13:14 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) или старая специализация в армии - копатели! И грузчики!
|
| |
| |