|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
s-sp-63 |
Понедельник, 05.09.2011, 22:41 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, кто в курсе надолго наши связисты в поля убыли?
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 05.09.2011, 22:50 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) Девочки, кто в курсе надолго наши связисты в поля убыли Как и все остальные,до конца сентября.
|
| |
| |
|
rom |
Вторник, 06.09.2011, 10:38 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
|

| Анаконда,спасибо за ответ. сын вчера звонил,говорит,что во2 роте,всё нормально,ребята хорошие,поэтому вопросов пока никаких нет.будем служить.
|
| |
| |
|
feklinija |
Вторник, 06.09.2011, 18:22 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Господа, налицо все симптомы клептомании (патологического влечения к воровству). Может, пора обратиться в Минобороны с предложением включить это заболевание в перечень болезней, освобождающих от службы в армии по состоянию здоровья? А может Минобороны это все известно и в Мулино командованию, я думаю тоже все известно, но складывается впечатление, что им это на руку. Как говорится "рыба гниет с головы" .
|
| |
| |
|
Stud |
Вторник, 06.09.2011, 19:17 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| Привет...извините, что вторгаюсь посреди беседы.. Я правда не невеста и не мама) Я немножко больше! Я Папа...)) Итак: Нашего великовозрастного обормота (а 25ноября ему будет ровно 25лет! Гасился сколько смог!) призвали в прошлом ноябре (24-го числа, в аккурат накануне днюхи,чем явно обломали всё позитивное настроение и радужные планы)! Сразу попал в Мытищи - типа "блатная"учебка связи, где они(их там на точке было всего отделение.. 12 человек) отдавали стране "долг" натурой, занимаясь в основном... такелажными работами) Служили-грузили, разгружали фуры..беды не знали-но вдрух..с месяц тому назад их оттуда внезапно, чуть - ли не пешим марш-броском перебросили в Селятино в/ч14141. Ну мы было зарадовались, возликовали... ехать то от Ново-Переделкино по прямой всего 1.5-2ч. и на базе!! Мы даже с женой спецом решили и проехались пешком, на электричке, покатались типа)) Приехали повидались..покормили.. Всё путём. Думали, ну-всё..здесь они и дослужат..но-увы! Там наши бойцы побыли...помулили какое-то время за штатом, на радость местным жиганам и щипачам, которые за это ничтожное время приобули-приодели наших парней по полной программе.. и-и-и... в итоге, как никому не нужных их, что- б не мулили, без особого видимо сожаления, на прошлой неделе выдворили восвояси..куда подальше, а именно в г.Мулино в\ч 54096. Вот сегодня наш звякнул в 12.10 с мабилы другана, с которым они с самой учебки мотаются парой,..как с той Тамарой... Доехали грит норм. На момент звонка их рота находится в каких-то "полях"... как дальше.. посмотрим.. В общем Скоро Приказ!))
|
| |
| |
|
babaika |
Вторник, 06.09.2011, 20:02 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stud) Я немножко больше! Я Папа.. Добро пожаловать!!Папы тут тоже есть... Quote (Stud) Нашего великовозрастного обормота (а 25ноября ему будет ровно 25лет! Гасился сколько смог!) призвали в прошлом ноябре (24-го числа, в аккурат накануне днюхи,чем явно обломали всё позитивное настроение и радужные планы А папы с юмором нам ой как нужны!!! Quote (Stud) ехать то от Ново-Переделкино по прямой всего 1.5-2ч. и на базе!! чего так долго-то? Полчаса и там.Или это уже с пробками??? В какой батальон попал?
|
| |
| |
|
Люда |
Вторник, 06.09.2011, 20:11 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
|

| Новому пополнению привет! Stud, рады вам! Присоединяйтесь! Quote (Stud) призвали в прошлом ноябре (24-го числа, в аккурат накануне днюхи,чем явно обломали всё позитивное настроение и радужные планы)! Да уж, представляю его состояние на тот момент! Зато в этом году, в преддверии четвертьвекового юбилея, да еще и окончания службы, на 25 ноября планы будут просто наполеоновские! Хотя почему будут? Наверняка, уже есть! Папа, готовьтесь! Quote (Stud) В общем Скоро Приказ!)) Да, наш дембельский поезд сегодня идет уже со скоростью 80 км/час!Добавлено (06.09.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (babaika) В какой батальон попал? Надеюсь, к нам, к связистам (судя по "блатной" учебке связи, в которой бойцы получили солидные навыки такелажных работ)
|
| |
| |
|
babaika |
Вторник, 06.09.2011, 20:16 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Да, наш дембельский поезд сегодня идет уже со скоростью 80 км/час! Наверно,даже быстрее!!Всего 20 дней!!! Quote (Люда) судя по "блатной" учебке связи С количеством в 12 человек... Quote (Люда) получили солидные навыки такелажных работ) А с такими навыками бойцы везде нужны...
|
| |
| |
|
Солнышка |
Среда, 07.09.2011, 10:13 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stud) Нашего великовозрастного обормота (а 25ноября ему будет ровно 25лет! Гасился сколько смог!) призвали в прошлом ноябре (24-го числа, в аккурат накануне днюхи,чем явно обломали всё позитивное настроение и радужные планы)! О,прям как у нас!!!Только у нас сразу после днюхи его и перед моей!
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Среда, 07.09.2011, 15:51 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stud) Нашего великовозрастного обормота (а 25ноября ему будет ровно 25лет! Я думала, что мой такой один: ему 17сентября 25 стукнет и женат уже, и даже сыну 2 года. Вот только служить ещё 9 месяцев.
|
| |
| |
|
зима123 |
Пятница, 09.09.2011, 17:50 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!!!у нас чп.наш боец был в наряде по этажу,в канцелярии лейтинант поставил телефон на зарядку и ни кого не предупредил в итоге телефон спёрли и он обвиняет наших ребят.если не найдёте,то будете платать.наш боец растроен,говорит нас в это время гоняли как электровеники,а там были другие лейтинанты и кто взял-вопрос.что делать?
|
| |
| |
|
Люда |
Пятница, 09.09.2011, 18:55 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
|

| зима123, согласно Уставу внутренней службы, дневальный по роте обязан "не допускать выноса из казармы оружия, боеприпасов, имущества роты и личных вещей солдат и сержантов без разрешения дежурного по роте". Обратите внимание, личные вещи офицеров (в нашем случае, телефон лейтенанта) в этот перечень не входят! К имуществу роты его также сложно отнести. Юридически, конечно, можно отстоять невиновность ребят, а вот как быть на практике в нашей армии...? Я думаю, что ребятам надо попытаться очень деликатно продемонстрировать своим командирам знание Устава. А что наши мужчины, лично прошедшие "школу жизни", думают по этому поводу?
|
| |
| |
|
Солнышка |
Суббота, 10.09.2011, 15:03 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| кто-нибудь что-нибудь знает о "переселении" мулино в нижний?слух всё растёт
|
| |
| |
|
alena-NN |
Суббота, 10.09.2011, 16:55 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) А что наши мужчины, лично прошедшие "школу жизни", думают по этому поводу?
ну как говорит мой муж : умничать конечно можно, но им еще служить с этими офицерами ..... он наверно в сердцах высказывался .... денег все равно не соберёт с роты, а собирать начнёт то в прокуратуру написать заявление можно .... а так сам он виноват, неужели у офицеров нет кабинетов????
|
| |
| |
|
Дашута |
Суббота, 10.09.2011, 18:17 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) кто-нибудь что-нибудь знает о "переселении" мулино в нижний?слух всё растёт мой говорит, что скорей всего после нового года
|
| |
| |
|