Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 10:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
Уля Пятница, 02.09.2011, 18:20 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить

rom, А откуда вас перевели, из учебки или просто из другой части? Давно вы в армии? У нас на веточке есть народ из рембата, напишут, когда зайдут. А вообще, насколько я знаю, там всё нормально, поводов волноваться нету.

rom Пятница, 02.09.2011, 18:28 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить

служим 2 месяца,перевели из 1 бр.управления ,Селятино(моск. обл.). там набрали народу больше чем нужно . с сыном ещё 8 ребят приехало.

Люда Пятница, 02.09.2011, 18:30 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить

О, нашего полка прибыло! Роман, добро пожаловать! Не знаю, как насчет "гайки", но в целом в Мулино очень даже неплохо! А так как часть одна, думаю, что и в рембате Ваш сын скоро акклиматизируется.

rom Пятница, 02.09.2011, 19:04 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить

спасибо ggl

Анэт Пятница, 02.09.2011, 19:12 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить

отзовитесь кто с БМО? у кого там мальчики служат??? ggl

Уля Пятница, 02.09.2011, 19:56 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить

Quote (rom)
перевели из 1 бр.управления ,Селятино(моск. обл.).
Вот облом то! Служили ведь прямо рядом с домом nono Хотя в рембате никто не жалуется, так что всё что ни делается - всё к лучшему!
Кормят у нас в части хорошо, в гражданской столовой, ребята живут в отдельных кубриках по 6-8 человек, молодых не обижают, в части есть банкомат и есть где отовариться, подкрепиться. Так что всё в порядке. Единственный недостаток - в нашей части сильно воруют, это мы как раз и обсуждали выше, но это можно пережить.

rom Пятница, 02.09.2011, 21:15 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить

Воровство - это общая беда. В Селятино тоже бывало.

Солнышка Пятница, 02.09.2011, 21:20 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить

Quote (Люда)
Пусть его крылышки раскроются над нашими солдатиками и защитят бойцов от всяких невзгод, в том числе и природных!

Я всеми руками и ногами "ЗА"!!!!!!!! и чтобы подольше было солнышко,которое бы согревало наших солдатиков своими лучиками,как мы их своей любовью и поддержкой!

Уля Пятница, 02.09.2011, 21:21 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить

Quote (rom)
В Селятино тоже бывало.
Ну тогда вам не привыкать, а в остальном наша часть - весьма неплохая. Так что всё в порядке! yes

Солнышка Суббота, 03.09.2011, 10:30 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить

Вот и наступило 3 сентября,день нашей несостоявшейся свадьбы...И в это время мы бы уже пили шампанское,а гости кричали нам "Горько!"...Но не судьба...И всё из-за этой .....ной армии!!!!!!!!!!!!!

Уля Суббота, 03.09.2011, 10:39 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить

Солнышка, Да ничего страшного - впереди у вас - целая жизнь и вы ещё успеете оформить отношения и отпраздновать это событие как полагается! Зато армия - это серьёзное испытание для вас обих, пройдя через которое ваши чувства друг к другу станут ещё крепче и вы поймёте, как сильно вы друг друга любите. yes

Люда Суббота, 03.09.2011, 12:07 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить

Солнышка, не плачь, девочка! Все проходит, закончится и служба в армии, и ваша разлука с любимым. Будет у вас еще не одно 3 сентября вместе, будут и шампанское, и крики «Горько»! Главное, сохраните ваше чувство. Понимаю, сейчас тебе нелегко, но знаешь, как помогает твоему солдатику мысль, что его ждет такая замечательная, любимая девушка. Помнишь, как у Константина Симонова:
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

Солнышка Суббота, 03.09.2011, 12:39 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить

Спасибо вам большое за поддержку!!!!

alena-NN Понедельник, 05.09.2011, 05:46 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить

небольшой отчёт о поезке:
приехали к 10 00 утра, нашли быстро по координатам указанным на форуме (муж ввёл их в навигатор), прождали пока сын выйдет 4 часа (у них второе воскресенье рабочий день,занимаются уборкой территории и подготовкой к учениям)
защитник мой доволен, хоть нагрузки физические больше чем были в старой части, но ему нравится .... попал сразу с корабля на бал как говорится .... (учения).
живут в кубриках по 4 человека, во взводе их около 20 человек. коллектив дружный .... , кормят хорошо.
душа моя спокойна теперь .... увидела собственными глазами все что выше писалась на форуме (положительное).

Анаконда Понедельник, 05.09.2011, 12:11 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить

rom, Добрый день!!! Мы из рембата. 1 рота. Батальон нормальный. Все ребята (почти все) адекватные. Неконфлитные. Есть , конечно, персонажи с тараканами, но от них пытаются вовремя "избавиться" (переводом). Есть вопросы - задаватйе.Помогу чем смогу ))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика