|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
feklinija |
Вторник, 27.09.2011, 18:29 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) нас уже двое! УРА!!! У вас присяга тоже была 27.07.?, если да, то наших в один день в разведвзвод забрали - 29.07 Наши на учениях "тыл прикрывали". Ваш сынок, что рассказывает? Мой вроде довольный, интересно, говорит кушали хорошо, даже на 1 кг поправился (а похудел кг на 5 за два месяца)
|
| |
| |
|
alena-NN |
Вторник, 27.09.2011, 19:40 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| нас из Кстово перевели (часть расформировали) .... так что мы потом появились в разведвзводе. рассказывает что понравилось, возможно скоро опять ученья будут. почему-то в личные сообщения писать не получается. он несколько фотографий скинул с телефона и видюшек, может своего там увидите? dkfl-76@mail.ru ящик мужа, напиши туда он перешлёт видюшки и фотографию
|
| |
| |
|
feklinija |
Четверг, 29.09.2011, 10:33 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| alena-NN спасибо. Ели получится переслать фот-это будет здорово. Мой несколько фото выкладывал в одноклассниках, но он там один. Про учения тоже говорил, сказал, что в октябре скорее всего будут. Очень расстроен, что их в Тамбов не взяли с парашютов прыгать как разведроту. Добавлено (29.09.2011, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (alena-NN) нас из Кстово перевели (часть расформировали) Вам хорошо, поближе к дому перебросили и съездить можно почаще к сыну. А мы только на присягу приезжали, больше уже не поедем (далеко), будем ждать когда сам приедет уже.
|
| |
| |
|
alena-NN |
Четверг, 29.09.2011, 11:47 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) Вам хорошо, поближе к дому перебросили ну да поближе .... до КПП в Кстово 35 км было, а до Мулина 86 км. мой говорит что по весне поедут с парашюта прыгать, переживаю .... кстати Вашего сына не Илья зовут? если да, то с моим в одном кубрике живут, мир тесен.
|
| |
| |
|
Уля |
Четверг, 29.09.2011, 12:15 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| feklinija, Поздравляю!!! Вот и четверть службы осталась позади!
|
| |
| |
|
feklinija |
Четверг, 29.09.2011, 16:46 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) кстати Вашего сына не Илья зовут? если да, то с моим в одном кубрике живут, мир тесен. Илья. Действительно мир тесен. Я посмотрела видео и фото, огромное спасибо. Quote (alena-NN) мой говорит что по весне поедут с парашюта прыгать, переживаю .... и мой тоже говорил, что весной прыгать будут, ему не терпится. Не переживайте их сначала на земле будут учить всем премудростям, а уж потом прыгать. И надо всегда надеяться на лучшее. (хотя в голову иногда всякая ерунда лезет)  Добавлено (29.09.2011, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Уля) Поздравляю!!! Вот и четверть службы осталась позади! Спасибо большое Уля.
|
| |
| |
|
yule4ek |
Пятница, 30.09.2011, 22:51 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет)))как вы? скажите пожалуйста кто знает про марш брасок в конце октября??? знаю только что их поднимут по тревоге и повезут на машинах куда то за 200 км,а куда!зачем,что они там будут делать,им самим этого не говорят!по крайней мере мне так говорят...))
|
| |
| |
|
Уля |
Суббота, 01.10.2011, 09:43 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (yule4ek) марш брасок в конце октября??? знаю только что их поднимут по тревоге и повезут на машинах куда то Такое мероприятие у нас тоже планировалось зимой, чуть ли не с нового года о нём говорить начали. Сначала его планировали на конец января, потом переносили на середину февраля, потом ещё переносили... переносили... так и не состоялось ничего. А разговоров то было! Тоже никто ничего не знал толком, только знали, что всю часть по тревоге поднимут и они должны в течение определённого времени выдвинуться в РФК (район формирования колонн). Так до этого дело и не дошло. Так что в армии абсолютно ничего нельзя спрогнозировать.
|
| |
| |
|
yule4ek |
Суббота, 01.10.2011, 21:37 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| )))спасииибо))))) он мне тоже про это говорил:всю часть по тревоге поднимут и они должны в течение определённого времени выдвинуться в РФК
|
| |
| |
|
Уля |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:14 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Думаю, что долго ещё собираться будут. Скоро ведь (недели через 2 уже) в нашу часть новобранцев привозить начнут, так что командирам будет не до этого. А перед этим нужно будет для них казармы освобождать, бойцов временно в другие казармы переводить, обустраивать часть к приезду новеньких, так что, скорее всего, займутся этим в ближайшее время. Тем более, что листьев много сыпется с деревьев - только и успевай подметать! А метла и лопата - главное оружие солдата... во как! Стихами прямо заговорила!
|
| |
| |
|
alena-NN |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:07 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| развед рота вернулась из Тамбова .... по 4 прыжка с парашюта было у них. к сожалению 2 сломанных ноги у детишек .....
|
| |
| |
|
feklinija |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:39 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) к сожалению 2 сломанных ноги у детишек А наши рвутся прыгать, хотя не знают что это такое.
|
| |
| |
|
Уля |
Воскресенье, 02.10.2011, 13:46 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| alena-NN, Поздравляю - первые 100 дней службы уже прошли!
|
| |
| |
|
alena-NN |
Понедельник, 03.10.2011, 06:14 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Уля- спасибо! осталось только старый призыв проводить и новый встретить.
|
| |
| |
|
Уля |
Понедельник, 03.10.2011, 08:36 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) осталось только старый призыв проводить Это точно! Провожайте нас скорее, мы сами очень этого ждём! Помню, как мы тоже ждали, когда предыдущий призыв на дембель уйдёт, нашим сразу дышаться стало легче.
|
| |
| |