|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
rom |
Понедельник, 03.10.2011, 11:25 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
|

| в выходные ездили к сыну (2 рота рвб).Сейчас они в местной командировке на БУБе.условия конечно «боевые»,но судя по настроению ребят жить можно.останавливались в гостинице «мечта» в ильино ,очень приличное место ,на первом этаже есть кафе где очень вкусно и недорого, и перед выездом из Гороховца есть замечательное кафе «м7» -обед на двоих 362 руб.
|
| |
| |
|
alena-NN |
Понедельник, 03.10.2011, 14:44 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уля) Провожайте нас скорее а ну ка , детишки старшего призыва по домам все ..... там мамы заждались .... ( прогоняем как можем ) вопрос: домой отпускают на дембель когда дата призыва стоит или когда в часть прибыли?
|
| |
| |
|
Солнышка |
Понедельник, 03.10.2011, 15:07 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
|

| Мне кажется,не будет никаких марш-бросков,у них сейчас 2 недели проверки будут,в выходные по физо будут нормативы сдавать:3 км,100 м и подтягивания,да ещё и перевод техники в боксы.Они щас там всё чистят,драят,бегают как ошалелые,не до того им!  Добавлено (03.10.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (alena-NN) вопрос: домой отпускают на дембель когда дата призыва стоит или когда в часть прибыли? как прибыли в расположение
|
| |
| |
|
Уля |
Понедельник, 03.10.2011, 15:53 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) домой отпускают на дембель когда дата призыва стоит или когда в часть прибыли? Когда отбыл со сборного пункта в часть, должна быть об этом отметка в военнике, вот по этой дате и ориентируются, с поправкой ещё и на то, что в нашей части увольняли прошлый призыв по втоникам и четвергам, а предыдущий - по вторникам и пятницам.
Добавлено (03.10.2011, 15:48) --------------------------------------------- alena-NN, Правильно! Гипнотизируйте дружно наших командиров, чтобы побыстрее наших ребят отправляли домой, мы даже раньше срока согласны, чем раньше - тем лучше, хоть завтра сыграем отвал с превеликой радостью , так что с радостью уступаем свои места весеннему призыву... домоооооооой хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry:  Добавлено (03.10.2011, 15:53) --------------------------------------------- Наш приказ уже вышел, так что пора нам играть отвал!!!! http://www.youtube.com/watch?v=RNQlMqCOaZ4&feature=share
|
| |
| |
|
alena-NN |
Понедельник, 03.10.2011, 16:12 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |
|

| призвали допустим 13 07 2011 а в часть прибыл 13 08 2011. месяц добирались до части, в областном призывном пункте долго сидели, дорога, поезда и т. п. ну это в качестве примера. так какого числа 13 08 2012 или 13 07 2012???? мой муж переслужил 2 месяца, и говорит что даты это ерунда, когда захотят тогда и отпустят. правда ли это?
|
| |
| |
|
Уля |
Понедельник, 03.10.2011, 16:26 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) мой муж переслужил 2 месяца Мой тоже переслужил, даже ещё больше. Раньше это не имело значение, а теперь в Законе явно прописано, что солдат должен быть уволен ровно через 12 месяцев. Quote (alena-NN) призвали допустим 13 07 2011 а в часть прибыл 13 08 2011. месяц добирались до части, в областном призывном пункте долго сидели, дорога, поезда и т. п. Месяц то добираться - это врядли, скорее всего - гороздо быстрее доберутся. А в данном конкретном примере - ни та дата, ни другая, а именно та, когда их со сборного пункта отправили на вокзал, вот с этого момента и начинает отсчитываться служба, а сколько уж ехали после этого - уже в счёт службы. А то время, пока на сборном сидели - не в счёт, к сожалению. А вот когда сборный пункт покинули, вот с этого времени пошёл отсчёт. Это я рассказала, как должно быть, но на деле - отступления от этого правила сплошь и рядом.Добавлено (03.10.2011, 16:26) --------------------------------------------- У нас в части сейчас вывесили списки, в которых стоят именно даты отбытия со сборных пунктов.
|
| |
| |
|
feklinija |
Понедельник, 03.10.2011, 17:48 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уля) Провожайте нас скорее, мы сами очень этого ждём! Провожаем,провожаем и удачи вам желаем А у моего на той неделе бушлат сперли из столовой. Сегодня только об этом сообщил.
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Понедельник, 03.10.2011, 17:55 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) А у моего на той неделе бушлат сперли из столовой. Сегодня только об этом сообщил. Когда же это крысятничество закончится?
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 03.10.2011, 18:57 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) как прибыли в расположение Дата призыва-та,что в военнике.По ней и на дембель.Quote (alena-NN) а ну ка , детишки старшего призыва по домам все ..... там мамы заждались Ох,как заждались....Quote (alena-NN) прогоняем как можем alena-NN, спасибо!!! Quote (feklinija) А у моего на той неделе бушлат сперли из столовой. Сегодня только об этом сообщил. Боевое крещение...у вас вся зима впереди...у нас за зиму 4 бушлата ушло...2 раза просто меняли,а 2раза-рожали...так что этот круговорот постоянно,до весны теперь... Пусть лучше охраняют...Прут и у молодых,и у старослужащих...,к сожалению...  Добавлено (03.10.2011, 18:57) --------------------------------------------- Уля, Спасибо за клип!!! Класс!!! 
|
| |
| |
|
alena-NN |
Понедельник, 03.10.2011, 20:12 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) А у моего на той неделе бушлат сперли из столовой. Сегодня только об этом сообщил. насколько сегодня узнала, достали бушлат ..... так что сын с бушлатом теперь, разведка народ дружный, в беде не бросают друг друга.
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Понедельник, 03.10.2011, 21:07 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) разведка народ дружный, в беде не бросают друг друга.
|
| |
| |
|
Солнышка |
Понедельник, 03.10.2011, 21:56 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) А у моего на той неделе бушлат сперли из столовой. Сегодня только об этом сообщил. У моего тоже сперли и бушлат(причём уже второй раз),и пиксельку,пока в госпитале лежал Но,так как бушлат он подписал,то нашёл очень быстро! и штаны,а китель ушёл в неизвестном направлении Прям руки бы оторвала тем,кто у своих же тырит!!!!
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 03.10.2011, 22:08 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) насколько сегодня узнала, достали бушлат ..... так что сын с бушлатом теперь, разведка народ дружный, в беде не бросают друг друга. Я и говорю-вечный круговорот...а дружные-не только разведчики.У моего зимой бушлат сперли,из столовой по морозу прошел,загремел в санчасть.Пока там лежал,ему ребята бушлат "достали".Так и будет...где-то убыло,где-то прибыло...И чему армия наших пацанов учит...  Добавлено (03.10.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Солнышка) ,пока в госпитале лежал А в госпитале вообще все прут,потому что народ временный-пришли,ушли...так что беречь надо свои вещи по мере возможности...
|
| |
| |
|
Уля |
Вторник, 04.10.2011, 10:02 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
|

| С воровством бушлатов у нас в части - просто песня!!! Мы всю зиму страдали, от того что у наших то и дело их пёрли. Так что, весенники, будьте к этому готовы! Это сейчас - только начало! Ещё ведь, кажется, они официально на зимнюю форму не успели перейти, если я не ошибаюсь, а бушлаты уже прут полным ходом!
Добавлено (04.10.2011, 10:02) --------------------------------------------- rom, А вы через Валдимир ехали? Или в объезд Владимира? А то там в объезд Владимира ремонт моста шёл, мы очень много времени на нём потеряли, вот хочется узнать, завершилось ли там это безобразие, на котором чуть ли не 2 часа теряешь?
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Вторник, 04.10.2011, 17:32 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уля) а бушлаты уже прут полным ходом! Это значит, что бушлатов не хватает или их продают? Почему они их воруют?
|
| |
| |
|