|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
Люда |
Суббота, 24.09.2011, 07:47 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) договариваться надо с непосредственным командиром Quote (ВасКо) Этот вопрос решает непосредственный командир воина. Но для тех, кто приезжает из далека как правило все решается легче. Удачи вам Спасибо огромное! Quote (alena-NN) что еще одни учения планируются на конец сентября - начало октября (мотострелков) Ой-ой-ой, бедные наши солдатики! От этих учений еще не передохнули, а на носу - следующие! Что поделаешь - армия!!!
|
| |
| |
|
babaika |
Суббота, 24.09.2011, 09:08 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Но для тех, кто приезжает из далека как правило все решается легче. ВасКо, К сожалению,не в нашей части... Скорее,все от непосредственного командира... Какое у него будет настроение....Когда в начале службы сын пытался подойти и договориться заранее,всегда получал ответ-приедут родители-посмотрим.Все решалось,когда я уже была на КПП.У нас все всегда складывалось удачно...на фоне остальных.Два дня с ночевкой....
|
| |
| |
|
МамаСережи |
Суббота, 24.09.2011, 10:52 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
|

| У нас -три дня, в силу дальности расстояний)).Люда, ответила тебе в личке!
|
| |
| |
|
babaika |
Суббота, 24.09.2011, 10:54 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСережи) У нас -три дня, Отпускали на три дня??? :think:Значит командир хороший
|
| |
| |
|
МамаСережи |
Суббота, 24.09.2011, 20:51 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| babaika, у нас ротный постоянно в отсутствии)), а замполит да, хороший!!!)))
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Суббота, 24.09.2011, 23:10 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| 24.09.2011, Москва 08:36:04 Военный следственный отдел Следственного комитета (СК) РФ по Каспийской флотилии по факту гибели военнослужащего, проходившего военную службу по призыву, возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.349 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих). Об этом сообщает СК РФ. По версии следствия, 20 сентября 2011 года на полигоне Ашулук в Астраханской области в рамках учений "Щит Союза - 2011" штурмовая авиация выполняла пуск ракет "земля-воздух". По неустановленной причине одна из выпущенных ракет отклонилась от заданного курса и взорвалась в нескольких километрах от заданной цели. В результате пострадали и были госпитализированы двое военнослужащих, проходивших службу по призыву. Позже один из них - рядовой Александр Васин скончался. По оценке медицинских работников, состояние здоровья второго пострадавшего опасения не вызывает. Расследование уголовного дела продолжается. Для оказания практической помощи на место происшествия выехали следователи и криминалисты военного следственного управления СК РФ по Южному военному округу. Вот такая печальная инфа. А ведь его тоже ждёт мама....
|
| |
| |
|
Люда |
Суббота, 24.09.2011, 23:18 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) А ведь его тоже ждёт мама.... Ждала... Дай, Господи, сил и терпенья маме перенести такое горе! Соболезную и скорблю вместе с родными погибшего солдатика.
|
| |
| |
|
Дашута |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:46 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| Насчет президента мне мой сказал, что он должен приехать в октябре смотреть на стрельбы с 9 по 15
|
| |
| |
|
alena-NN |
Понедельник, 26.09.2011, 06:59 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дашута) Насчет президента мне мой сказал, что он должен приехать в октябре смотреть на стрельбы с 9 по 15 опять у них аврал будет .... вчера съездили к сыну, довольный, учения понравились. своими глазами видели как белорусы домой уезжают. у кого еще дети служат в разведвзводе?
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 26.09.2011, 11:30 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дашута) что он должен приехать в октябре смотреть на стрельбы с 9 по 15 Думаю,что слухи... Был год назад!!! Поживем-посмотрим!!!  Добавлено (26.09.2011, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (alena-NN) у кого еще дети служат в разведвзводе? Разведчики же в Тамбове были.... Уже вернулись????Добавлено (26.09.2011, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (alena-NN) опять у них аврал будет .. Это точно...Для наших бойцов лучше бы никто не приезжал...
|
| |
| |
|
alena-NN |
Понедельник, 26.09.2011, 13:52 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Разведчики же в Тамбове были.... Уже вернулись???? не рота, а ВЗВОД (там 2 подразделения разведки, рота при бригаде, взвод при мотострелках)
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 26.09.2011, 17:39 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) , рота при бригаде, взвод при мотострелках) Теперь поняла,спасибо!!!Знаю только про роту...потому что они с нами в одной казарме.
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Понедельник, 26.09.2011, 18:06 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) довольный, учения понравились. Да, бойцы адреналина нахлебались! Говорят, прямо "третья мировая война была".Навоевались вдоволь.Только бы всё нормально было. А так - пусть воюют! На то они и мужчины.
|
| |
| |
|
feklinija |
Вторник, 27.09.2011, 15:16 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) мой в разведке, поэтому на фото его не видно, маскируются хорошо. а ваш в развед. роте или в развед. взводе?  Добавлено (27.09.2011, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (alena-NN) у кого еще дети служат в разведвзводе? Ниже прочитала ваше сообщение. Мой служит в разведвзводе. Ура, хоть одна мамочка нашлась чей сын с моим служит.
|
| |
| |
|
alena-NN |
Вторник, 27.09.2011, 17:19 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) Ура, хоть одна мамочка нашлась чей сын с моим служит. нас уже двое! УРА!!!
|
| |
| |