Здравствуйте! Наш земляк, друг моего сына служит в Ваших рядах! Вот зашла Добра и счастья Вам пожелать!
Здесь, как братья, все мои друзья, А без дружбы в армии нельзя. Братской дружбой нашей мы всегда сильны Не жалеть для друга ничего, И всегда мы все за одного Нашей дружбе, как Отечеству верны. Помню, первый раз солдатами, Молодые с автоматами, Мы клялись присягой Родине служить, Выправка, отвага, смелость, честь И еще теперь награды есть И армейской дружбой можем дорожить! Ночи здесь такие звездные, Как глаза девченок слезные. Вы дождитесь, милые девчата, нас Здесь у нас дела серьезные! И пускай на вид мы грозные, Но не забываем никогда про вас И, конечно, ждем мы дембель свой Мы вернемся скоро к вам домой И считаем, сколько нам осталось дней. Перед дембелем не спится нам совсем Наши мысли уже дома, там Как хотим увидеть мы вас всех скорей!!!Анимации Добрый вечер
Добавлено (04.06.2015, 13:59) --------------------------------------------- Господа, Товарищи! Давайте пообщаемся, оживим диалог! Хотелось бы от ветеранов услышать, что и как!
Добавлено (15.06.2015, 19:53) --------------------------------------------- Неужели никто не заходит сюда
всем привет! Хочу выразить благодарность всем командирам в этой дивизии. Сын наконец то за голову взялся, захотел по контракту служить, все ему нравится - говорит проблем нет, форма хорошая, в столовой кормят очень вкусно, даже поправился на 5 кило!! а еще в казармах души стоят, мы в частном доме живем и приходится воду греть, а тут когда хочешь - сходил, помылся и порядок, говорит, что даже отдельное жилье получит! да дело мальчишки серьезное делают, работа настоящая - родину защищать, а если условия позволяют то сам бог велел