После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Понедельник, 12.12.2011, 11:07 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |

| -Морская-, привет, заглянула на минутку, у меня не открывается ни одна ссылка. вечером из дома гляну, может там откроется
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 12.12.2011, 11:53 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро дорогие подруги ! Про лень согласна , постараюсь исправиться ! Просто новостей пока вроде нет все идет своим чередом вот и не пишу ! Киса ! С возвращением ! Мальчик отойдет подожди немного ! Ему время нужно ! hel-ga, Оля ! Ты просто молодец ! Всем нос утерла ! Поздравляю с удачным тестированием !
|
|
| |
-Морская- |
Понедельник, 12.12.2011, 11:54 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) привет, заглянула на минутку, у меня не открывается ни одна ссылка. Оль, у подруги у сына рак. Срочно нужны средства на химиотерапию и лечение, чтобы спасти его. Они живут в Украине, сама знаешь, как там с зп.
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 12.12.2011, 14:39 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Просто новостей пока вроде нет все идет своим чередом вот и не пишу ! в этой череде тоже есть маленькие радости, можно с ними поделиться. ну и горести свои присутствуют. так мы можем поддержать, посоветовать и в конце-концов, поболтать что ли не о чём?
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 12.12.2011, 14:41 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |

| Привет девчонки. У нас маленькая собака раньше спала на кресле.В силу обстоятельств ему пришлось переместиться на пол,а так как он привык к чему-нибудь проваливаться во сне,мы ему приобрели лежанку.Первым ее освоил кот.Кот спит в лежанке,а собака рядом.Тут как-то собака успела первой и даже рискнула рыкнуть на кота!Тот сел на диване и начал гипнотизировать собаку,да так,что собачка решила лежанку ему все-таки уступить.
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 12.12.2011, 14:52 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Кот спит в лежанке,а собака рядом. ха-ха-ха. Будете знать, кто дома хозяин.  Добавлено (12.12.2011, 14:52) --------------------------------------------- убегаю опять. вот. понравилась фотка. 
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 12.12.2011, 14:55 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) У нас маленькая собака раньше спала на кресле. Света, так это же у вас скотч-терьер?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 12.12.2011, 14:58 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |

| И лежанка у нас такая же, только синяя...  Добавлено (12.12.2011, 14:58) --------------------------------------------- Только в ней у нас игрушки лежат, не хочет в ней спать, все время на полу у балкона лежит, жарко ему.
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 12.12.2011, 15:06 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Света, так это же у вас скотч-терьер? Не,Ленок,это на стриженный цверг-шнауцер.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 12.12.2011, 15:59 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) это на стриженный цверг-шнауцер Вот и сын мне сказал, что это шнауцер. у нас ризен был, мы после его смерти скотча взяли, так как ризенов не было, а они на мордаху похожи, только ножки короче))))
Добавлено (12.12.2011, 15:59) --------------------------------------------- Ой, девочки, в голове такая каша... По свадебным делам сегодня весь день бегаю, спасибо начальник сегодня в Москву разрешил не ездить, а завтра поеду... Да еще этот ДР, как же мне не до него, кто бы знал!
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 12.12.2011, 16:13 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |

| Дорогие дивчины!!! Всем привет!!!
Quote (ЛенаКуп) Да еще этот ДР Лена, это что за сюрприз! Полюби себя! Рядом с твоими близкими ТАКАЯ женщина!!! Хотя, если честно, я свой тоже не очень люблю...хлопотно больноДобавлено (12.12.2011, 16:10) --------------------------------------------- А в такой лежаночке и я бы повалялась...  Добавлено (12.12.2011, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) а можно я напишу МАМА, а не МАТЬ? Ой, Леночка, приятно то как! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 12.12.2011, 16:38 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Освободишься и мы ВМЕСТЕ что-нибудь посмотрим. Уж ты какой бальзам на мамино сердце !  Добавлено (12.12.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Тот сел на диване и начал гипнотизировать собаку,да так,что собачка решила лежанку ему все-таки уступить. Наш тоже так делает ! Только мы с ним кресло делим !! Если он не успел то тоже сядет и смотрит ждет пока совесть проснется у меня ! Только на минутку стоит привстать - все ! Место занято ! Вот такой закон метро !  Добавлено (12.12.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Ой, девочки, в голове такая каша... Держись Ленуська ! Где наша не пропадала ! Прорвемся!!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 12.12.2011, 17:07 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Держись Ленуська ! Где наша не пропадала ! Прорвемся!! А куда деваться из подводной лодки... Держусь... )))) Quote (-Наталья-) я свой тоже не очень люблю...хлопотно больно Я про свой вообще бы в связи свадьбой и не вспоминала, так ведь напомнят же...
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 13.12.2011, 00:20 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) А куда деваться из подводной лодки... Держусь... )))) Добрый вечер, вот и я освободилась Лена- здоровья тебе побольше! Доступно только для пользователейДобавлено (12.12.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Всем привет!!! привет, наташ, привет, лены! почаще появляйтесь, мы без вас соскучились! вот Маша время от времени нас читает, а писАть , видать, стесняется. совершенно зазря! за это время мы стали практически родными. посмотрели фотографии друг друга, прониклись интересами. Маша, мы тебя любим, не поленись, поделись своими даже сиюминутными интересными событиями. здесь, совершенно не важно, какой у кого возраст, главное, что мы ждём..., главное, что за этот год мы сплотились. главное, что мы понимаем друг друга и поддерживаем, несмотря ни на что.Добавлено (12.12.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Только на минутку стоит привстать - все ! Место занято !  Добавлено (13.12.2011, 00:20) --------------------------------------------- англичане, чтобы сменить тему разговора говорят, anyway -обожаю петь и играть эту песню
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 13.12.2011, 10:41 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Хоть этот день и хлопотный, но все же это день особенный! Я хочу пожелать тебе здоровья, женского и материнского счастья! Пусть тебя окружают добрые и любящие тебя люди!!!
Девочки, я вас все время читаю, я с вами. Просто писать особо нечего да и настроение не совсем то, сами понимаете наверное. Но держу себя крепко, стараюсь, за меня не переживайте.
|
|
| |
|