Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.07.2025, 16:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Наталья-С Среда, 07.12.2011, 22:26 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, подружки! Очень нет времени, в последнее время даже не читала , только сегодня выбралась. Хочу сказать Айлане большое спасибо, что смогла всё-таки к нам выйти и общаться. Держись, милая.Все с тобой. Твоё горе-для нас тоже горе. Я была членом комиссии на избирательном участке. У нас на 100% прошло всё чисто При подсчёте голосов сошлось до голоса. Победили коммунисты-171, затем единороссы-145, следом ЛДПР -70, А ПОТОМ Справедливая Россия-53 голоса.А сын был членом избирательной комиссии в Москве. У них оказалось 180 лишних биллютеней. Несомненно, был вброс. Держали комиссию до 6 утра. Я нервничала, как сын доберётся ночью до общаги в Бирюлёво.В общем, залезли мы с мужем в интернет и посмотрели несколько роликов с выборов. Там, в частности. о вбросах рассказывается.сЫН ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ, ТОЛЬКО СКАЗАЛ, ЧТО РАБОТАЛА МАФИЯ, ВСЁ КУПЛЕНО. нЕЛЮДИ.зА РАБОТУ НА ВЫБОРАХ так ещё и не заплатили.Участок, кажется 548. школа какая-то, вроде в на северо-западе Москвы.А я уважаю ЛДПР .

серж-питер Среда, 07.12.2011, 22:49 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
был вброс.

>( Почитайте.Думаю,что так повсеместно.И даже члены самой комиссии могут об этом не знать.В курсе только верхушка(председатели и секретари).
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

kisa205 Среда, 07.12.2011, 23:29 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить

Предложение немножко заполнить урны бюллетенями, симпатичные ручки, карусель (люди автобусами приезжали голосовать по отдельному списку), было предложено всем избирательным участкам г.Москвы. Мы сразу от этого отказались. Кстати в соседней школе победил ЛДПР

hel-ga Среда, 07.12.2011, 23:47 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить

добрый вечер/ночи!
спешу поделится радостой новостью:Доступно только для пользователей
про некорректно составленные вопросы/ответы умолчуДоступно только для пользователей
слава Богу, что этот бред для меня закончился.

Добавлено (07.12.2011, 23:47)
---------------------------------------------
КИСА, привет. как там твой дембель? домой ещё не пришел? когда праздновать будете?

GIS Среда, 07.12.2011, 23:58 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
я сегодня успешно прошла тестирование

Quote (hel-ga)
слава Богу, что этот бред для меня закончился.
Поздравляю!И-привет!

hel-ga Четверг, 08.12.2011, 01:10 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить

Добавлено (08.12.2011, 01:10)

Quote (GIS)
!И-привет!
привет, что не спится? я вас читаю :D

kisa205 Четверг, 08.12.2011, 12:00 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить

Helga, сегодня должны были отпустить в 14.00, ребята хотели за ним приехать на машине. Но боженька услышал мои молитвы, и в 22 часа отвезут в Брянск, посадят на поезд и завтра утром в Москве. Жду, все вкусняшки приготовила. Праздновать будут в воскресенье с ребятами в кафе, т.к. в субботу возвращается еще его друг.

Светлана-О Четверг, 08.12.2011, 17:28 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить

Всем привет!
У меня сегодня армагедон дома и на работе.А вместе они -армагедец!
Дома отключили отопление,гарячую и холодную воду.Обещали,что на два часа,а вышло как всегда.
На работе рухнул провайдер-телефоны и инет не работают!

Добавлено (08.12.2011, 17:28)
hel-ga,
Поздравляю с успешной сдачей!И ,что тебе за это будет?

hel-ga Четверг, 08.12.2011, 18:04 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
И ,что тебе за это будет?
для счастья достаточно, что за ЭТО мне уже ничего не будет! :D hands up покой, тишина и взаимопонимание-наше счастье на работе(ну ещё, пожалуй, удовлетворение от честно выполненного труда)

Добавлено (08.12.2011, 17:55)
Quote (kisa205)
Жду, все вкусняшки приготовила.
не забудь начертать для нас небольшой отчётик yes peep

Добавлено (08.12.2011, 18:04)

Quote (Светлана-О)
У меня сегодня армагедон дома и на работе
up зато весело :D АРМАГЕДЕЦ. ржунимагу up
возвращаемся в средневековье? не ДРЕЙФЬ!если вся страна смогла пережить ледяной дождь и повальное отключение электроэнергии, а вы-то уж спортмены-комсомольцы прорвётесь. но здоровье надо поберечь nono

ЛенаКуп Пятница, 09.12.2011, 09:20 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить

Доброе утро, дорогие подружки. Совсем мы обленились, иногда целый день ни словечка не пишем. Так мы совсем потеряемся... Давайте хоть по строчке в день писать, как нас много было, а теперь лентяйки - только читаем! nono

-Наталья- Пятница, 09.12.2011, 09:45 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Quote (ЛенаКуп)
теперь лентяйки - только читаем!

Лена, как ты права! После этих строк ну просто не смогла не оторвать зад от теплого места в кустах :)

Добавлено (09.12.2011, 09:31)
kisa205, С возвращением сыночки!!!

Добавлено (09.12.2011, 09:34)

Quote (Светлана-О)
армагедец!

Света, как не печально за тебя, но слово up Кулюторно и точно!
hel-ga, Оль, песенка про дружбу суперская, я прям плакала. Со сдачей тебя!!! Пусть на работе будет спокойно и безоблачно!

Добавлено (09.12.2011, 09:36)
Про выборы: среди знакомых НИКТО не голосовал за ЕР.

Добавлено (09.12.2011, 09:42)
Девочки, у меня дома война, свекровь встала в позу по поводу присутствия приблудной Зюзи. После 2-х недель войны пришлось искать очень добрые руки. Слава Богу, таковые очень быстро нашлись. Может нашей дикарочке там и лучше будет. Нам даже разрешили звонить и заходить. Красотка Зюзя совсем расцвела. Пушистая в теле и короткошерстными ламками, прям девушка, вся изящная.

Добавлено (09.12.2011, 09:45)
И еще, так как Айлана и Альберт некрещеные, то записки в алтарь не подаются. Но должно и нужно молиться самим, предстоя в храме и в домашней молитве. Так что, девоньки, если хотим помолиться, потрудимся сами.

ЛенаКуп Пятница, 09.12.2011, 12:57 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
по поводу присутствия приблудной Зюзи.

Наташа, как же вы ее поймали? Ручная стала?
Quote (-Наталья-)
так как Айлана и Альберт некрещеные, то записки в алтарь не подаются. Но должно и нужно молиться самим, предстоя в храме и в домашней молитве. Так что, девоньки, если хотим помолиться, потрудимся сами.

Думаю, бог слышит и видит все независимо от веры! А мы все молимся за них, я просто уверена в этом за всех нас.
Айланочка, не пропадай, хоть иногда заходи, мы с тобой всегда.

-Наталья- Пятница, 09.12.2011, 13:52 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Наташа, как же вы ее поймали? Ручная стала?

Ой, забыла рассказать, пока в кустах сидела, недели 3 назад наша Зюзя, когда после кормления я присела недалеко от нее, так она, обойдя вокруг меня раза 3, позволила себя погладить!!! Моему восторгу небыло предела. И ей, малышке, это тоже очень понравилось. Вообщем, стала как хвостик ходить, но робко, тока в руки-ни-ни. А потом и животик стала чесать, ей тоже понравилось. Несла в сумке переноске, сначала сетку остервенело драла, но потом под ласковый голос затихла и тихо просидела всю дорогу. Если честно, то мне очень жалко расставаться с ней. Но с другой стороны, с той семье ей будет лучше, и жить будет в тепле, и любить будут все. У нас все время коты, кошечки-это другая история. В кошке грациозность, нежность. А у кота, все что он хочет на морде написано.

ЛенаКуп Пятница, 09.12.2011, 19:42 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
И ей, малышке, это тоже очень понравилось

Вот ведь и правда - доброе слово и кошке приятно.

Beer Пятница, 09.12.2011, 21:01 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Нет ни сил ни времени писать,но иногда читаю.Айлана не пропадай пожалуйста без тебя совсем плохо.
Нахожусь с мамой постоянно даже звонить кому ли бо боюсь,при любом волнении давление за 200.
Могу сказать одно,как мне дорога наша медицина слов нет.Скорая вымогает деньги за транспартировку больного,а врачи говорят зачем привозите,она умереть уже должна.Мишаня подрался с вымогателем со скорой тот обещал подать в суд.Вот теперь ждем сюрприза.Хорошо сведетелей много было при словах этого ничтожества и потасовке.Соседи,подруга и Мишкины друзья.Вообщем веселуха.

Добавлено (09.12.2011, 20:57)

Quote (ЛенаКуп)
Думаю, бог слышит и видит все независимо от веры!

Лен согласна с тобой полностью.Моя прабабушка всегда говорила бог в душе у каждого.И не
зависимо от веры,мы всегда будем в душе молится за дорогих нам людей.Поэтому в церкви или дома это не важно.

Добавлено (09.12.2011, 20:59)
Оль поздравляю со сдачей,главное все позади.А уж как вышло не важно.

Добавлено (09.12.2011, 21:01)
Девочки а у нас на выборы каждый член комиссии должен был привести 10 голосов за единую иначе много неприятностей на работе обещали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика