После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Пятница, 09.12.2011, 21:06 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) а теперь лентяйки - только читаем! самокритика вещь хорошая как продвигаются дела со свадьбой? Quote (-Наталья-) свекровь встала в позу по поводу присутствия приблудной Зюзи. Блин, вот помешала красавица. сколько же в людях злобы. может она просто приревновала, что ты смогла кошку приручить, а от неё даже кошка прячется Бог ей судья. всё равно, представляю, как тебе жалко было с пушистиком расставаться(кстати, она очень похожа на создание, живущее у Лены Куп). слава Богу, что есть на свете и добрые люди Quote (Beer) .Скорая вымогает деньги за транспартировку больного, ОБОРЗЕЛИ!не думают, что и у них в семье тоже кто-то может попасть в такую ситуацию. Иришка, мы с тобой!Добавлено (09.12.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Beer) А уж как вышло не важно. как раз очень даже важно было. я сдала на 4. в моём присутствии такого высокого результата ни у кого не было. короче, на работе утёрла всем нос
|
|
| |
Наталья-С |
Пятница, 09.12.2011, 22:21 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |

| Всем подружкам, привет! Оля со сдачей теста тебя, конец нервотрёпке! Передохни, удовлетворись своим результатом. В общем, поздравляю тебя! Ириш, беспредела везде полно. Наши последние выборы тому пример. Сын сегодня приехал и рассказал, что творилось на его участке. Мы с мужем просто в шоке. Девочки, не знаю, конечно, но у нас в провинции выборы скорее всего были более менее честные, но что творилось в Москве на избирательных участках. просто волосы дыбом встают. И нами будет править это правительство? Трясёт...Киса, поздравляю тебя и твоего сыночка с возвращением!!! Удачи и счастья вам в жизни!
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 10.12.2011, 00:11 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-С) но что творилось в Москве на избирательных участках. просто волосы дыбом встают. по данной теме, о событиях уже сегодняшнего дняMy WebPageДобавлено (10.12.2011, 00:11) --------------------------------------------- новости из-за рубежа
|
|
| |
kisa205 |
Суббота, 10.12.2011, 12:26 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |

| Девочки, спасибо всем за поздравления по поводу возвращения сына. Пока какой=то странный. Правда только сутки прошли. Сейчас общается с племянником (4 года), вот там он общается на равных. Потом опять замыкается. Посмотрела военник, вложена целая стопка листов, начиная с Тамбова, за каждый день с датой что прошел медицинский осмотр, и с записью что побоев и других изменений на теле нет. А также личный жетон. Сказал, что листочки и жетон надо сдать в военкомат. Сегодня в школе занятия учеников 9-11х классов перенесены на вторую смену, будут писать городскую работу по ЕГЭ. Сделано чтоб не ходили на митинг. Явка учеников должна быть 100%. Писать будут все школы Москвы. Если кто-то из учеников попадется на митинге, последствия для директоров школ будут ?????? Вчера обещал Калина (департамент образования г.Москвы) на видеопланерке. Также у нас ввели моду по пятницам директора должны смотреть эти планерки с 16 до 20 часов по компьютеру. Смотреть можно только со школьного компьютера, с домашнего не берет. А потом отписаться, что смотрели.
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 10.12.2011, 19:04 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |

| Quote (kisa205) Пока какой=то странный. Правда только сутки прошли. просто нужно время для адаптации. да и вчастях он был в тех ещё. у некоторых последствия после армии бывают ещё хуже, причём именно психологические. тут только наша ласка, терпение и забота могут помочь.в особых случаях консультация с психологом(заочная). на прямой контакт ребята не пойдут. полезны беседы с отцом и другими людьми, которые отслужили. мой до сих пор нет-нет да и расскажет, как бы между прочим,с усмешками и прибаутками об армии. стараемся делать вид, что для нас это не новость(хотя порой волосы на голове шевелятся, и сердце щемит)
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 10.12.2011, 20:11 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |

| Quote (kisa205) Сказал, что листочки и жетон надо сдать в военкомат. Нам жетон отдали на руки, не забрали в военкомате, хотя он его туда носил.Добавлено (10.12.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) как продвигаются дела со свадьбой? Оль, по-тихоньку... Сегодня заплатили вторую часть за ресторан, ездили к тамаде, оговаривали сценарий, купила наряды на свадьбу для себя и обувь мужу - это все за сегодня. Поэтому дома ничего не сделано, только приехали, вот к вам зашла, да делами надо домашними заниматься надо. Тамада сказала, что еще надо купить и заказать нам к свадьбе. Одно радует, всего 2 недели осталось и скоро все закончится...)))Добавлено (10.12.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) И нами будет править это правительство Царь никогда не будет хорошим, а я только боюсь, чтобы не было никаких заварух, как надоели эти революции - ведь их последствия - разруха, безработица и прочее... "Лишь бы не было войны" - наш народ навоевался на несколько эпох вперед. А власть любая будет коррумпированной и думающей о своих интересах, такова уж натра человеческая.
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 10.12.2011, 20:52 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Одно радует, всего 2 недели осталось и скоро все закончится...))) что-то ты совсем замоталась, видать всё на тебя свалили? помнится мне, что на свадьбе сестры она сама договаривалась и проплачивала место, конкурсы придумывали подружки и я. тамадой была матушка. Доступно только для пользователейна свадьбу.и свадьба была весёлой и интересной.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 10.12.2011, 23:59 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) видать всё на тебя свалили? Да нет, Оль,обе стороны занимаются. К тамаде вместе ездили, ресторан вместе смотрели и заказывали, оформление выбирали, и т.д. А так как обе стороны не затейники и свадьбы нам в новинку, выдумывать велосипед не хотим, доверимся профессионалу - тамаде, сценарий согласовали, чтобы не было неприятных не нужных нам моментов. Зал оформят тоже профи - шарами с гелием и гирляндой из шаров, а так же шар с маленькими шариками внутри будет. Торт уже заказан прямо в ресторане, двухъярусный с фигурками из шоколада жениха и невесты. Выбирала себе наряд, перемерила около 20 нарядов... Уже хотела плюнуть и уйти, оделась, как вдруг продавщица принесла платье, решила померить - и сразу понравилось! Но все равно еще одно купила... Просто трудно уже подобрать себе что-то, а тут подошло и в пир и в мир, муж сказал - бери, живем один раз! Я ведь поправилась и не во что не влажу, короче, нам женщинам только дай волю... Не я одна, многие по 2-3 наряда покупали, все к Новому году и к корпоративам готовятся.
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:04 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) решила померить - и сразу понравилось! Но все равно еще одно купила... Просто трудно уже подобрать себе что-то, а тут подошло и в пир и в мир, муж сказал - бери, живем один раз! и правильно! так что настроение у тебя должно быть весёлое после шоппинга! (я платье тоже так себе выбираю).хлопот, конечно, у тебя полно. Но всё-таки это приятные хлопоты!
|
|
| |
Светлана-О |
Воскресенье, 11.12.2011, 01:01 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |

| Привет девчонки! У меня сегодня был длинный день и села вас почитать.Прямо бальзам на душу! Quote (Beer) .Моя прабабушка всегда говорила бог в душе у каждого.И не зависимо от веры,мы всегда будем в душе молится за дорогих нам людей.Поэтому в церкви или дома это не важно. Ир и моя бабушка так говорила.А еще говорила,что человеку "посредники" не нужны. Держись Ирин!Тот козел со скорой рога пообломает на вас писать-ему уголовка будет светить по статьям "оставление в опасности" и "превышение служебных полномочий",там еще можно моральный ущерб притянуть до кучи.Добавлено (11.12.2011, 01:01) --------------------------------------------- kisa205, Тебе правильно девчонки говорят,надо просто время. Quote (kisa205) Сказал, что листочки и жетон надо сдать в военкомат. Во,вспомнила.У нас в военнике номер жетона так правили или сразу коряво написали,что ни мы,ни в Абхазии так ни кто его номер и не понял.Quote (ЛенаКуп) Но все равно еще одно купила.. Ну вот МАЛАЦА!!!
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 11.12.2011, 13:01 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |

| вот на что наткнулись (о зарплате военнослужащих)My WebPage Добавлено (11.12.2011, 13:01) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Beer |
Воскресенье, 11.12.2011, 23:22 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |

| Девочки привет!Оль ну ты просто молоток ,а я уже совсем наверно закостенела.Не то что тест,а правильно галочку где нать не поставлю  Добавлено (11.12.2011, 23:12) --------------------------------------------- Ленусь ,еще чуток и все пройдет как по маслу.И отдохнешь(может быть),ведь мамочки никогда не отдыхают,сама знаешь.Только не путай с матерью.Как сын сказал:есть матери,а есть МАМОЧКИ,а ты МАМОЧКА  Добавлено (11.12.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) на вас писать-ему уголовка будет светить по статьям "оставление в опасности" и "превышение служебных полномочий",там еще можно моральный ущерб притянуть Света,думаю не совсем парень то без башни,да и трусоват.Мальчики то помагали ЧИЧЕНСКОГО типа(ребята- греки),а их эта шелупонь боится.Да и сведетелей слишком много,одно место на минус и так у него село.Думаю обойдется.Только сына меня удивил,раньше и на муху не дышал,а тут в бой и без слов по сопатке зарядил.Ничего подлечат на работе,может мозжечок на место встанет.Добавлено (11.12.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (kisa205) Потом опять замыкается. Посмотрела военник, вложена целая стопка листов, начиная с Тамбова, за каждый день с датой Киса поздравляю,хоть и с опозданием!!!!!!!!!!!!Все войдет внорму,может только теперь будет немного сынуля суше в своих проявлениях,да и по жестче в своих суждениях.Но с тобой будет такой же любящий.
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 12.12.2011, 00:24 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) а я уже совсем наверно закостенела. а я и по таким случаям могу работать (даже корочка имеется) и ещё вышивать, и на машинке, и вообще......( я не умею) а сынуля у тебя хоть и горяч, но молодец!!! одобряю! настоящий защитник семьи
 Добавлено (12.12.2011, 00:24) --------------------------------------------- [p.s.] ну ладь, я тута на выходных подежурила немного, передаю вахту следующему желающему. Девочки, не забудьте в понедельник поработать и туточки (у меня-понедельник-вторник будет завал ) надеюсь, что прорвусь.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 12.12.2011, 09:06 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Только не путай с матерью.Как сын сказал:есть матери,а есть МАМОЧКИ,а ты МАМОЧКА yes Утро доброе! Ириш, мой сынуля писал анкету для поступления на работу и нужно было написать о членах семьи, говорит, а можно я напишу МАМА, а не МАТЬ? )))) Так что детки наши правильно воспитаны,значит мы молодцы. Quote (hel-ga) у меня-понедельник-вторник будет завал cry ) надеюсь, что прорвусь. У меня тоже похоже, но постараюсь быть с вами хотя бы вечером.
|
|
| |
-Морская- |
Понедельник, 12.12.2011, 10:53 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро и отличного дня!
Девочки, посмотрите. Помогите подруге спасти сына! У кого будет желание помочь, пишите в личку, дам реквизиты.
http://www.youtube.com/watch?v=itpBWAzWup4&feature=youtu.be
http://vkontakte.ru/club32976446
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1593942
Добавлено (12.12.2011, 10:53) --------------------------------------------- kisa205, с возвращением вас!!!
|
|
| |
|