Она волосы в спец. ростоманском магазине покупает на Сухаревке.Там можно разных цветов выбрать.Потом мастерице отдает и она их плетет(валяет) как-то.Потом дочь к ней едет и через час-вуа-ля!В том году пришлось собственные волосы красить в красный,в этот раз так обошлось.
Она волосы в спец. ростоманском магазине покупает на Сухаревке.Там можно разных цветов выбрать.Потом мастерице отдает и она их плетет(валяет) как-то.Потом дочь к ней едет и через час-вуа-ля!
эх, знать бы раньше! у меня знакомая на дредах помешана, но она свои волосы испортила.
Добавлено (12.08.2011, 23:19) --------------------------------------------- Светлана-О, неужели кошек-сфинксов приятно гладить? фууу, наверное, они хороши только для тех, у кого аллергия на шерсть.
Добавлено (12.08.2011, 23:22) --------------------------------------------- а пироги у меня получились! хотела поставить немного теста, но промахнулась немного. в результате: лёкины пироги, пироги сына и пироги общие- с яблоками. уже сбегала народ наугощала. а мои кричат: ПРЕКРАТИ, а то нам малоооооо!
Оль да я либо легкий детективчик или фэнтези(мозги и так на бок)Ухожу вечером,Катя спрашивает завтра придешь?Я -нет.Она -ну все ясно,литературный день!
Добавлено (13.08.2011, 00:11) --------------------------------------------- Да,и в чем это выражалось?
Свет хомяк через,решетку ткнулся носом в банку постоял и подпрыгнув опрокинулся на спину и затих.Эк бедного торкнулоМалявки к вечеру сдохли,устроили поминки.А с кофты окатыши станком сбривала,машинка в посаде.
Добавлено (13.08.2011, 11:49) --------------------------------------------- интересные новости о кошке , возможно, кто-то смотрел в новостях по телевизору
Кошку Ромашку, пережившую крушение Ан-24, нашли и вернули хозяевам Трехнедельные поиски животного, которое вместе с хозяйкой, жительницей Сургута Верой Чернышевой, летела на самолете Ан-24, совершившем вынужденную посадку на Оби, увенчались успехом.
Как сообщила агентству «Интерфакс» дочь хозяйки кошки Надежда Щербакова, после аварии ее мама была госпитализирована, а клетку родным передали пустой.
«Дверца у нее была открыта. Возможно, кошка сама ее выбила, а, может, она открылась от удара. После того, как самолет подняли с воды, нам сообщили, что кошка находится на борту. Она одичала и не хочет выходить. Не могли ее никак выманить, даже еда не помогала. На следующий день нам позвонили и сказали, что кошка сбежала», — рассказала Надежда Щербакова.
Семья хозяйки кошки обратилась за помощью в УВД и администрацию Сургута. Поиски животного не дали результата. Также они связались с фотографом, которая вела съемку самолета. Девушка помогала в поисках кошки на причале и дала объявление на местное телевидение.
«О поисках кошки знали все жители Стрежевого. Во вторник, 2 августа, ее нашел мужчина, который прогуливался со своей собакой недалеко от берега. Он связался с фотографом, которая и передала нам кошку. Если раньше Ромашка была нелюдимкой, то сейчас ни на шаг от нас не отходит», — отметила собеседница агентства.
По ее словам, в настоящий момент шестилетняя кошка Ромашка чувствует себя хорошо и много ест.
Оль а хомяк при запахе творога ожил,уважает сей продукт.
у нас тоже хомячки были: чёрный и бежевый,хомячат выводили , но живут они недолго, такой стресс для ребёнка, хотя я его настроила и объяснила заранее. Новых заводить не стали из-за папы Эвелина Исакова
Мороз и солнце; день чудесный! А ты всё спишь, мой хом прелестный — Пора, поесть, скорей проснись: Отведай семечные горы Навстречу красным помидорам, Сопя и топая, явись!
Ты помнишь, как я ночью злилась, Когда ты в колесе носилась; Ты в нём гремела и старалась, Вся клетка ходуном ходила, А я заснуть тогда пыталась— Скажи – откуда эта сила?
В столь крошечном моём зверьке Как в тигре, силы в хомяке, Упрямства – как у ста баранов, Энергии - в пятьсот фонтанов, А лисий хитрости, дружок, Ты не уступишь и шажок.
Весь дом залит от солнца блеском Ну почему б тебе с тем треском В колёсике на поскакать. Но ты в домишке, на лежанке. Проигнорировав приманку Предпочитаешь сладко спать!
МОЙ график – НОЧЬЮ крепко спать, Может, попробуешь принять? Но смотрит хома на меня Моргая сонным глазом Как будто хочет мне сказать - Завёл! Терпи, зараза))))
неужели кошек-сфинксов приятно гладить? фууу, наверное, они хороши только для тех, у кого аллергия на шерсть.
Эти кошки всегда мерзнут и лезут на колени к хозяевам.сфинкс может хозяина и не любть ,но сидеть на нем будет-а хозяин скажет все,что кот в нем души не чает
Провела сегодня выгодную бартерскую сделку: обменяла самку попугая на стайку неончиков. так что на днях вешаю дуплянку и будем стараться вывести жениха для Иришкиной курицы
Я осмелилась сфинкса в руках подержать.Ощущения странные.Но дома я точно такого держать не буду.Однозначно .
Добавлено (13.08.2011, 18:42) --------------------------------------------- Я на отдыхе сегодня.На улице тишь и тучи мошкары.Поэтому даже замануха на вареники с черникой не катит.
Добавлено (13.08.2011, 18:44) --------------------------------------------- Оль я думаю ваш :малыш: всех вас выгуливает.Такой танк!