После Тамбовской учебки-2
|
|
Светлана-О |
Пятница, 12.08.2011, 12:30 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (hel-ga) меня муж часто подкалывает, когда я на овощи налегаю: "Не забудь! корова тоже только траву ест! Ой!РЖУ НЕ МАГУ!
|
|
| |
-Наталья- |
Пятница, 12.08.2011, 13:15 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Ирин, с уловом! И хорошим настроением! Света, ваши вернулись? Как впечатления? Не фоткались? Мы, как и собирались, посетили с дочей православную выставку-ярмарку в Нижнем. Это здание Ярмарки: А к нему примыкает еще несколько выставочных павильонов. Что хочется сказать: погода была отличная. Приехали представители монастырей и храмов со свех концов России, из Белорусии, Молдовы, Украины, Израиля и даже с Греции (г.Афон). А выбор меда просто неохватный. И тоже отовсюду: Алтай, Краснодарский и Красноярский край, Башкирия, Дальний восток и ... (не запомнила). У меда мы, конечно, пооблизывались. И перепробовали В последний день скидки на это лакомство. Взяли гречишный, эспарцтовый (белый, прошлогодний) и понемногу липового сего и прошлого года. Липовый прошлогодний белый, очень нежный и изумительно-ароматный (Дальневосточный). Купили пару фильмов (худ) и книжку для души. Дочке колечко-хамелеон "Спаси и сохрани" и магниты с Дивеево и Екатеринбурга (Ганина яма). Торговали и ремеслами, и пр. Я попялилась на Павло-Посадские платки. Слабость к ним с детства питаю. Хоть и не ношу их уже практически (тока замой иногда), но так радует глаз эта красота! День удался Добавлено (12.08.2011, 13:15) --------------------------------------------- Что-то мы все вместе никак не встретимся Я с понедельника в отпуске на 2 обещанные недели, но с предупреждением, мож.вызовут. Продолжу борьбу с урожаем. А наши Новомосковские сослуживки где? Айлана, наверно, загар накладывает
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 12.08.2011, 13:53 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| а я опять забежала переодически могу заходить! у нас сегодня на работе начальства нету, так мы отрывались: байки травили, мужиков, конеШ, обсудили, насмеялась так, что мышцы на лице и животе сводит.
Добавлено (12.08.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Взяли гречишный, эспарцтовый (белый, прошлогодний) и понемногу липового сего и прошлого года. Липовый прошлогодний белый, очень нежный и изумительно-ароматный (Дальневосточный). Купили пару фильмов (худ) и книжку для души. Дочке колечко-хамелеон "Спаси и сохрани" и магниты с Дивеево и Екатеринбурга (Ганина яма). Торговали и ремеслами, и пр. Я попялилась на Павло-Посадские платки. Поздравляю с удачно проведённым днём! аж слюнки потекли! я тут тоже перед медовым Спасом решила медку купить гречишного(знакомые продают). сидела..... а жаба меня душила Почитала твой пост и решила купить гречишного. Добавлено (12.08.2011, 13:53) --------------------------------------------- Quote (Настя1987) фото выложила здесь,ВИДЕЛИ?только 3 шт.дома буду ещё с вокзала накидаю. Настён, посмотрела твои фотки. МЧ-то похудел совсем его
|
|
| |
-Наталья- |
Пятница, 12.08.2011, 14:37 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) на работе начальства нету, так мы отрывались: байки травили, мужиков, конеШ, обсудили, насмеялась так, что мышцы на лице и животе сводит Вот за это я и люблю свою работу!!!Добавлено (12.08.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) Поздравляю с удачно проведённым днём! аж слюнки потекли! Спасибо! И текли, и глаза разбегались
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 12.08.2011, 14:46 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) А наши Новомосковские сослуживки где? Айлана, наверно, загар накладывает Натусик появляется, а Айлана, наверняка, как пчёлка трудится. Добавлено (12.08.2011, 14:44) --------------------------------------------- Иришка с крестницей развлекается
Добавлено (12.08.2011, 14:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
-Наталья- |
Пятница, 12.08.2011, 14:47 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) Иришка с крестницей развлекается Я б от такой крестной и для себя и для дочки не отказалась!
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 12.08.2011, 14:54 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| -Наталья-, ты сейчас на работе? это тебе! Добавлено (12.08.2011, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Я б от такой крестной и для себя и для дочки не отказалась! ну вот, сначала Ксюшу делили, теперь медвежонка Добавлено (12.08.2011, 14:54) --------------------------------------------- а мои тут терроризируют меня на предмет пирогов, придётся поставить на ночь глядя., а то меня съедят
|
|
| |
-Наталья- |
Пятница, 12.08.2011, 15:11 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) -Наталья-, ты сейчас на работе? это тебе! Да. Дела передаю перед отпуском Что-то даже и не верится. Quote (hel-ga) а мои тут терроризируют меня на предмет пирогов И-хи, а у нас кухня рядом уже натрескалисьДобавлено (12.08.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) придётся поставить на ночь глядя., а то меня съедят Дома, когда пирогов хотца, а времени не очень, я их не пеку, а жарю в толстостенной чугунной кастрюле. Очень вкусненько. Тесто дрожжевое. А пеку ватрушки в этоже самое время. С чем пирожки будут? (вот ведь ненасытная )Добавлено (12.08.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) ну вот, сначала Ксюшу делили, теперь медвежонка Ксюша пока не сдалась, а Иринка, щедрая душа, её на всех хватит!
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 12.08.2011, 15:12 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) С чем пирожки будут? (вот ведь ненасытная Лёкин просит, чтобы с ....ТРЕБУХОЙ Хочет вспомнить вкус детства. Сын заказал с капустой и с яблоками. а я жуткая лентяйка НЕ ХОЧУ, но придётся уступить вот сестрёнка у меня младшая- та кулинар от Бога, и на кухне ей нравиться торчать часами(в выходные)
Добавлено (12.08.2011, 15:12) --------------------------------------------- Quote (-Наталья-) Ксюша пока не сдалась, а Иринка, щедрая душа, её на всех хватит! :yes: а на веточке ещё Вика пропала, Ольги, лены и so on
|
|
| |
Beer |
Пятница, 12.08.2011, 15:27 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Девочки привет!Ходили в библиотеку,я и сама записалась и книжонки прихватила.Наташ я ведь в Павловском посаде обитаю в основном,интересные выставки,музей,да и магазин от фабрики - красота!Девочки удочеряю оптом и в розницу!Решайте как удобно.Оборжаться дите запихнуло мальков в банку и поставила около хомяка.Хомяк очумел глядя на них.
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 12.08.2011, 15:30 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| так всегда только народ собирается, а меня выгоняют всем пока, простараюсь выйти вечером
|
|
| |
Beer |
Пятница, 12.08.2011, 15:35 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Оль вот никогда не знала,что пироги с требухой бывают!Надо кофту побрить неохото!!!
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 12.08.2011, 16:49 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Оборжаться дите запихнуло мальков в банку и поставила около хомяка.Хомяк очумел глядя на них. :D а у вас хомячок или хомячиха? Quote (Beer) Оль вот никогда не знала,что пироги с требухой бывают! Подразумевается лёгкие, рубец, чуть печёнки (короче с ливером). возни с начинкой много, но муж для себя начинку уже приготовил
|
|
| |
Мила-2010 |
Пятница, 12.08.2011, 18:04 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем добрый вечер!!! Quote (-Наталья-) Дома, когда пирогов хотца, а времени не очень, я их не пеку, а жарю в толстостенной чугунной кастрюле. Очень вкусненько. Тесто дрожжевое. А пеку ватрушки в этоже самое время. С чем пирожки будут? (вот ведь ненасытная Я завтра тоже буду делать пирожки с капустой, грибами и с яйцами и луком зеленым Ребенок мой сегодня сказал: "Мам, я наверное на заочное буду переводиться, работать хочу!" Вот так. Я сказала ему, чтобы все обдумал, прежде, чем решение принимать, но я приму любое его решение
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 12.08.2011, 19:01 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Оборжаться дите запихнуло мальков в банку и поставила около хомяка.Хомяк очумел глядя на них. Да,и в чем это выражалось? Quote (Beer) Надо кофту побрить неохото!!! Девушка,я прямо МОЗГ над этой фразой сломала-это ты о чем?
Мои еще где-то гребут по Белому морю.Там нет сейчас связи. Дочь сейчас в автобусе едет с Валдая.Спрашиваю,если ночью приедешь,то как будешь добирать?Она мне сказала:"Мам не парься!".Вот ,случайно нашла ее фото с Валдая,сейчас вставит попытаюсь. Темные дреды в том году,светлые-в этом
Добавлено (12.08.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) наверное на заочное буду переводиться А какой у него институт?Не присутствие даст качественное образование.Все от специальности зависит.
|
|
| |
|