Здравствуйте, девочки!!! Здравствуйте и вы Митра! Почитала-почитала вас. А вы к нам зачем заглянули предупредить или внести смуту. На мой взгляд последнее. Чтобы знать некие подробности о каких пишети вы, по меньшей мере вы должны были с нами быть все это время. Я не права? Выходит что вы тихо, молча сидите почитываете, делаете себе заметочки, выводы про всех нас и потом пытаетесь нам втюхать что мы как бы не очень... Меня это улыбнуло. И напомнило кое что. И как раз в этом кое что меня Марина поддерживала! А вы лично знаете Марину??? Или вы авансом её приложили? Зря вы Митра так упали. Не катит у нас такое!
Девочки, Марина мне скинула текст сообщения. Она просит вставить, т.к. не может войти на форум (закрыт доступ). Я выполняю ее просьбу и выставляю.
Quote (Митра)
Милые дамы. Терпение моё не безгранично и всему рано или поздно приходит конец. И данное сообщение оказалось именно той каплей, после которого обычно льётся через край. Что льётся - это уже другое дело.
:D Достопочтенная, завуализированная дамочка!!! Я не собираюсь перед вами отчитываться и оправдываться. Я долго см еялась, когда читала ваш бред, перемешанный с ядом. Ух, как вас бесит, когда рядом настоящие друзья! Да? Вас прямо таки на изнанку выворачивает!!! Меня это очень радует!!! Ну это так, к слову!
Не скрою, был тяжелый период в жизни, когда мужа забрали в армию и 2-3 месяца после его возвращения. Но это жизнь, без трудностей никак. И я благодарна Богу за то, что в моей жизни появились такие люди, которых я люблю всей душой! Небыло бы их, было бы очень тяжело, т.к. если себя можно в чем-то ущемить, то ребёнка уже нет. Если вы полный ноль в каких-то вопросах, не стоит бросаться словами. Хотя, у таких дамочек, как вы, обычно на этом всё нутро держится. Сочувствую вам очень! Ну так вот, на ребёнка от гос-ва нет никаких выплат. Так что, успокойтесь и спите спокойно!!!
Quote (Митра)
Сначала это был ноутбук.
Эх, как же вы упустили самое главное - плохой из вас Шерлок Холмс. Ну, во-первых, я была против этого. И даже если девочки попросят вернуть за него деньги, они знают, что без проблем это сделаю!
Quote (Митра)
А чуть позже она вдруг пишет на форуме, что они с сыночком ходили на аттракционы, она ему купила там вкусностей разных, в кафе они зашли.
Ну на атракцион да, 1 раз водила. НО!!! Если вы не в курсе, у Хеппилона карточка для оплаты. И деньги на ней были ещё с того момента, как мужа забрали в армию. И да, если не ошибаюсь, там было 40 руб. А в кафе я уже 1.5 года не была, где-то вы просчитались! Ну про вкусности ребёнку..фу, вам самой не противно от того, что пишите? Если вы считаете шоколадку вкусностями на миллион...может вам тоже помощь нужна? Могу пожертвовать!
Quote (Митра)
А потом, при звонке непосредственно в дет.дом, выясняется, что им, кроме памперсов, ничего и не нужно, что у них хорошее финансирование.
У меня есть фотоотчёт по поездке в ДР. Не знаю, кто вам сказал, что ничего не нужно. Когда я общалась с сотрудницей, кторая принимала у нас вещи, было сказано, что самое важное, что им нужно-это памперсы. Но и вещи и пр. им тоже нужно! Даже мягкие игрушки взяли, которые больше ни один ДР не берёт. Так что, подумайте. А по поводу размеро... Ну простите, не виновата я, что там детишки до 4х лет, старших нет.
Quote (Митра)
а в случае патроната - так ещё и платит ей за воспитание. Деньги на еду дитятке в этом случае есть всегда, конечно же, если наша мадама их не потратила на себя любимую.
Повторюсь, не знаете, не суйтесь! А то ума хватает писать, а что писать, просканировать не хватает.
Quote (Митра)
А организованны они по принципу - дал денег, ты в моей песочнице, не дал - катись куда подальше.
Это кто ж вас так отшил, бедняжку? По такому принципу никогда не жила и жить не буду. Слишком в Бога верю! И вам советую!
Quote (Митра)
При желании можно вспомнить и другие случаи, когда г-жа Морская поимела халяву.
Интересно-интересно! Ну-ка, расскажите, за чей счёт я озолотилась? А то я не в курсе!
Quote (Митра)
Я допускаю, что действительно есть человек, которому необходима помощь. Но в свете того, что это сообщение от г-жи Морской и в качестве реквизитов фигурирует её банковский счёт - слишком велика вероятность очередной аферы. А её желание знать, кто перевёл деньги, выглядит так, как желание знать, кого можно доить (дамы, извините за косвенное сравнение).
Ой, не дай Бог, чтобы ваших детей коснулось то, что коснулось семьи Тани. Смотрите, как бы не пожалели однажды за сказанные слова. Это я к тому, что перед Богом за всё сказанное придётся отвечать! Ну и знать, кто помогает-это не моё желание, а желание мамы Тани! А счета мои потому, что я первая, к кому Таня обратилась за помощью. А т.к. живут они в Украине и чтобы начать быстрее собирать нужную сумму, предложила свои реквизиты. Есть все сканы чеков и т.д. Не стоит мутить воду. Мальчику нужна помощь, и как можно быстрее. Не противно вам от самой себя?
О помощи. Каждый человек волен сам решать помогать или не помогать, и кому. На то у нас есть разум и выбор. Каждый человек волен САМ решать кому доверять и кому не доверять. Если один человек доверяет другому, он не волен навязывать свое доверие (недоверие) третьему лицу. Моё мнение.
Наталь,если сейчас у кошки мокнущая рана,то не пользуйтесь ни каплями,ни ошейником до полного выздоровления.Мы ошейник носим только пока температура за окном +,зимой ,при прогулке блох не подцепишь,еще чищу своих собак снегом,загоняю в сугроб и закапываю,потом жду.Если говорить о каплях,то предпочитаю барсик,или "доктор эткер",фронтлайном не пользуюсь,т.к. дорог и очень часто это подделка.Капли рассчитываются по весу кошки.Дай кошке полтаблетки от аллергии и помой дегтярным мылом так,что бы в ранку не попало.Ранку смажь левомеколем
Вколола 4 укола, раны обработала антибиотиком из спрея-ярко-фиолетового цвета. Взяла соскоб. Седня созвониваться буду. У котяры два участка, которые он остервенело расчесывает и зализывает. На бедре участок с корочкой, от постоянного зализывания разрастается все больше и больше. На холке уже новой шерстью зарастает, но от раздирания задней лапой тоже мокнет. Обрабатывала зеленкой-бесполезно, мазала салицил-цинковой мазью-слизывает. Вообщем, беда шелудивая.
что в нашем возрасте можно быть очень наивными людьми и не заметить манипуляций над собой
дам немного информации для размышления: 1. Никто не застрахован от ошибок. 2. Вспомним народную мудрость сто лет - ума нет. Не принимайте на свой счёт ни в коем случае, эта фраза должна лишь послужить примером того, что ваш возраст не является гарантом\щитом от ошибок. 3. Скажите эту фразу разведке государств мира, Мавроди или лидерам сект, им будет интересна ваша точка зрения.
Quote (сОльга)
Выходит что вы тихо, молча сидите почитываете, делаете себе заметочки, выводы про всех нас и потом пытаетесь нам втюхать что мы как бы не очень... А вы лично знаете Марину??? Или вы авансом её приложили? Зря вы Митра так упали.
Если вы не делаете себе "заметочки", то вы или мертвы, или ещё не в состоянии совершать осмысленные действия. И мне кажется, что мой текст касался только г-жи Морской, ни про кого другого не было написано и строчки. И да, откуда и куда мне падать? Вы меня знаете? Знакомы лично? Или всё авансом?
Quote (-Наталья-)
О помощи. Каждый человек волен сам решать помогать или не помогать, и кому. На то у нас есть разум и выбор. Каждый человек волен САМ решать кому доверять и кому не доверять. Если один человек доверяет другому, он не волен навязывать свое доверие (недоверие) третьему лицу. Моё мнение.
Дорогая Наталья, в этом вопросе наши мнения сходятся. Кто что хотел, тот то и увидел в моей сообщении. Однако я непрозрачно намекаю, что у меня звучал призыв к людям задуматься, прежде чем предпринимать какие либо действия.
Комментировать сообщение г-жи Морской я не намерен, ибо считаю ниже своего достоинства отвечать на нелепые выпады представителя отряда чешуйчатых подотряда пресмыкающихся, чьё гнездо было мню основательно разворошино.
На последок, прежде чем я покину этот форум, хотелось бы сказать, что меня очень умиляют попытки некоторых личностей разоблачить меня. Сколь вы бы не гадали, у вас вряд ли выйдет правильный ответ. Потому что я даже не дама, а представитель противоположного пола, и попробуйте доказать обратное. Далее можете сколько угодно писать, какая я Сво... , зная, что вам уже не ответят. Благодарю за внимание, но я умываю руки.
-Наталья-, Наталь,тогда помывка отменяется,это не блохи.Что бы проверить если блохи,кладешь кота на белый лист бумаги и чешешь мелкой гребенкой,если блохи есть то,попадают черные точки.Возможна аллергия,давай по пол таблетки тавигила,смени еду у кошки и купи распашонку байковую и зашей прямо на коте!тогда не сможет чесать,можно взять ползунки,сделать дырочку для хвоста и "всех подробностей" и одеть на него-фиг почешет
Свет, блохи тоже в наличии. За советы-мерси. Попробую против аллергии потравить. Про распашенку-умора, но очень стоящая вещь, попробую отыскать и попробовать, т.к. его дрыгания задними лапами весь процесс лечения сводят к "0". Очень любит молоко, кормлю рыбой и курицей. Надо же, все как у людей :).
Добрый день,на Матери Солдата есть чудесный человек- Вика,с очень трудным ником Prasizid. Она,ветеринар,можно ей в личку задать вопрос по поводу наших домашних любимцев. Правда ремонт у нее в доме,но вчера-была на форуме.
Он на улице не мог пройтись по реагентам?Мы в том -году такую фигню на лапах схватили,лучше найди ему ползунки,которые можно завязать,лапы не прорезай,что бы когтями не мог чесаться,дырочки вырежи где надо и флаг ему в руки.Ранки левомеколем,а лучше вообще ни чем не мазать,тот спрей(синий)это терамицин,наносится один раз в 7 дней.Убери либо рыбу,либо курицу,посмотри,может полегчает.Блохи ПОДОЖДУТ!