Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.07.2025, 05:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
сОльга Понедельник, 19.12.2011, 12:59 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!!! Здравствуйте и вы Митра! Почитала-почитала вас. А вы к нам зачем заглянули предупредить или внести смуту. На мой взгляд последнее. Чтобы знать некие подробности о каких пишети вы, по меньшей мере вы должны были с нами быть все это время. Я не права? Выходит что вы тихо, молча сидите почитываете, делаете себе заметочки, выводы про всех нас и потом пытаетесь нам втюхать что мы как бы не очень... Меня это улыбнуло. И напомнило кое что. И как раз в этом кое что меня Марина поддерживала! А вы лично знаете Марину??? Или вы авансом её приложили? Зря вы Митра так упали. Не катит у нас такое!

Aylana Понедельник, 19.12.2011, 13:41 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить

Девочки, Марина мне скинула текст сообщения. Она просит вставить, т.к. не может войти на форум (закрыт доступ). Я выполняю ее просьбу и выставляю.

-Наталья- Понедельник, 19.12.2011, 14:48 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить

О помощи. Каждый человек волен сам решать помогать или не помогать, и кому. На то у нас есть разум и выбор. Каждый человек волен САМ решать кому доверять и кому не доверять. Если один человек доверяет другому, он не волен навязывать свое доверие (недоверие) третьему лицу. Моё мнение.

Светлана-О Понедельник, 19.12.2011, 14:51 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Оль с ума сойти,за такие бабки проще психом ходить!!!!!!

hands hands hands

Добавлено (19.12.2011, 14:51)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаКуп)
Зачем я так ела?...

Девушка,вы по легче давайте с едой! Ты потом в наряды влезешь? ggl Там ведь два платья! yes

-Наталья- Понедельник, 19.12.2011, 14:51 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить

Светлана-О, Светлана, привет! Ответь мне, пожалуйста, на вопрос об ошейниках. Насколько я знаю, ты заядлая любительница животных :)

Светлана-О Понедельник, 19.12.2011, 15:01 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
посмотрим теперь, как он у них уляжется

Эксперименты на живых людях-это не гуманно!Ну как,уложилось?

Добавлено (19.12.2011, 15:01)
---------------------------------------------
Quote (-Наталья-)
Ответь мне, пожалуйста, на вопрос об ошейниках.

Наталь,если сейчас у кошки мокнущая рана,то не пользуйтесь ни каплями,ни ошейником до полного выздоровления.Мы ошейник носим только пока температура за окном +,зимой ,при прогулке блох не подцепишь,еще чищу своих собак снегом,загоняю в сугроб и закапываю,потом жду.Если говорить о каплях,то предпочитаю барсик,или "доктор эткер",фронтлайном не пользуюсь,т.к. дорог и очень часто это подделка.Капли рассчитываются по весу кошки.Дай кошке полтаблетки от аллергии и помой дегтярным мылом так,что бы в ранку не попало.Ранку смажь левомеколем

-Наталья- Понедельник, 19.12.2011, 15:08 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить

Светлана-О, СПАСИБО!!!
Котейку очень любит дочка. Вчера от ветеринара принесли, кот разволновался, так дочь плакала, как ей его жалко.

Светлана-О Понедельник, 19.12.2011, 15:13 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить

сОльга,
Привет!Ну раз ты с нами,давай колись,как дела!
Quote (-Наталья-)
Вчера от ветеринара принесли, кот разволновался

Что ветеринар сказал?

-Наталья- Понедельник, 19.12.2011, 15:21 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Что ветеринар сказал?

Вколола 4 укола, раны обработала антибиотиком из спрея-ярко-фиолетового цвета. Взяла соскоб. Седня созвониваться буду. У котяры два участка, которые он остервенело расчесывает и зализывает. На бедре участок с корочкой, от постоянного зализывания разрастается все больше и больше. На холке уже новой шерстью зарастает, но от раздирания задней лапой тоже мокнет. Обрабатывала зеленкой-бесполезно, мазала салицил-цинковой мазью-слизывает. Вообщем, беда шелудивая.

Митра Понедельник, 19.12.2011, 15:23 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить

Светлана-О Понедельник, 19.12.2011, 15:26 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить

-Наталья-,
Наталь,тогда помывка отменяется,это не блохи.Что бы проверить если блохи,кладешь кота на белый лист бумаги и чешешь мелкой гребенкой,если блохи есть то,попадают черные точки.Возможна аллергия,давай по пол таблетки тавигила,смени еду у кошки и купи распашонку байковую и зашей прямо на коте!тогда не сможет чесать,можно взять ползунки,сделать дырочку для хвоста и "всех подробностей" и одеть на него-фиг почешет

-Наталья- Понедельник, 19.12.2011, 15:34 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить

Свет, блохи тоже в наличии. За советы-мерси. Попробую против аллергии потравить. Про распашенку-умора, но очень стоящая вещь, попробую отыскать и попробовать, т.к. его дрыгания задними лапами весь процесс лечения сводят к "0". Очень любит молоко, кормлю рыбой и курицей. Надо же, все как у людей :).

Светлана-О Понедельник, 19.12.2011, 15:48 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить

Наталь,это моя прежняя любимая собака.У него была рана-вот ,в трусах сидит.Когда дрался-бывало в тельняшке ходил
Прикрепления: 1305736.jpg (43.2 Kb)

GIS Понедельник, 19.12.2011, 15:51 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить

Добрый день,на Матери Солдата есть чудесный человек- Вика,с очень трудным ником Prasizid. Она,ветеринар,можно ей в личку задать вопрос по поводу наших домашних любимцев. Правда ремонт у нее в доме,но вчера-была на форуме.

Светлана-О Понедельник, 19.12.2011, 15:53 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Очень любит молоко, кормлю рыбой и курицей.

Он на улице не мог пройтись по реагентам?Мы в том -году такую фигню на лапах схватили,лучше найди ему ползунки,которые можно завязать,лапы не прорезай,что бы когтями не мог чесаться,дырочки вырежи где надо и флаг ему в руки.Ранки левомеколем,а лучше вообще ни чем не мазать,тот спрей(синий)это терамицин,наносится один раз в 7 дней.Убери либо рыбу,либо курицу,посмотри,может полегчает.Блохи ПОДОЖДУТ!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика