О помощи. Каждый человек волен сам решать помогать или не помогать, и кому. На то у нас есть разум и выбор. Каждый человек волен САМ решать кому доверять и кому не доверять. Если один человек доверяет другому, он не волен навязывать свое доверие (недоверие) третьему лицу. Моё мнение.
Наталь,если сейчас у кошки мокнущая рана,то не пользуйтесь ни каплями,ни ошейником до полного выздоровления.Мы ошейник носим только пока температура за окном +,зимой ,при прогулке блох не подцепишь,еще чищу своих собак снегом,загоняю в сугроб и закапываю,потом жду.Если говорить о каплях,то предпочитаю барсик,или "доктор эткер",фронтлайном не пользуюсь,т.к. дорог и очень часто это подделка.Капли рассчитываются по весу кошки.Дай кошке полтаблетки от аллергии и помой дегтярным мылом так,что бы в ранку не попало.Ранку смажь левомеколем
Вколола 4 укола, раны обработала антибиотиком из спрея-ярко-фиолетового цвета. Взяла соскоб. Седня созвониваться буду. У котяры два участка, которые он остервенело расчесывает и зализывает. На бедре участок с корочкой, от постоянного зализывания разрастается все больше и больше. На холке уже новой шерстью зарастает, но от раздирания задней лапой тоже мокнет. Обрабатывала зеленкой-бесполезно, мазала салицил-цинковой мазью-слизывает. Вообщем, беда шелудивая.
что в нашем возрасте можно быть очень наивными людьми и не заметить манипуляций над собой
дам немного информации для размышления: 1. Никто не застрахован от ошибок. 2. Вспомним народную мудрость сто лет - ума нет. Не принимайте на свой счёт ни в коем случае, эта фраза должна лишь послужить примером того, что ваш возраст не является гарантом\щитом от ошибок. 3. Скажите эту фразу разведке государств мира, Мавроди или лидерам сект, им будет интересна ваша точка зрения.
Quote (сОльга)
Выходит что вы тихо, молча сидите почитываете, делаете себе заметочки, выводы про всех нас и потом пытаетесь нам втюхать что мы как бы не очень... А вы лично знаете Марину??? Или вы авансом её приложили? Зря вы Митра так упали.
Если вы не делаете себе "заметочки", то вы или мертвы, или ещё не в состоянии совершать осмысленные действия. И мне кажется, что мой текст касался только г-жи Морской, ни про кого другого не было написано и строчки. И да, откуда и куда мне падать? Вы меня знаете? Знакомы лично? Или всё авансом?
Quote (-Наталья-)
О помощи. Каждый человек волен сам решать помогать или не помогать, и кому. На то у нас есть разум и выбор. Каждый человек волен САМ решать кому доверять и кому не доверять. Если один человек доверяет другому, он не волен навязывать свое доверие (недоверие) третьему лицу. Моё мнение.
Дорогая Наталья, в этом вопросе наши мнения сходятся. Кто что хотел, тот то и увидел в моей сообщении. Однако я непрозрачно намекаю, что у меня звучал призыв к людям задуматься, прежде чем предпринимать какие либо действия.
Комментировать сообщение г-жи Морской я не намерен, ибо считаю ниже своего достоинства отвечать на нелепые выпады представителя отряда чешуйчатых подотряда пресмыкающихся, чьё гнездо было мню основательно разворошино.
На последок, прежде чем я покину этот форум, хотелось бы сказать, что меня очень умиляют попытки некоторых личностей разоблачить меня. Сколь вы бы не гадали, у вас вряд ли выйдет правильный ответ. Потому что я даже не дама, а представитель противоположного пола, и попробуйте доказать обратное. Далее можете сколько угодно писать, какая я Сво... , зная, что вам уже не ответят. Благодарю за внимание, но я умываю руки.
-Наталья-, Наталь,тогда помывка отменяется,это не блохи.Что бы проверить если блохи,кладешь кота на белый лист бумаги и чешешь мелкой гребенкой,если блохи есть то,попадают черные точки.Возможна аллергия,давай по пол таблетки тавигила,смени еду у кошки и купи распашонку байковую и зашей прямо на коте!тогда не сможет чесать,можно взять ползунки,сделать дырочку для хвоста и "всех подробностей" и одеть на него-фиг почешет
Свет, блохи тоже в наличии. За советы-мерси. Попробую против аллергии потравить. Про распашенку-умора, но очень стоящая вещь, попробую отыскать и попробовать, т.к. его дрыгания задними лапами весь процесс лечения сводят к "0". Очень любит молоко, кормлю рыбой и курицей. Надо же, все как у людей :).
Добрый день,на Матери Солдата есть чудесный человек- Вика,с очень трудным ником Prasizid. Она,ветеринар,можно ей в личку задать вопрос по поводу наших домашних любимцев. Правда ремонт у нее в доме,но вчера-была на форуме.
Он на улице не мог пройтись по реагентам?Мы в том -году такую фигню на лапах схватили,лучше найди ему ползунки,которые можно завязать,лапы не прорезай,что бы когтями не мог чесаться,дырочки вырежи где надо и флаг ему в руки.Ранки левомеколем,а лучше вообще ни чем не мазать,тот спрей(синий)это терамицин,наносится один раз в 7 дней.Убери либо рыбу,либо курицу,посмотри,может полегчает.Блохи ПОДОЖДУТ!
Очень любит молоко, кормлю рыбой и курицей. Надо же, все как у людей :)
Наташа, от аллергии у животных очень помогает молочный тибетский гриб, буквально через пару дней резкая реакция пропадает. От блох на данном этапе можно попробовать повтирать в здоровую шкуру сухую полынь (в аптеке продается), летом я свою собаку спасала только полынью (ему вообще никакие ошейники и капли нельзя было, пока гриб этот у меня не появился).