После Тамбовской учебки-2
|
|
Beer |
Вторник, 20.12.2011, 15:48 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |

| Quote (E-Lana) в голове не промелькнуло, муж, ротный в Тамбове, свёкр? Лана не стоит обращать внимание на данные сообщения,т.к. каждый остается при своем мнение и оно имеет место быть. Я не согласна(не знаю даже как обратиться,т.к. то ли баба,толь мужик)с Мирта.Пусть я буду лохушкой,но это мой выбор и он меня не огорчает.Лично у меня,Марина,не взяла денег,т.к. на тот момент ей сложно было бы отчитаться по моему переводу.Добавлено (20.12.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Ирин, привет. Как сама? Как мама? Наташ,мама пока в стадии ремиссии,хоть бы продлилось по дольше.А сама цапнула фолликулярную ангину,вот и тихонько болею.Даже по клавишам уже отстукиваю.Вылезем не впервой. Quote (-Наталья-) а братик обещал года на 2 тормознуть с сим решением. Хочу верить. Вот он у тебя умничка.Пусть хоть обещаниями потешат нас.Я Мишане говорю-жениться то пора!Он(как тот медведь)обнимет и говорит-МАМАНЯ можно погодить немного,я ишо масенький.И что тут скажешь?
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 20.12.2011, 16:07 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) МАМАНЯ можно погодить немного,я ишо масенький.И что тут скажешь? пусть погуляет немного.....молодёжь. а вообще-то мужчинам можно не торопится....только внуков очень хочется.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 20.12.2011, 16:09 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |

| -Наталья-]на сколько гостей зал заказали?
На 45 человек. Из них - 18 молодежь. Quote (Beer) чтоб сердце материнское поберег,что ж он тебя так стращает то раненько ему еще. Только вчера мужу говорила, хорошо, что младшенького родили, а то в выходные я скучала и злилась и ревновала - сын не приезжал в выходные только звонил. Так я вокруг Глеба вилась, душе отрада. Quote (Beer) тем-ра под 40 Ириш, что с сыном, бедная, как я тебя понимаю, забегаешь... Пусть выздоравливает скорее! Quote (-Наталья-) а братик обещал года на 2 тормознуть с сим решением Мой тоже обещал... А потом пришли и говорят: "Мы решили..."
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 20.12.2011, 20:59 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Вылезем не впервой. что-то вы все расхворались. как так умудрились? Добавлено (20.12.2011, 20:54) --------------------------------------------- у нас на неделе, пришла временная секретарша(не знаю откуда взялась). посмотрела на нас, грит, у вас всегда здесь все такие смурные, такое впечатление, что у вас вечный траур сегодня прихожу на работу, а она у себя над столом повесила улыбку с надписью(я в нете искала, но именно такую не нашла) Добавлено (20.12.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (E-Lana) У меня ещё два охламона народились, Лен, а куда и когда эти новогодние подарочки определять будешь? они вас ещё не выжили?
|
|
| |
Beer |
Вторник, 20.12.2011, 21:43 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) что с сыном, бедная, как я тебя понимаю, забегаешь Лен тем-ра у меня,а вот сын напугал воплями и что это не знаю.Но точно не белочка,не пьет почти совсем.Что во сне ,такое было когда ему 6 лет было,но сейчас не мальчик. Оль а как там жАнехи то,что то ты молчишь.Добавлено (20.12.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Ленусь я наверно странная.Ревности не было совсем к Катерине.А вот тревога,чтоб не обидели всегда рядом.С ней ложусь и с ней встаю.Хочется уберечь их от боли,хотя понимаю что это невозможно.Добавлено (20.12.2011, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) только внуков очень хочется. Вот вот Оль,а молодеть то,мы не молодем
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 20.12.2011, 21:45 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Оль а как там жАнехи то,что то ты молчишь. ириш, будем вешать дуплянку на новый год. Мы сперва повесили, но у попок запоздалая линька началась, она снесла яйцо, ну очень крошечное. мы решили снять, пока не облиняют полностью-. вообще, в этом году погода странная, у нас собака облиняла в конце сентября, а теперь опять по новой пошла шерстью трясти сегодня муж целое ведро начесал
|
|
| |
Beer |
Вторник, 20.12.2011, 21:55 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) но у попок запоздалая линька началась, Оль ты меня успокоила.А то я свою невесту к ветеринару тащить собралась.Предыдущая никогда в это время не линяла.А тут чуть ли не пуховую думку собрала,уж и летать не может,но аппетит зверский.А оно вон что с ней. Хи-хи а у меня тоже температурная линька,волос клочьями полез(вот всегда так,как линять так лихо,а расти фигушки)Добавлено (20.12.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) погода странная, А насчет погоды,даже в Инте на горку не наскребли.И самое интересное,кум работает на вышке в 100 км. от города у них -35,а в Инте -6.Вот странности где.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 20.12.2011, 22:11 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) волос клочьями полез(вот всегда так,как линять так лихо,а расти фигушки) надо витанминчики попить. и волосы маслом репейника намазь, походить с пакетом на голове. зрелище ещё то, конечно. зато остановит линьку. а отмывать детским мылом, а потом настоем ромашки с каплей уксуса(уксус, если вода жёсткая)
Добавлено (20.12.2011, 22:05) --------------------------------------------- а пернатой сейчас давай яичко вареное, морковку. можно капнуть на яичко капельку маслица с добавлением витамина Д.можно ещё травку ей вырастить(овёс, пшеница)или купить травку для кошек.
Добавлено (20.12.2011, 22:11) --------------------------------------------- о шевелюре. однажды я очень сильно отравилась(купила в Москве пирожок с котятами). результат был жутким: панкреотит+страшная аллергия(фиолетовая вся стала),ну и все остальные прелести. волосы пачками вылезали. мне муж для восстановления привозил из деревни снег, дома он таял, добавляли настои трав:мяту, ромашку, смородину. этим я голову и мыла...делала пакеты и с маслом репейника. Шерсть потом стала расти длинная и шелковистая
|
|
| |
E-Lana |
Вторник, 20.12.2011, 23:45 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) Лен, а куда и когда эти новогодние подарочки определять будешь? они вас ещё не выжили? Оль, ещё чуток и сбегу. Надо им прививки сделать и можно будет определять по хозяевам, одного вроде ждут, а второй пока безхозный болтается.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 20.12.2011, 23:50 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |

| Quote (E-Lana) Оль, ещё чуток и сбегу привет, так как выхожу только вечером, а на работе могу иногда заглянуть одним глазком, то почти ни с кем не пересекаюсь. вот тебя узрела в перерыве между моими бумажками вы где их держите? мы своих монстриков на кухне держали, и то они периодически всем стадом прорывались в коридор и в одну из комнат. как сынок? доучивается? или ещё не приступил к диплому?
|
|
| | |
hel-ga |
Среда, 21.12.2011, 07:25 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |

| Quote (Натусик10) Сейчас уже почти месяц в Тайланде. новый год там провести -круто! после месяца меня оттуда бы и пинком выгнать не удалось бы! побыв даже неделю в раю, обратно возвращаться не хочется..... а вы вернётесь?или там бунгало себе уже прикупили? со слоником
|
|
| |
Натусик10 |
Среда, 21.12.2011, 08:08 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |

| hel-ga, Оль, мы сняли домик. Сколько будем, не знаю. К лету вернемся,
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 21.12.2011, 08:31 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Лен тем-ра у меня,а вот сын напугал воплями Ой, Ириш, прости, не поняла. Ты чем заболела то? Думаю, наружные средства от выпадения вряд ли помогут, надо лечить болезнь, а потом и для кудрей чего-нибудь попить. Не болей дорогая. А сынуле сон приснился, бывает и взрослые во сне кричим. Я как-то мужа напугала, снилось что-то страшное и я кричала как будто, а на самом деле мычала только... Quote (Натусик10) в Тайланде. Решили отдохнуть и зиму перезимовать Наташа, привет, соскучились уже по тебе. Отдохни и за нас! А нам фотки привези. Quote (E-Lana) а второй пока безхозный болтается. Натусь, не хочешь у Лены обормотика приобрести по приезду?)))
А моего Спайка как сглазили... Приезжала подруга и на радостные проявления моего песы сказала, что он не воспитанный и избалованный. Теперь его как подменили... То ночью в коридоре навалил, вчера в кровать сыну напрудил, утром съел ручку сына и прочая и прочая...
|
|
| |
Васильевна |
Среда, 21.12.2011, 10:45 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Лены обормотика приобрести Привет ВСЕМ!!!
Мне- бы, такая собака не помешала, но увы=(, далекова-то живу=(
|
|
| |
|