Очень любит молоко, кормлю рыбой и курицей. Надо же, все как у людей :)
Наташа, от аллергии у животных очень помогает молочный тибетский гриб, буквально через пару дней резкая реакция пропадает. От блох на данном этапе можно попробовать повтирать в здоровую шкуру сухую полынь (в аптеке продается), летом я свою собаку спасала только полынью (ему вообще никакие ошейники и капли нельзя было, пока гриб этот у меня не появился).
Сударушка, Юль, спасибо! А где этот гриб продают? Муж звонил, уже купил ошейник и нацепил (экий прыткий, обычно не в его стиле), щас прибегу, сниму. К своему стыду, я 4 года училась на вет.фельдшера в технаре, но мы практиковались на крупном рогатом. Практика по кошкам-предыдущий кот Антошка. Тот на диво здоровым рос, только с ушками болели раз, уколы приходилось делать. Да маленьких хрюшек лечила.
Наташа, у Ольги С.(из Нижнего которая) может еще живой этот гриб есть. Я всем года три раздавала, а потом летом сама его не сохранила.... Вот опять буду по друзьям искать, опять возьму. Его не надо покупать, он так быстро разрастается, что люди готовы просто так поделиться, а продают его сильно жадные индивиды.
Привет девочки! Забегаю теперь иногда почитать вас. Всё теперь, будни затянули совсем. У меня ещё два охламона народились, ведут себя как человеческие дети, не смотри, что мелочь. Орут по ночам, как потерпевшие, то есть, то морду набить друг другу...вообщем веселья хватает до икоты.
-Наталья-, Наташа, выкидывай нафиг все ошейники, они только аллергию вызывают, от постоянного ношения. Вымой животное, лечи рану, хорошо левомеколь закладывать, когда вылечишь, то лучше капли Барс и поверх раз в 3 недели спрей Барс или гвоздичное масло разболтать в водке и из пульвезатора хоть каждый день,...клещи вцепляются в куст, чтобы случайно не попасть на животное ПыСы Про Марину круто, но я не знаю, так что лучше помолчу
Всем Доброе Утро! А МИтра-то на предыдущей странице отредактировал своё сообщение. Он мужчина оказывается? Чего только в голове не промелькнуло, муж, ротный в Тамбове, свёкр? Во, блин, живёшь себе тихо после суммашедшего года, зализав былые раны, а тут бах и вторая смена. В контакт не вхожа, но на том форуме просквозило подозрение, что такого мальчика вполне может и не оказаться, что его мама себя скрывает и реквизиты выдаёт тоже не на ту фамилию Лучше бы его и правда не было на самом деле.
Хочу вас повеселить чуток. На форуме фотографии был задан вопрос и как ему ответили:
"Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь
Добрый день! E-Lana, какие же милые собачкины детки! Поцелуй их в носики от меня, пожалуйста. Ответ "фотографу"-профессионалу тоже понравился. В точку.
Добавлено (20.12.2011, 12:39) --------------------------------------------- E-Lana, такие красавчики, маленькие мишки!
"Про фотографа"-навеселила.
ЛенаКуп, вся в мыле? Или уже подготовили все, только предвкушение осталось?
Добавлено (20.12.2011, 12:51) --------------------------------------------- Своему кисуле принесла мышку-игрушку. Сама от нее шарахаюсь, как похожа. Наш сначала удивленно-подозрительно ее обошел и обнюхал, потом подружились. Скачет по дому, как козлик, и играет, и в зубы схватит-унесет,но особое удовольствие-это поиграть с ней на коврике, затолкать под коврик, а потом все вместе "взбить" лапами.
вся в мыле? Или уже подготовили все, только предвкушение осталось?
Ой, Наташа, еще и работа навалилась - конец года, боюсь, что-нибудь забуду к свадьбе... Оставляю на последний день, но дети и сами что-то там стараются и сваты. Как-нибудь переживем. Вчера была в Москве по работе, купила младшему джемпер, брюки в субботу купила, говорю ему: Будешь красивее жениха. А он мне - тогда я тоже женюсь. )))
А я невестке подарила мягкую игрушку (кошечку), так мой Спайк, так хотел ее забрать у нее, она уже и в сумку ее убрала - он туда лезет. Вот ведь - тоже ребенок, любит мягкие игрушки.
Девочки привет1Ленусь ,ты ж сынуле скажи чтоб сердце материнское поберег,что ж он тебя так стращает то раненько ему еще. Сегодня ночью было- "рота подъем!"Сына всю ночь звал во сне,так и прыгала к нему по зову,напугал до смерти,тем-ра под 40 бегаю туда -сюда,все стенки ободрала.Утром спрашиваю ничего не помнит.Говорит хорошо хоть во сне тебя вижу,а то на яву не всегда получуется.Жутко стало почему то.
Добавлено (20.12.2011, 15:31) --------------------------------------------- Наташ,я у Лены и спрашивать то что то боюсЯ.У меня при словах организация свадьбы,даже муражки с тела ретируются.