Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.07.2025, 05:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
-Наталья- Понедельник, 19.12.2011, 16:04 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Убери либо рыбу,либо курицу,посмотри,может полегчает.Блохи ПОДОЖДУТ!

:D
Хорошо, поэкспериментирую над бедным животным.

Добавлено (19.12.2011, 16:04)
---------------------------------------------

Quote (Светлана-О)
У него была рана-вот ,в трусах сидит

Свет, не пытался снять? Или вы на подтяжки крепили?

Сударушка Понедельник, 19.12.2011, 16:09 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (-Наталья-)
Очень любит молоко, кормлю рыбой и курицей. Надо же, все как у людей :)

Наташа, от аллергии у животных очень помогает молочный тибетский гриб, буквально через пару дней резкая реакция пропадает. От блох на данном этапе можно попробовать повтирать в здоровую шкуру сухую полынь (в аптеке продается), летом я свою собаку спасала только полынью (ему вообще никакие ошейники и капли нельзя было, пока гриб этот у меня не появился).

-Наталья- Понедельник, 19.12.2011, 16:16 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить

Сударушка, Юль, спасибо! А где этот гриб продают?
Муж звонил, уже купил ошейник и нацепил (экий прыткий, обычно не в его стиле), щас прибегу, сниму.
К своему стыду, я 4 года училась на вет.фельдшера в технаре, но мы практиковались на крупном рогатом. Практика по кошкам-предыдущий кот Антошка. Тот на диво здоровым рос, только с ушками болели раз, уколы приходилось делать. Да маленьких хрюшек лечила.

Светлана-О Понедельник, 19.12.2011, 16:20 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Свет, не пытался снять? Или вы на подтяжки крепили?

Куда б он делся?Так ходил.С кошками надо наверное ползунки на тесемках и завязать,что бы не снимал.
Quote (-Наталья-)
Муж звонил, уже купил ошейник и нацепил (экий прыткий, обычно не в его стиле), щас прибегу

Снимай,это сейчас не надо,ошейник запакуй в полиэтилен,что бы не сох.

Добавлено (19.12.2011, 16:20)

Quote (Сударушка)
От блох на данном этапе можно попробовать повтирать в здоровую шкуру сухую полынь

Интересная инфа,надо запомнить yes

-Наталья- Понедельник, 19.12.2011, 16:28 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить

Девочки, всем спасибо за советы. Пойду лечить.
Пока. Приятного вечера в приятной компании :)

Сударушка Понедельник, 19.12.2011, 16:43 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
А где этот гриб продают?

Наташа, у Ольги С.(из Нижнего которая) может еще живой этот гриб есть. Я всем года три раздавала, а потом летом сама его не сохранила.... Вот опять буду по друзьям искать, опять возьму. Его не надо покупать, он так быстро разрастается, что люди готовы просто так поделиться, а продают его сильно жадные индивиды.

E-Lana Понедельник, 19.12.2011, 18:07 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить

Привет девочки! Забегаю теперь иногда почитать вас. Всё теперь, будни затянули совсем. У меня ещё два охламона народились, ведут себя как человеческие дети, не смотри, что мелочь. Орут по ночам, как потерпевшие, то есть, то морду набить друг другу...вообщем веселья хватает до икоты.

-Наталья-, Наташа, выкидывай нафиг все ошейники, они только аллергию вызывают, от постоянного ношения. Вымой животное, лечи рану, хорошо левомеколь закладывать, когда вылечишь, то лучше капли Барс и поверх раз в 3 недели спрей Барс или гвоздичное масло разболтать в водке и из пульвезатора хоть каждый день,...клещи вцепляются в куст, чтобы случайно не попасть на животное yes
ПыСы
Про Марину круто, но я не знаю, так что лучше помолчу peep

hel-ga Вторник, 20.12.2011, 07:48 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить

доброе утро!

E-Lana Вторник, 20.12.2011, 11:23 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить

Всем Доброе Утро!
А МИтра-то на предыдущей странице отредактировал своё сообщение. Он мужчина оказывается? Чего только в голове не промелькнуло, муж, ротный в Тамбове, свёкр? shy Во, блин, живёшь себе тихо после суммашедшего года, зализав былые раны, а тут бах и вторая смена. В контакт не вхожа, но на том форуме просквозило подозрение, что такого мальчика вполне может и не оказаться, что его мама себя скрывает и реквизиты выдаёт тоже не на ту фамилию Лучше бы его и правда не было на самом деле.

Хочу вас повеселить чуток. На форуме фотографии был задан вопрос и как ему ответили:

ЛенаКуп Вторник, 20.12.2011, 12:32 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить

Добрый день! E-Lana, какие же милые собачкины детки! Поцелуй их в носики от меня, пожалуйста.
Ответ "фотографу"-профессионалу тоже понравился. В точку.

-Наталья- Вторник, 20.12.2011, 12:51 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Добавлено (20.12.2011, 12:39)
E-Lana, такие красавчики, маленькие мишки!

"Про фотографа"-навеселила.

ЛенаКуп, вся в мыле? Или уже подготовили все, только предвкушение осталось?

Добавлено (20.12.2011, 12:51)
Своему кисуле принесла мышку-игрушку. Сама от нее шарахаюсь, как похожа. Наш сначала удивленно-подозрительно ее обошел и обнюхал, потом подружились. Скачет по дому, как козлик, и играет, и в зубы схватит-унесет,но особое удовольствие-это поиграть с ней на коврике, затолкать под коврик, а потом все вместе "взбить" лапами.

ЛенаКуп Вторник, 20.12.2011, 12:56 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
вся в мыле? Или уже подготовили все, только предвкушение осталось?

Ой, Наташа, еще и работа навалилась - конец года, боюсь, что-нибудь забуду к свадьбе... Оставляю на последний день, но дети и сами что-то там стараются и сваты. Как-нибудь переживем.
Вчера была в Москве по работе, купила младшему джемпер, брюки в субботу купила, говорю ему: Будешь красивее жениха. А он мне - тогда я тоже женюсь. )))

Добавлено (20.12.2011, 12:56)
Quote (-Наталья-)
Своему кисуле принесла мышку-игрушку.

А я невестке подарила мягкую игрушку (кошечку), так мой Спайк, так хотел ее забрать у нее, она уже и в сумку ее убрала - он туда лезет. Вот ведь - тоже ребенок, любит мягкие игрушки.

-Наталья- Вторник, 20.12.2011, 15:28 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А он мне - тогда я тоже женюсь. )))

:D не за горами

Лен, на сколько гостей зал заказали?

Beer Вторник, 20.12.2011, 15:31 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А он мне - тогда я тоже женюсь. )

Девочки привет1Ленусь ,ты ж сынуле скажи чтоб сердце материнское поберег,что ж он тебя так стращает то
раненько ему еще.
Сегодня ночью было- "рота подъем!"Сына всю ночь звал во сне,так и прыгала к нему по зову,напугал до смерти,тем-ра под 40 бегаю туда -сюда,все стенки ободрала.Утром спрашиваю ничего не помнит.Говорит хорошо хоть во сне тебя вижу,а то на яву не всегда получуется.Жутко стало почему то.

Добавлено (20.12.2011, 15:31)
Наташ,я у Лены и спрашивать то что то боюсЯ.У меня при словах организация свадьбы,даже муражки с тела ретируются.

-Наталья- Вторник, 20.12.2011, 15:35 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить

Beer, Ирин, привет. Как сама? Как мама?
Quote (Beer)
тем-ра под 40

Ой-ой! С такой температурой не так, мать, забегаешь. Грипп?

Добавлено (20.12.2011, 15:35)

Quote (Beer)
я у Лены и спрашивать то что то боюсЯ

Моя маленькая еще, я бояться попозже начну, а братик обещал года на 2 тормознуть с сим решением. Хочу верить.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика