Форум Мать солдата 
Вторник, 29.07.2025, 17:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Aylana Среда, 18.01.2012, 11:22 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!! Лена, фотки классные свадебные! up Видно, что было хорошо всем и весело! yes Лена, ты прекращай хандрить, приводи все свои нервы в порядок давай! Вон сколько радостных событий у тебя, а ты нервничаешь. Нельзя так! nono

Я не пропала, я читаю все время... peep Доча моя приехала, отдохнувшая, загорелая. Соскучилась по обычной домашней еде, картошка и макароны в радость! :D Фоток у нее много, она не успевает их обработать толком. Потом как-нить выложу, когда она их по папкам хоть распределит.

Девочки, у меня сегодня наконец-то свекровь уезжает. Я как-то очень устала от нее. >( Капризная она у нас, хочет чтобы все всё время около нее и крутились, ухаживали за ней и развлекали. И муж устал от своей родной матери. Так что у нас теперь наступит передышка, чему я рада очень.

ЛенаКуп Среда, 18.01.2012, 11:46 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить

Айланочка, я уже взяла себя в руки.
Обязательно нам фотки покажи дочечки, мы подождем.
Хорошо, что свекровь уезжает, но с другой стороны на тот момент времени, даже ее капризы были вам в помощь, она отвлекала вас.
Ты хоть строчечку нам пиши, мы по тебе скучаем и переживаем.

Aylana Среда, 18.01.2012, 11:59 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
но с другой стороны на тот момент времени, даже ее капризы были вам в помощь, она отвлекала вас.

Лена, ты наверное права...

Добавлено (18.01.2012, 11:59)
---------------------------------------------
Девочки, сидела тут и вспоминала, как мы в прошлом году в это время ребятам своим к 23 февраля поздравления готовили! Письмо, которое сын получил, лежит дома у меня в тумбочке. Какой был приятный сюрприз для мальчишек! up

ЛенаКуп Среда, 18.01.2012, 12:47 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить

Да, Айлана, это нас так сплотило, кажется, что мы были всю жизнь знакомы лично, а не год по интернету. У меня тоже письмо лежт в комоде, вместе с фотами и нашими письмами солдату (он их нам в Тамбове отдал, сказал, что хранить негде, а выбросить не может).

hel-ga Среда, 18.01.2012, 14:37 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
хочет чтобы все всё время около нее и крутились

знакомая ситуация >( причём, чем старше, тем хуже. но, как Лена сказала от этого одни плюсы: занята была всё время-раз, два-теперь-радости много, сможешь и отдохнуть. (коряво как-то у меня получилось, но голова не хочет соображать, надеюсь, что меня всё=таки поймёшь :D )

Добавлено (18.01.2012, 14:34)
ЛенаКуп, по твоим фоткам прямо как на вашей свадьбе поприсутствовали up yes
свадьба у вас весёлая была, и молодёжи много. hands когда же наша очередь придёт?.

Добавлено (18.01.2012, 14:37)

Quote (ЛенаКуп)
вместе с фотами и нашими письмами
так же :) год прошёл с хвостиком, всё никак фотки в п
орядок не приведу, хочу армию в отдельный альбом оформить, вместе с квитанциями на посылки и прочими документами. уж в отпуске-то сделаю точно!

ЛенаКуп Среда, 18.01.2012, 15:08 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
хочу армию в отдельный альбом оформить,

Оля, я начинала оформлять, т.е. складывала в отдельный альбом - повестку, письма, наше поздравление, приказ о демобилизации и фото, а теперь руки не доходят, видать армией сыты под завязку, не хочется туда пока лезть.

Натусик10 Среда, 18.01.2012, 15:30 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить

Добрый день! Правда у нас уже вечер. 3 часа разница. yes

Леночка держись! Все устаканится, просто ты устала.

Девочки, я сделала блог. Стараюсь писать каждый день. Много фоток и видео. Не успеваю все обработать. Заходите и читайте.. Посмотрите кусочек лета yes

Натусик10 Среда, 18.01.2012, 15:35 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить

Храм Истины в Паттайе
Прикрепления: 9518838.jpg (184.1 Kb)

Светлана-О Среда, 18.01.2012, 17:56 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Ловят подвязку

ВАУ!Как народ рвется поймать!

Добавлено (18.01.2012, 17:56)

Quote (Aylana)
Девочки, у меня сегодня наконец-то свекровь уезжает.

Вот и слава богу!

ЛенаКуп Среда, 18.01.2012, 18:24 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Посмотрите кусочек лета

Натуся, прочитала запоем! Правда не сразу поняла как читать, блоги раньше никогда не читала. Но очень интересно, как сама побывала. up

Добавлено (18.01.2012, 18:24)
Quote (Светлана-О)
Как народ рвется поймать!

А в это время мама одного из "ловцов" кричала сыну: "Встань подальше!"))) К слову, Никита из них первый женился.

Сударушка Среда, 18.01.2012, 18:43 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Фотки классные, такие все красивые и счастливые. Лен, правильно говорят - у Никиты своя семейная жизнь, он любит свою жену и это здорово. Но ты у него всегда будешь только одна и потому - самая любимая. Мне кажется, после армии они как раз это и поняли. Во всяком случае, Олежек относится ко мне совершенно по-другому, чем старший, он меня ценит и боится обидеть, а старший воспринимает, как что-то обыденное.
Натусь, читаю и поражаюсь, как ты смогла поехать в никуда и все почти получилось. Молодец! А что и нам еще "Клуб кинопутешественников" ведешь - отдельное СПАСИБО! Красота!!!

Девочки, меня прямо разрывает, не с кем посоветоваться. Моя пинчерша сейчас в состоянии течки. Это последняя возможность получить от нее щенков с родословной, потому что в апреле ей будет 8 лет, а старшим собакам не дают документов на потомство. У нас есть в планах жених - Чемпион Мира и пр. и пр., сейчас самый выгодный жених в Европе (а значит, и в мире, потому что в США другой тип собак, у нас не ценится). Но он живет в Питере, ехать туда - затратно, а денег и так мало. Проблема еще и в том, что из меня продавец щенков фиговый, с прошлого помета я так и не смогла продать кобеля, он уже 4 года с нами живет. Поэтому мои домашние против еще одной вязки. Я не знаю, то ли плюнуть на все и поехать, то ли махнуть рукой и всю оставшуюся жизнь локти кусать, что такой шанс упустила?

hel-ga Среда, 18.01.2012, 19:26 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Я не знаю, то ли плюнуть на все и поехать, то ли махнуть рукой и всю оставшуюся жизнь локти кусать, что такой шанс упустила?
юля, по моему мнению, если собака здорова, то следует поехать и повязать, тем более, что ты сейчас об этом так много думаешь, значит, твоё нереализованное желание потом может остаться на всю жизнь. (как ты говоришь, упустила шанс). мне кажется, что стоит попробовать, а если не получится продать, то завсегда можно и просто по Нету отдать за недорого. сколько за вязку просят?

Сударушка Среда, 18.01.2012, 19:36 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить

У нас с хозяйкой кобеля хорошие отношения, она сама нас приглашала, хотя к нему огромные очереди и пробиться в невесты сложно, тем более всеми этими делами заведует хэндлер. Вся фишка в том, что и этому хэндлеру именно я "подогнала" такого выгодного клиента, с которым он потом всю Европу объездил (за счет хозяев) и на пьедестале "звездил". С меня они обещали взять по-минимуму, так что с оплатой я надеюсь договориться на после продажи щенков. Я сама так раньше вязала свою суку, и кобелей вязала под такие же условия. Надеюсь, с этим можно будет уладить.
Почему и жалко упускать такую возможность. Причем уже было такое, что денег пожалеем на собак, на лишнюю выставку не свозим, а окажется, что именно этой выставки и не хватило (с американским бульдогом так же было, мужу лень было самому ехать в Чебоксары, я туда только пинчеров брала на чужой машине, они все выиграли, что хотели, а бульдогов вообще не было, так что мы два титула упустили, а потом нам одного не хватило по времени, чтобы закрыть Юного Чемпиона России).

hel-ga Среда, 18.01.2012, 19:51 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Почему и жалко упускать такую возможность

вот видишь, ты практически сама ответила на свой вопрос. такую возможность упускать не следует!
я сейчас Натусика блог читаю, только не поняла, где начало? как всё закрутилось(хотя предполагаю)

Сударушка Среда, 18.01.2012, 19:58 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить

У нее читать надо с конца, тогда все понятно yes .
Спасибо, сейчас попробую договориться с хозяйкой кобеля... Так не делают, но надеюсь, она меня поймет peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика