Форум Мать солдата 
Вторник, 29.07.2025, 19:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Среда, 18.01.2012, 19:58 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить

а Доступно только для пользователей это я о наших... >( сталкивалась

Сударушка Среда, 18.01.2012, 20:00 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а хэндлеров я не люблю...

:D :D :D
Я тоже хэндлер...

hel-ga Среда, 18.01.2012, 20:01 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить

давай! успеха! ну а если не получится, то не расстраивайся, значит, так за нас уже решили.....ТАМ

Добавлено (18.01.2012, 20:01)
---------------------------------------------

Quote (Сударушка)
Я тоже хэндлер...
значит, ты входишь в оставшиеся 20 %. yes :) shy

Сударушка Среда, 18.01.2012, 20:01 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить

Я тоже всю жизнь убеждаюсь, что все, что ни случается - к лучшему.

hel-ga Среда, 18.01.2012, 20:05 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить

Юля,

Добавлено (18.01.2012, 20:05)
пока, пойду дочитаю Наталью

ЛенаКуп Среда, 18.01.2012, 20:16 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить

Юлечка, если уже все практически на мази - делай, не откладывай!!! Я вот свою Джессику не повязала, а теперь оказалось она таких шикарных кровей была, и на выставке мы отлично получили, и кобель был классный - нам предлагали вязку. Но как всегда - не было денег.А теперь ничего не исправить, вот 5 лет будет ее дочке-полукровке, а ведь могли быть такие классные детки и память о собаке, самой лучшей собаке!

Сударушка Среда, 18.01.2012, 20:19 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить

Спасибо, Лен. Вот и мне жалко, что у меня такая сука крутая, дети красивые рождаются, просто хозяева не хотят выставлять, а то бы у нее уже несколько Чемпионов России было в потомках.

ЛенаКуп Среда, 18.01.2012, 20:29 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить

Юля, но хотя бы продолжение рода есть, а наша девочка ушла, не оставив потомков. Линда не считается, хоть она и умница, но дворняжья кровь иногда из нее так и прет!

Сударушка Среда, 18.01.2012, 20:35 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
а наша девочка ушла, не оставив потомков

Жалко, а всякие кривые собаки плодятся...

ЛенаКуп Среда, 18.01.2012, 20:37 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
кривые собаки плодятся...

:D Теперь еще и Спайк "раскривушка" без докУментов...

серж-питер Среда, 18.01.2012, 21:44 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
раскривушка

И все равно любимка yes
Я канеш прочитала все, ни фига не поняла think НО хочу сказать свое ква-слушайте только свое сердце и себя(свою пятку).Если очень тянет что-то сделать,то лучше сделать.У кого то в статусе было: лучше сделать и пожалеть,чем не сделать ,а потом жалеть что не сделал.Попытка -не пытка!шанс ,если он есть,лучше не упускать.
Quote (hel-ga)
пойду дочитаю Наталью

peep Ткните,пошлите конкретно по адресу.У меня эта ссылка почему то не туда меня ведет.Блондинка ить ;)

ЛенаКуп Среда, 18.01.2012, 21:58 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить

My WebPage
Лена попробуй еще, я тоже сначала не поняла что там и как, но потом разобралась, только читать надо с конца.

hel-ga Среда, 18.01.2012, 23:41 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить

серж-питер, привет, там в блоге клендарик есть. нажми декабрь и с 26 числа читай снизу вверх ggl
дорогие форумчане! и гости!

Добавлено (18.01.2012, 23:41)

Quote (ЛенаКуп)
без докУментов...
УСЫ, ЛАПЫ, ХВОСТ! вот наши документы! и что разве от этого самый верный друг человека стал хуже?! [hide]

Натусик10 Четверг, 19.01.2012, 04:45 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить

Девочки, всех с Крещением!!!

Юля, делай как сердце говорит. И самое главное никогда ни о чем не жалей. Дети более менее определились, пора и для себя что-то сделать. Тем более ты так не равнодушна к собакам yes

Про мой блог. Я сначала писала день в день. Потом переезды и перестала. Сейчас пишу по фоткам и воспоминаниям. Не успеваю. Впечатлений очень много. Фото и видео занимает очень много времени. Мы были в Малайзии на о. Пенанг, а сейчас собираемчя на о. Лангкави, тоже Малайзия. И в Тайланде несколько мест посетили. Очень много всего посмотрели. По возможности буду выкладывать отчеты по достопримечательностям, очень интересно. Но чтобы писать, надо историю самой изучить))) peep
А так правильно, по календарику. Живем мы сейчас в Краби.

ЛенаКуп Четверг, 19.01.2012, 09:15 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить

Всех с Крещением!
Девочки, утро у меня не задалось... Заехал на минутку Никитка, проездом в Москву. Говорит, попью чайку и поеду. Я давай из холодильника метать дорогому гостю... Между тем еще разговаривая... И тут банка со сметаной раскрывается и падает, я ее ловлю... Ник весь в сметане, пол в сметане, Спайк в сметане и я чуть-чуть... Вместо чая замывали пятна на Нике, вытирала пол и Спайка... Сынок уже уехал, а я сижу в трансе... Сроду такого не было! shy peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика