После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:52 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Должно быть что-то не неожиданное и нужное. может необычное тоже подойдёт? первое, что пришло в голову: фонарь с динамо машиной на светодиодах, классно подходит для походов. пиво из бельгии из в машину преобразователь тока из 12 в 220 для чайника и утюга(набор, но можно купить и по отдельности)Добавлено (15.01.2012, 22:52) --------------------------------------------- я сейчас читаю "владыка сауорда", 4 книга в режиме он-лайн. пойду тоже почитаю на ночь. Quote (Светлана-О) я тебе свистну бум ждать
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 16.01.2012, 13:29 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) фонарь с динамо машиной на светодиодах, классно подходит для походов эта штука уже есть, Quote (hel-ga) в машину преобразователь тока из 12 в 220 для чайника и утюга машину вожу только я Quote (hel-ga) пиво из бельгии из о,это что такое?это где взять?Я о таком да же слышала!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 16.01.2012, 18:25 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |

| Здрасте, дорогие девоньки. Я подтянулась из Москвы. А вы тут настрочили... Как я сижу в инете - нет никого, стоит уехать - вы тут как тут! Я дарила мужу дорогой охотничий нож с латунным медведем на рукоятке. Обворчался, что он ему не нужен. Тут пару месяцев назад подсел на охоту и вспомнил о моем ноже. Вот я отыгралась на нем. Но в последний поход - 31 декабря он его потерял((( Так жалко медведЯ на рукоятке, такой красивый был... У меня что-то с нервами, девочки, над наверное Новопассит попить или еще чего-то. Я вообще не ворчливая и очень уживчивая. а тут как подменили, мужу всю плешь проела, с любого повода. Что интересно - он терпит ( а он не из терпеливых). Видимо понимает мое состояние. Часто плачу, на Ника обижаюсь. Когда же это пройдет?
|
|
| |
ОльгаС |
Понедельник, 16.01.2012, 21:45 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Когда же это пройдет?
Лена! Успокойся, побереги себя, и не обижайся на своих. Ведь если подумать, то у нас есть наши близкие -живы и здоровы, и это главное. А мелочи и неурядицы есть и будут всегда. Без этого было бы не так интересно жить, что-нибудь да бьет по башке.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 16.01.2012, 21:53 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |

| Quote (ОльгаС) А мелочи и неурядицы есть и будут всегда. Олечка, да вроде и нормально все, просто какое то нервное напряжение. Надо что-то попить. Кстати, Ник ездил в кадры в Москву, отвез все, что сказали. Теперь говорят привези военный билет и чистую трудовую книжку. А он все это возил в первый раз... Ну обоссаться, про войну... Но сказали, документы уже на подписи, скорее всего в понедельник ему уже на работу выходить. Так что все нормально, это я не нормальная...
|
|
| |
ОльгаС |
Понедельник, 16.01.2012, 22:00 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) скорее всего в понедельник ему уже на работу выходить Поздравляю! Значит через недельку будем обмывать это событие.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 16.01.2012, 22:07 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |

| Quote (ОльгаС) Поздравляю! Значит через недельку будем обмывать это событие. Обязательно отметим! Так долго ждали! Главное дело сдвинулось. Теперь бы ему еще в институт или академию поступить и закончить. Теперь то это от меня не зависит, жена бы настояла, я теперь ему не указ.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 17.01.2012, 01:12 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) я теперь ему не указ. лена, не обижайся, милая, но пора взять себя в руки и перестать мучить и себя, и своих близких. твоё такое состояние не окончится никогда, если ты сама его не остановишь. ты сама себя накручиваешь. и лучше уж излей свои проблемы нам, чем разрывать своим состоянием сердца близких людей. всё идёт своим чередом. Разве мы также не "увели" чужих сыновей? разве мы тоже не пытались создать свою семью? не старались стать самостоятельнее, сильнее, счастливее, не пытались наладить свою собственную жизнь? таких отношений, которые у вас были раньше, уже никогда не будет, т.к. они переродились в нечто новое. и пусть это не радует тебя, но это закономерно и даже замечательно для Ника. (неужели ты бы хотела в душе, чтобы он всю жизнь оставался маленьким беззащитным, несамостоятельным маменькиным сыночком?????) а может хватить жить его проблемами, обижаться на мелочи. и ....завести ещё одного маленького??? тогда тебе точно будет не большого
Добавлено (17.01.2012, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) это где взять? у меня знакомый занимается поставками элитных сортов пива, только надо ему сначала позвонить, поинтересоваться по поводу наличия.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 17.01.2012, 07:28 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Оля, я не против молодой семьи. Я просто очень волнуюсь, ведь я думала он закончит институт сначала, а потом семья, а теперь будет ли у него возможность учиться, ведь Олеся универ заканчивает в этом году, будет ли она заинтересована в его учебе? Да и своей машиной он меня все время напрягает. Рассказывает, что ему тесть запчасти купил то на 8 тысяч, то на 9 тысяч. И я чувствую себя обязанной, хотя я и была против покупки этой машины и никто меня не послушал. Тем не менее, получается, что я тестю должна, так как он для моего сына старается. Но меня сынок мой вчера так успокоил, позвонил мне и сказал, что я самое дорогое, что есть у него. Поэтому, прекращаю психовать, принимаю ситуацию какая есть. Буду верить в невестку, так как она девочка очень разумная и практичная. Кстати, она согласилась на покупку машины только потому, что видела как Никитка хочет, чтобы у него была ну хоть какая-нибудь машина. А еще жду отпуска - у меня с 30 января две недели отпуска!!!! А еще 5 февраля ДР Никитки. А 24 января - год Спайку, 25 января - 5 лет Линде и 30 января 10 лет (или 11?) кошке Мике.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 17.01.2012, 11:41 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Тем не менее, получается, что я тестю должна, так как он для моего сына старается. привет, НИКОМУ НИЧЕГО ТЫ НЕ ДОЛЖНА! если тесть хочет тратить деньги на железки, то это его личное дело. лично ты ничего не просила. пусть мальчики играют себе на здоровье. и по поводу института ребята сами разберутся, что им нужно и когда. я вот и многие мои знакомые институт заканчивали лет через 10 кто после окончания школы, а кто после колледжа\училища. некоторые и ничего не заканчивали, но от этого как-то не страдает ни их жизнь, ни их карьера. (даже зам.директорами работают без высшки) если для работы потребуется, то поступит позже. самое важное, что Никита всегда любил и будет тебя любить, т.к. мама всегда останется самым любимым человеком. и этого никто не сможет изменить.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 17.01.2012, 11:45 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) и этого никто не сможет изменить. Вот Оля, я и беру себя в руки, чтобы самой это не изменить. Спасибо за поддержку. Больше ныть не буду, простите. Сына мой еще должен звание получить, младшего лейтенанта. Как получит - бум обмывать звездочки!
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 17.01.2012, 11:56 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Больше ныть не буду, простите. иногда похныкать очень полезно: ведь если не можешь что-то переварить, лучше выплюнуть да и со стороны порой могут хороший совет подкинуть, помочь посмотреть на проблемы другими глазами хуже, если всё держать в себе..... ты сегодня работаешь????? ил делаешь вид я утром поработала, теперь у меня после обеда(если позвонят).Добавлено (17.01.2012, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Как получит - бум обмывать звездочки энто звание ему будет нужно! всенепременно стоит отмыть! да и мы всегда готовы!Добавлено (17.01.2012, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) А еще жду отпуска - у меня с 30 января две недели отпуска!!!! А еще 5 февраля ДР Никитки. А 24 января - год Спайку, 25 января - 5 лет Линде и 30 января 10 лет (или 11?) кошке Мике. не зима, а сплошные праздники чем планируешь заниматься в отпуске?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 17.01.2012, 12:42 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |

| Оля, я сегодня работаю спустя рукава. Что-то вчера устала после поездки в Москву. Возможно завтра придется ехать опять, поэтому пользуюсь возможностью передохнуть. В отпуске хочу заниматься ничем. Отдам долги с отпускных и буду сидеть дома. Отпуск и взяла в январе, чтобы скорее долги раздать, а то напрягает морально это. Сегодня Ник обещал приехать. Глеб приболел, в школу не пускаю - кашель сухой, лечу, как могу.
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 17.01.2012, 13:02 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Так что все нормально, это я не нормальная. Самокритика-великая вещь! Quote (hel-ga) у меня знакомый занимается поставками элитных сортов пива, только надо ему сначала позвонить, поинтересоваться по поводу наличия. Оль,ты мне название или картинку выдай-сынуля сам найдет для папика. Quote (ЛенаКуп) Да и своей машиной он меня все время напрягает. Рассказывает, что ему тесть запчасти купил то на 8 тысяч, то на 9 тысяч. И я чувствую себя обязанной, хотя я и была против покупки этой машины и никто меня не послушал. Тем не менее, получается, что я тестю должна, так как он для моего сына старается. Вот как дала бы тебе по ж..пе! Он отцу СВОИХ будующих ВНУКОВ это покупает! Правильно Оля сказала,не переживай по пустякам! Quote (ЛенаКуп) Сына мой еще должен звание получить, младшего лейтенанта. А как ему это звание дадут?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 17.01.2012, 13:09 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) А как ему это звание дадут? Света, должность в ОГПН на которую он поступает соответствует званию - младший лейтенант, а через год должны дать лейтенанта. Лишь бы работа нравилась.
|
|
| |
|