После Тамбовской учебки-2
|
|
ЛенаКуп |
Пятница, 20.01.2012, 19:19 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |

| Девочки, Никите позвонили - в понедельник выходить на работу! Закончились каникулы длиной в 6 месяцев, теперь надо семью обеспечивать. Добавлено (20.01.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Beer) больше денег,больше наглость и бесчеловечность И жадность.
|
|
| |
Beer |
Пятница, 20.01.2012, 19:22 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (20.01.2012, 19:20) --------------------------------------------- Наволочка для унучиков Добавлено (20.01.2012, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) в понедельник выходить на работу! Ленусик наконец то,ура!!!!!!!!!!
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 20.01.2012, 20:07 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Никите позвонили - в понедельник выходить на работу!  Добавлено (20.01.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Наволочка для унучиков на такую красоту можно посмотреть ещё ни один раз!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 21.01.2012, 15:52 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Ленусик наконец то,ура! Спасибо, девочки!Добавлено (21.01.2012, 15:51) --------------------------------------------- Девочки, у меня и правда что-то с головой...))) Я сейчас стирку поставила и в черное белье вместо МАгия черного Ласка налила Ленор ополаскиватель, причем заметила ошибку, когда уже и вторую партию черного "постирала"... Думаю, где же ополаскиватель в белое белье налить?.. Похоже отпуск мне нужен обязательно...  Добавлено (21.01.2012, 15:52) --------------------------------------------- Сейчас Наташин блог читала, она там еще прибавила фоток. Здорово!
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 21.01.2012, 21:14 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Наташин блог читала, она там еще прибавила фоток. и видео интересное! молодец, наталья! много полезной инфы выкладывает для будущих путешественников! кто не посмотрел, обязательно посмотрите!Добавлено (21.01.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Похоже отпуск мне нужен обязательно... ну ничего.... ещё немного, ещё чуть-чуть ещё надоесть успеет Вопсук-то!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 21.01.2012, 21:28 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) ещё надоесть успеет Вопсук-то! Ой, Оль, не успеет, две недели пролетит - не заметишь. Так понравился блог Наташин, тоже захотелось так попутешествовать, хоть помечтать. Молодцы, что поехали дикарями, путевки - цены посмотрела бешеные! на 8-9 дней всего. Да и сами себе хозяева - захотели, переехали в другое место.Добавлено (21.01.2012, 21:28) --------------------------------------------- Стих из инета:
Попали мужики на божий суд Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: «Жене своей как часто изменяли?» Супруге верен я — ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный «Бентли» — Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: «Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома» За это он в награду получил «Ладу-Калину» — чудо автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, Но правду судьям рассказал он тоже. — Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый «Запорожец»... Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего встречают, Он хмур, не весел... «Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался „Запорожец“ твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!» — Да, нет, — мужик качает головой- Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ, зараза!
|
|
| |
Beer |
Суббота, 21.01.2012, 22:23 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |

| ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!!Вот что нам надо .
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 21.01.2012, 22:49 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Вот что нам надо это, конечно, необходимо, но всё-таки есть в жизни вещи и поважнее(хотя порой данные бумажки во многом могут помочь). и всё-таки они невсесильны.Добавлено (21.01.2012, 22:49) --------------------------------------------- ВСЕХ с днём объятий! 
|
|
| |
Наталья-С |
Воскресенье, 22.01.2012, 22:55 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |

| Приветик, мои дорогие! Скучаю по вам! Я часто на связи, читаю всегда, а вот писать не всегда выходит: то настроение не то, то новостей нет. Выступила на РМО отлично, всё хорошо. С завтрашнегот дня неделя математики в школе. Снова надо что-то для детей придумать. Я уже вроде насобирала занимательных вопросов для 7 классников. На каком-нибудь уроке проведу что-то нагляднг-развлекающее. Пусть дети обрадуются! Завтра приглашена на открытый урок по математике к кандидату педагогических наук Ираиде не помню как по отчеству. Она где-то мне ровестница.Посмотрим, поддержим. Представляю, каково ей сейчас. Как нервничает и переживает. Эта учительница в своё время сбежала с открытого урока домой и вызвала скорую-т не выдержали нервы. Чтож растём, будем рады всему, будем очень доброжелательны. Я её отлично понимаю. Бедная женщзина! Что она сейчас испытывает, а что будет с ней завтра...А я ставлю сейчас программу, что всё у неё получится, всё будет хорошо!!! Девчёнки, пусть и у нас у всех всё сложится. Ленусь, дорогая, не переживай за Ника. Я думаю, парень сам во всём рахзберётся, ведь он теперь не мальчик, он - муж!!! Леночка- Графиня, твоя работа ещё найдёт тебя. Верь!!! Айлана, отдохни, милая, свекровь держала вас в тонусе, - это не плохо. Наверное, определённое своё она внела, заставив вас немножко устраниться от собственных проблем. Теперь подумайте о себе и о дочке. Юля, удачитвоей собаке в вязке, пусть твоя поездка в Санкт-петербург будет очень удачной, и ваша невеста привезёт ценное потомство! Будем ждать и за вас радоваться!
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 23.01.2012, 13:40 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |

| Всем привет ! С Москве мороз ! Зима пришла !! Добавлено (23.01.2012, 13:40) --------------------------------------------- Лена !! Никиту с первым рабочим днем ! Терпения ему пока привыкнет ко всему трудновато будет ! Удачи !
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 23.01.2012, 16:50 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |

| ЛенаКуп, Ленок,сынулю с работой!! Про ролики -РЖУ НЕ МАГУ!!!!!Вот подняла настроение!  Добавлено (23.01.2012, 16:50) --------------------------------------------- Наталья-С, Как сынок?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 23.01.2012, 19:57 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-С) Леночка- Графиня, твоя работа ещё найдёт тебя. Да, Наташа, работа нас всегда находит... Сынок отработал день нормально.Но зарплата Ах-овая. Первые два месяца как стажер будет получать 5900, а потом 14000. И трудоустраивался полгода. НЕ БРОСИЛ БЫ СЫН ЭТУ РАБОТУ. Столько сил стоило устроить его, объясняю, что это по началу, потом звание дадут, стаж, пенсия через 20 лет... Но... Все теперь зависит от его семьи, я могу только посоветовать, но мои советы ничего не решают (как в случае с машиной).Добавлено (23.01.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Про ролики -РЖУ НЕ МАГУ!!!!!Вот подняла настроение! Света, самой понравилось... Приехала я из Москвы сегодня, по работе была, заодно купила сыновьям модные шляпы в Джинсовой симфонии. Понравились, особенно младшему, а брала из-за старшего под осеннее драповое пальто.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 23.01.2012, 20:07 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |

| Вот такие шляпы. Сама бы носила...
|
|
| |
серж-питер |
Понедельник, 23.01.2012, 20:29 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) купила сыновьям модные шляпы Молодец мамуля!!!Мне нравятся такие,но мои не будут носить. Ленусь,по поводу сына-не рви себя на кусочки.Отпусти,найди в себе силы.За советом,если надо будет ,он придет.А все остальное -пусть теперь все сами.Тем более живут отдельно. О чем ты давно мечтала??В смысле-на ч то у тебя раньше времени не хватало??Вот и займись этим!!!Я сейчас настолько свободно себя ощущаю(хотя все при мне),что даже сама ни в какие их проблемы не лезу и не расспрашиваю.Удивительно-сами начали говорить и если что-то им надо помочь ,то время выбираю Я!!А не так как раньше-сперва оне,любимые,ненаглядные,а я перебьюсь на самолюбии. Занялась опять вязанием,кручением из бумажки,много читаю,встречаемся с подружками(без дополнительной нагрузки в лице мужей) кино,театр,концерт,потом кафешечка с чашкой вкусненького кофе и чем-нибудь приятным ,и часа три на психологическую разгрузку А раньше:дети-мужья,у кого нить дома.Это стол накрыть-накормить,развлечь их,занять чем нибудь.И на себя времени совсем не оставалось(на поговорить).И выходные улетали только так.Вот думаю Сережкину Анюту как нибудь на такую тусню утащить(без хвоста=Сереги конечно). Все же слишком много себя мы им маленьким отдавали.Пора и для себя Но руку на их пульсе(иль на горле??) по прежнему держу
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 23.01.2012, 21:05 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Но руку на их пульсе(иль на горле??) по прежнему держу Спасибо, Леночка, совет хороший, я к этому уже на пути!
|
|
| |
|