После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:46 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |

| для поднятия настроения! сегодня в ЧП по НТВ показывали: кот поставил на место крокодила и отвоевал свою курицу.
|
|
| |
Графиня |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:29 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |

| Привет девчонки ! Большое спасибо за доброе отношение ! У меня все нормально ! Взломали страничку в контакте и шлют гады от моего имени всякую гадость ! Поменяла все пароли надеюсь больше этого не повториться ! За долбали эти лохотронщики ! Когда Сережка еще в армии был мне тоже звонили о его имени типа у него неприятности ! А я как раз с ним перед этим разговаривала ! Было очень не приятно !
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:33 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |

| привет, Лена! самое главное, что у тебя всё ХОРОШО! как дача поживает? что ты зимой там делаешь? охранником подрабатываешь?
|
|
| |
Графиня |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:52 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) как дача поживает? что ты зимой там делаешь? охранником подрабатываешь? :) Олечка ! Дача нормально ! Работаем там скорей истопниками ! Разбираем старый дом и жжем ! Так что всю зиму у пионерского костра ! Вроде и домик не очень большой был а как начали разбирать таки конца и края этой работе не видно ! Ну ничего потихоньку полегоньку глядишь к весне и справимся !
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 29.01.2012, 21:01 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Так что всю зиму у пионерского костра ! всё-таки приятное занятие: костёр-зимой по собственному желанию. процесс обновления......
|
|
| |
Графиня |
Воскресенье, 29.01.2012, 21:08 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) процесс обновления...... up Согласна ! Приятное занятие только очень грязное ! Приезжаем как чумазики !! Дом горелый и очень старый ! Ломать трудно гвоздей на каждый см штук 20!! Ну ничего трудностей мы не боимся ! Ребятки ломают а мы с сестренкой таскаем на костер !
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 29.01.2012, 21:10 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Разбираем старый дом и жжем Будьте осторожны с огнем. Сын говорит пожаров как никогда много, вроде праздники прошли. Приезжают на дознание, а уже залитые пожарища домов продолжают дымить и в трещинах древесины тлеют угли. просто удивительный зверь - огонь. Живет своей жизнью, дышит, ест, тока воду не пьет. А в соседнем доме со стороны пожара хоть и далеко весь сайдинг поплыл. А хозяева москвичи, только на выходные приезжают. Вот ведь неприятности, теперь всю сторону менять.
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 29.01.2012, 21:17 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Приезжаем как чумазики !! вспомнилось: 4 чёрненьких, чумазеньких чертёнка, чертили чёрными чернилами чертёж и запах от вас, наверное, вкуусный, шашлычный.....  Добавлено (29.01.2012, 21:17) --------------------------------------------- ЛенаКуп, лены !!!!!!Графиня, вот решила желание загадать, находясь между вами только никак не придумаю, какое.
|
|
| |
Графиня |
Воскресенье, 29.01.2012, 21:19 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |

| Леночка у нас ведь в прошлом году дом сгорел ! Его и разбираем ! Он очень старый ! Эта дача принадлежит нашей семье почти 70 лет ! Домик был щитовой да еще и засыпной ! Стены между досок засыпаны торфом ! И общая стена с соседями ! У них и загорелось! Пожар начался из за проводки ! А мы уж за одно горели !! Очень не приятно !! Дом хоть и был старый но папа в нем сосем недавно сделал ремонт и родители каждое лето там жили ! А после пожара пришлось нам новый дом строить ! Теперь старый надо разобрать чтобы не дай бог не загорелся снова ! А он рядом с новым ! Вот и работаем всю зиму ! Добавлено (29.01.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) 4 чёрненьких, чумазеньких чертёнка, чертили чёрными чернилами чертёж и запах от вас, наверное, вкуусный, шашлычный..... :) Во во это как раз про нас ! Quote (hel-ga) вот решила желание загадать, Давай !! Я не против ! На счастье и удачу !
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 29.01.2012, 21:28 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Эта дача принадлежит нашей семье почти 70 лет ! ух, тыыыы! здорово! уважаю людей, которые бережно относятся к своему прошлому, берегут его для потомков
|
|
| |
Графиня |
Воскресенье, 29.01.2012, 21:32 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) бережно относятся к своему прошлому, берегут его для потомков Это все моя бабушка ! Она самый настоящий ангел хранитель нашей семьи ! Я часто очень жалею что ее больше нет !!
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:09 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |

| девочки, извините, Доступно только для пользователей Добавлено (29.01.2012, 22:09) --------------------------------------------- у них сейчас скидки на всё. но заказ доставляют 4-5 дней. побежала
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 30.01.2012, 10:39 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |

| Девочки, отвлеклась, сын приехал. До завтра! Добавлено (30.01.2012, 10:38) --------------------------------------------- Добрый день. Леночка, Графиня, скоро нам предстоит сарай на даче рушить, но мы жечь не будем, как то летом жгли доски - соседи прибежали, говорят искры летят. Я их понимаю - будем вывозить хлам Камазами, благо у мужа на работе они есть. Ходила зуб ремонтировала с утра, вообще я сегодня в отпуске первый день - встала в 5-20, погуляла собак, подняла и отправила в Москву Никиту, потом папу на работу, потом Глеба в школу, потом пошла к зубному, так и не спала больше... Отдыхаю...
Вот нашла цитату в инете, понравилась очень: В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне - пусть знают - Я гораздо хуже!  Добавлено (30.01.2012, 10:39) --------------------------------------------- И еще нашла, согласна на все сто!
У собаки в жизни одна цель...принести в дар свое сердце. (Дж.Р. Керли)
|
|
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 30.01.2012, 12:07 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, Наташа! Как вам отдыхается? Не соскучилась по "немытой России"?
|
|
| |