Форум Мать солдата 
Четверг, 31.07.2025, 01:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Среда, 25.01.2012, 22:10 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить

с Днём студента наших девочек и мальчиков!

Добавлено (25.01.2012, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (Сударушка)
но не восхищаться этим городом невозможно!
обожаю этот город! тоже хочу съездить! yes
Quote (ЛенаКуп)
Вот бы ТАКОГО Шоколадного Деда Мороза слопать!
и я того же мнения! :D
Quote (Натусик10)
Фоток очень много!
давай-давай, показывай, ждём с нетерпением!

Добавлено (25.01.2012, 22:10)

Quote (Светлана-О)
Собачка вчера зевнула!
а мне кажется, что она поёт up hands up

ЛенаКуп Четверг, 26.01.2012, 07:23 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Quote (hel-ga)
а мне кажется, что она поёт

Мой Спайк когда зевает издает протяжные звуки на все лады, причем постоянно, разговаривает так с нами.

-Наталья- Четверг, 26.01.2012, 13:32 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Юля, как хорошо, что решилась на поездку! Бывает в колебаниях и сомнениях не хватает маленького толчка. Согласна, лучше сделать и не пожалеть:) Юль, какая Соня крошка! Как такую дорогу перенесли?

Добавлено (26.01.2012, 12:49)

Quote (ЛенаКуп)
Поскольку редко приходил ты ночевать,
Мы презентуем тебе старый «Запорожец»...

Quote (ЛенаКуп)
Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ, зараза!

Лена, ухохатывалась!!! :D Утерла нос мужу :)

Добавлено (26.01.2012, 13:24)
Полистала блог Наташи. Какая красота. Наташ, ты нам клуб путешественников открыла! Все ново, интересно, с пояснениями и впечатлениями. А еще интересно тем, что вы там за довольно приличный срок пребывания, прочувствуете все изнутри. Почти как местные :). Только не поняла где видео смотреть :(

Добавлено (26.01.2012, 13:27)
ЛенаКуп, Лена, Никита по сменам работать будет или каждый день? Если он так долго ждал этой работы, не думаю, что захочет с ней распрощаться быстро. Лена, в отпуске?

Добавлено (26.01.2012, 13:32)
Нашего Тошку-Блошку (я его так любовно называю) так и лечим. После праздников возили в государственную вет.лечебницу (районную). Вот опять лечимся. Хоть без воротника ходит, а то устал от него. Надеюсь на выздоровление. Расчес сзади головы похож на внутрикожного клеща (обработали), а на бедре-на аллергию. Рыбу исключили из питания уже давно, но все равно чешется. Насекомых нет, повывели. Тоже уже прилично прошло.

Графиня Четверг, 26.01.2012, 13:47 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить

Прветик всем !! Погода просто прелесть !! Мороз и солнце !! Красотища !!
Quote (-Наталья-)
Рыбу исключили из питания уже давно, но все равно чешется. Насекомых нет, повывели.

Наташенька !! А чем же кормите !! Нам сразу сказал врач что рыбу нельзя !! Кормила своего печенкой с геркулесом и овощами !! Варила кашу ! Иногда курочку давала у нас он тоже был очень аллергичнный!!! Хотя порода поломоечная! С возрастом все прошло! Сейчас все подряд лопает !

-Наталья- Четверг, 26.01.2012, 14:51 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
А чем же кормите

Quote (Графиня)
у нас он тоже был очень аллергичнный!!! Хотя порода поломоечная!

Лена, у нас из той же породы :) Кормлю куриным супчиком, молоком-кефиром, извиняюсь, сосисками с чем-нибудь-или с гречей, или с картошкой, мяска немножко сырого даю, особенно когда готовлю :) Нам врач рекомендовал сухим кормом (гипоаллергенным или диетическим?) покормить с месяцок и посмотреть. Но, боюсь после этого он вообще нормальную пищу есть перестанет. Раньше варила овсянку с курицей, но, что-то он ее незауважал. Теперь стараюсь действовать по принципу-не ешь, значит не хочешь. Но побаловать руки тянутся разами.

Добавлено (26.01.2012, 14:51)
Про нас, неповторимых:

- Как понравиться женщине? - Ласкать, обольщать, поддерживать, не огорчать, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, угадывать её желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, уступать, платить, дарить, сдерживаться, заботиться, быть внимательным, уважать, мечтать о ней, обещать...
- Как понравиться мужчине? - Пожарить ему котлету.

ЛенаКуп Четверг, 26.01.2012, 15:04 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить

Наташа, Ник работает по обычной пятидневке, только иногда задерживаются - работы много. Их всего пятеро - начальница, заместитель - парень 27 лет, и трое парней (включая Ника), все молодые. Похоже сыну нравится, работа с людьми, выезды на пожары (они дознавателями работают) уже после того, как потушат, ходят по частным домам, работают с населением, проверяют организации, работают с администрацией - в составе комиссий, в школе были - рассказывали школьникам о противопожарных мерах, к прокурору ходили, к нач.милиции - знакомились, так как работают с ними в контакте. Скоро будут обмывать звездочки старшего лейтенанта парня, на место которого пришел Ник (а того повысили), а так же назначение Никиты.

Наташа, а насчет кота, тут у моей Линды была такая зверская "чесучка", потом смотрю, у нее все пузо красное - аллергия, дала жирную пищу - печень отреагировала моментально. Дала супрастина полтаблетки и за кормом слежу. Вроде проходит.

Добавлено (26.01.2012, 15:04)
Quote (-Наталья-)
Теперь стараюсь действовать по принципу-не ешь, значит не хочешь.

Раньше Линда скорее не доедала, чем переедала, так как не всегда было на столе то, что она ест, давала сухой корм. Собака была поджарая, живот втянут, ни складочки - но славная, гладенькая. А теперь, так как щенка надо было кормить по времени несколько раз в день и той перепадало, так разкормила ее за год - как дирижабль на палочках! Спайк может и оставить в тарелке, если наелся, а та и у себя все "всосет" (глотает) и с его тарелки. Теперь стали проблемы возникать с аллергией. Не даром говорят "Счастливая собака - голодная собака" (конечно в меру).
Вчера показали сюжет по телеку, я была в шоке, тетка в квартире питомник собак развела, на улицу не пускала, кормила сдохнувшими собаками живых, вошли в ее квартиру, когда та в больницу попала, а там кроме стаи живых собак, дохлые щенки в морозилке и в коробках трупы 20 собак, а здоровые их ели... Жуть! Такую "сердобольную" тетку на электрический стул надо!

-Наталья- Четверг, 26.01.2012, 15:16 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Наташа, а насчет кота, тут у моей Линды была такая зверская "чесучка", потом смотрю, у нее все пузо красное - аллергия, дала жирную пищу - печень отреагировала моментально. Дала супрастина полтаблетки и за кормом слежу. Вроде проходит.

Лена, мне необычно это. Сколько котов было и у нас, и у бабушек, не встречалась с таким. А тут все как у людей. В декабре ему колола супрастин подкожно. Поспокойнее был совсем немного, ночь спокойно спал, а утром-чесотка, вся морда и часть шеи в кровь. Не знаю чем и кормить. Молоко кефиром заменила. Неужели на молочку зуд может быть?

Добавлено (26.01.2012, 15:16)

Quote (ЛенаКуп)
Похоже сыну нравится

Лена, поздравляю! Теперь и сама успокоишься. Не обидно за столь долгое ожидание работы.

ЛенаКуп Четверг, 26.01.2012, 15:16 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить

Кто его знает, порой у себя не поймешь от чего из продуктов зуд. Так всегда, чем больше переживаешь за животное, тем оно болезненнее.

-Наталья- Четверг, 26.01.2012, 15:24 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
чем больше переживаешь за животное, тем оно болезненнее

Надеюсь, с возрастом пройдет. Он у нас на всех забава. Дочка уж больно его любит.
Пошла домой, поработали и будя... :)

Добавлено (26.01.2012, 15:24)

Quote (Aylana)
Девочки, у меня сегодня наконец-то свекровь уезжает. Я как-то очень устала от нее.

Гостям, особенно таким, рады дважды:когда приезжают и особенно когда уезжают.
Айлан, пусть еще мою заберет :D

ЛенаКуп Четверг, 26.01.2012, 15:44 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить

Сейчас нашла в инете, папа нашего Спайка From Dash Mountain Farm's Morris в декабре в Воронеже получил : ЛПП (лучший представитель породы), Бест-ин-Групп-1 и Бэст-ин-Шоу-2 !!! КСТАТИ, ОН ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ В ТАМБОВЕ, ТАК КАК ЕГО ХОЗЯЙКА, УЕЗЖАЯ В ИЗРАИЛЬ ЕГО ПРОДАЛА! ТЕСЕН МИР!
Прикрепления: 6308061.jpg (66.3 Kb)

hel-ga Четверг, 26.01.2012, 22:38 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Утерла нос мужу
девчонки, я так заработалась и зарылась в проблемах, что только после Натальиных комментариев до меня полностью дошёл смысл стихотворения. нууу я тууупааяя :D
Quote (-Наталья-)
Как понравиться мужчине
легко и просто
Quote (-Наталья-)
Неужели на молочку зуд может быть?

может. лучше кефир.....а молоко в магазе почти всё восстановленное. да и на нормальное бывает аллергия. Доступно только для пользователей

Добавлено (26.01.2012, 22:17)
Quote (ЛенаКуп)
Мой Спайк когда зевает издает протяжные звуки на все лады

наша таким образом просится гулять. сядет и зевает с тихими, но противными подвываниями.

Добавлено (26.01.2012, 22:38)
Quote (ЛенаКуп)
ЕГО ПРОДАЛА!
друга??? грустно как-то. у меня сестра собаку -ротвелера оставляла знакомой(в саудовскую животных нельзя,а у нас девочка не смирилась бы с соперницей). а когда работала в Венгрии, то собаку забрала к себе.

ЛенаКуп Пятница, 27.01.2012, 07:27 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
друга??? грустно как-то.

Оля, в Израиль тоже вроде проблемно его было увезти. (Но я бы не смогла оставить. Мы из Хабаровска уезжали, Аэрофлот не перевозил животных. Я все справки и прививки оформила и ходила к начальнику аэропорта, он дал разрешение на перевозку Джессики, ей было 4 года.) Да и продали титулованого кобеля за смешные деньги - 30 тысяч. Перспективных щенков дороже продают.

-Наталья- Пятница, 27.01.2012, 09:07 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить

У нас с утра -25. Холодрыгус-болодрыгус!
Хочу похвалиться: вчера дочка на районной олимпиаде по математике 2-е место заняла. Первое досталось ученику из школы-лицея с углубленным изучением сего предмета. Моя сказала: "Мам, значит я не так безнадежна в математике" (пошутила)
Quote (ЛенаКуп)
папа нашего Спайка

Лена, какой шикарный папа! Спайк тоже таким красавцем вырастет?
Quote (ЛенаКуп)
я бы не смогла оставить

Лена, хозяин потоскует, но ему не так трудно, как собаке. А ей каково? Когда вся ее сушность, весь смысл ее жизни-любимый хозяин. Поэтому у меня нет собаки. Это большая ответственность.

ЛенаКуп Пятница, 27.01.2012, 09:35 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Спайк тоже таким красавцем вырастет?

Поздравляем дочу и тебя с такой доченькой! А мой младший бездельник две недели на больничном был, наверное отстал ужасно, пошел сегодня в школу.
Спайк уже красавец, похож на папу, только шерсть пестрая, надо тока его постричь и расчесать и юбка все никак не вырастет, да документы нам не дают, гады...

Добавлено (27.01.2012, 09:35)

Quote (-Наталья-)
У нас с утра -25.

Ой-ой... Как вы там? У нас всего -15, хоть ветра нет сегодня, тихо. А с ветром было ужасно, как до костей продувало, особенно утром, когда с ранья с собаками гуляю. Вчера пугали что будет -30. Я с понедельника в отпуске, перезимую в берлоге.)

-Наталья- Пятница, 27.01.2012, 09:49 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
ОН ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ В ТАМБОВЕ

Quote (ЛенаКуп)
ТЕСЕН МИР!

Лен, слово ТАМБОВ золотой тесьмой впечаталось в мозг :) . В праздники пару дней смотрела Битву экстрасенсов по ТНТ. Так в 10 сезоне участницей передачи была цыганка. Из Тамбова. Сей факт вызвал улыбку и дополнительную симпатию. А диагноз себе мы давно поставили.

Добавлено (27.01.2012, 09:42)

Quote (ЛенаКуп)
Ой-ой... Как вы там?

Quote (ЛенаКуп)
перезимую в берлоге

:) Лен, от берлоги и до берлоги бегом. Сочувствую сильно тем, кто в дороге и на остановках.

Сегодня братик после работы в гости приедет на ночку, завтра опять на работу. Поговорить хочется. Егойная подружка большие запросы стала предъявлять, непосильные. Вот хочу ему о правде жизни рассказать кой-чего. Ну и выслушать (про работу, про тыры-пыры всякие). Короче, мозг на место поставить. И покормить вкусненько.

Добавлено (27.01.2012, 09:49)

Quote (Графиня)
Кормила своего печенкой с геркулесом и овощами

Лена (Графиня), спасибо за совет. Своему вчерась сварила, положила морковки, курицы немножко, печенки и геркулес всыпала. Пахнет вкусно. И Тоша-Блоша уплетал с БОЛЬШИМ удовольствием.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика