Форум Мать солдата 
Четверг, 31.07.2025, 19:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Пятница, 27.01.2012, 10:35 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Короче, мозг на место поставить.

Удачи, Наташа, тебе в сем благородном деле, но как известно ночная кукушка дневную перекукует. Но может и сможешь открыть ему глаза, не стоять же в стороне.
А Тамбов - это точно диагноз!

Графиня Пятница, 27.01.2012, 11:37 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить

Доброе утро мои дорогие !
Наташа рада что помогла можно еще и луковку покрошить!! Все на пользу !

hel-ga Пятница, 27.01.2012, 16:27 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)

Хочу похвалиться: вчера дочка на районной олимпиаде по математике 2-е место заняла

умничка! ПОздравляю! это для тебя и дочурки!

не забудьте все награды собирать в отдельную папочку!(Портфолио). глядишь, для поступления поможет! и для повышения самооценки. а то в шутке проскальзывает какой-то страх, какая-то неуверенность в себе. (в каждой шутке есть доля правды)

Добавлено (27.01.2012, 16:18)
---------------------------------------------
опять переработала я, >( даже картинку не ту поставила. ааааа верните мне меня саму себя

Добавлено (27.01.2012, 16:27)

Quote (Графиня)
можно еще и луковку покрошить!!
что-то совсем тормозом стала cry или что-то пропустила, КУДЫ И ЧТО КРОШИТЬ?
не мне, конеш, адресовано, но из головы не идёт, на луковке зациклило think

ЛенаКуп Пятница, 27.01.2012, 17:16 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
верните мне меня саму себя

Олечка, с пятницей тебя! Скоро отдохнешь и вернешься к себе и к нам!

Добавлено (27.01.2012, 17:16)
Стишок понравился про жителей Дома 2 (хомяков) из инета:
Хомячки

Сжав отчаянно кулачки, -
До предела, до посинения, -
По земле идут хомячки
В неизвестном нам направлении.

Хомячки идут неспеша,
Но уверенно, гордо, твёрдо…
И кого-то, может, смешат
Их бесстрашные лица-морды.

Ночью прячутся в камыши,
Днем выходят в широко поле...
Хомячкам удалось сбежать
Из казенной клетки на волю.

Пусть слепит глаза, режет слух
Этот мир невозможно новый –
В них бушует и крепнет дух,
Боевой такой, хомячковый.

Им диктует: «Смелей держись!»
Сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь,
И она их ошеломила.

Хомячков нещадно несёт
В круговерть прямого эфира…
Им бы только идти – и всё!
Хоть бы пo миру, но по мuру!

Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,
Веря в то, что они – медведи!..

Графиня Пятница, 27.01.2012, 17:40 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
КУДЫ И ЧТО КРОШИТЬ?

Олечка это в кашу для кисы !! yes

Сударушка Пятница, 27.01.2012, 19:51 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (-Наталья-)
Соня крошка! Как такую дорогу перенесли?

Нормально перенесла, обратно уже спокойно дрыхла всю дорогу, поняла, что это - временно.
От аллергии всем своим животным я даю молочный тибетский гриб, и подруг всех "подсадила" на него. В Питере амбуля практически вылечили этим грибом, во всяком случае, теперь он может в наморднике ходить, а то раньше до морды было не коснуться. Пинчеры все сидят на этом грибе, хозяева тоже, конечно. У меня погиб этим летом, так я себе из Питера привезла, опять пить начала и сама, а скоро и собакам наливать буду.

Сегодня не мой день, за что не берусь - все через одно место... Даже в магазин пошла, денег не хватило, пришлось домой за деньгами тащиться. Лежу и сплю целый день, голова ничего не варит. Говорят по телевизору, что сегодня какие-то геомагнитные бури. Желаю вам их проскочить.

ЛенаКуп Суббота, 28.01.2012, 19:23 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить

Девочки! Леночка Графиня просила всех предупредить, что взломали ее страничку в Контакте и рассылают просьбы положить денег на телефон. Не ведитесь - это развод!!! nono

А вчера мне на телефон пришло сообщение с телефона!!! что мне перевели 200 руб с Киви. И тут же с этого же телефона просьба вернуть деньги. Ну одолели Лохотронщики!!! Будьте бдительны! Халявщики не спят!

hel-ga Суббота, 28.01.2012, 20:18 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Не ведитесь - это развод!!!

хорошо, что написала, я ей уже в личку отправила вопрос она это или нет(контакт в последнее время часто взламывают). а то сижу и думаю, вдруг и вправду человеку нужно. уже изнервничалась вся. а почему она сама не написала? для таких случаев и (не только) нам надо всем телефонами обменяться.

Добавлено (28.01.2012, 20:18)

Quote (ЛенаКуп)
А вчера мне на телефон пришло сообщение с телефона!!!

мужу тоже такое приходило. >( в данном случае легко проверить: nono пополнен баланс или нет.

ЛенаКуп Суббота, 28.01.2012, 20:33 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а почему она сама не написала? для таких случаев и (не только) нам надо всем телефонами обменяться.

Оля, она на даче, мне звонила Айлана от ее имени.

Добавлено (28.01.2012, 20:33)

Quote (hel-ga)
в данном случае легко проверить: nono пополнен баланс или нет.

Даже и проверять нет смысла, так как сообщения приходят о пополнении или от оператора или от Киви, или от банка. А тут с номера телефона того же абонента...

hel-ga Суббота, 28.01.2012, 21:56 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить

привет, всем!
сегодня немного отдохнула,после обеда продрыхла до вечера. думаю, чем бы теперь заняться :D
подому ничего делать не хочется ggl
у нас вывелся один птенец(может и ещё будут, самка не даёт посмотреть) хотелось бы, чтобы был мальчик yes
такой он страшныйййй сейчас: слепой, но на месте глаз чернота огромная проступает, красный, лысый, сморщенный

Добавлено (28.01.2012, 21:56)

Quote (Сударушка)
Говорят по телевизору, что сегодня какие-то геомагнитные бури. Желаю вам их проскочить.

юля, что говорят, бури закончились? я сегодня намного лучше себя чувствую up

Наталья-С Суббота, 28.01.2012, 22:39 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить

всем привет! Нику удачи на работе! Мой студент тоже приехал . Два хвоста имеем: физика и компьютерная графика. Но он не унывает , говорит, что не хуже всех, так весь поток сдаёт. надеяться. что всё будет хорошо!!! С общагой тоже не лады. Тоже бум думать! Я работаю почти на 2 ставки, занимаюсь дополнительно.Не знаю, прибавят ли бюджетникам зарплату с января? Сын живёт пока в общежитии своём за 225 рублей в сутки. С кем хотел снимать квартиру, забрали в армию. Пока нет вариантов. А самолично снять жильё нереально для нас. Всех люблю! Простите, что долго не появлялась.

hel-ga Воскресенье, 29.01.2012, 00:25 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
, прибавят ли бюджетникам зарплату с января?

говорят, что прибавляют учителям и полиции. правда, никто не видел :) у подруг на работе сказали, что Доступно только для пользователей. но от нашего государства всего можно ожидать(одна рука даёт, другая отнимает). и не забудьте, что впереди nono

Добавлено (29.01.2012, 00:25)

Quote (Наталья-С)
Я работаю почти на 2 ставки, занимаюсь дополнительно.

кажется, кто-то себя решил загнать cry (случайно, классного руководства нет????)есть лишняя энергия-одолжи :D я первая на очереди.
так вкалывать нельзя nono побереги себя.

Beer Воскресенье, 29.01.2012, 15:28 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет!Делали переустановку на компе...ну и переустановили снесли все по полной,нажав случайно не ту кнопку.пока теперь мозги в кучу собрали(да все пароли нашли)вот и пропадала.
Кстати о правде жизни-таперешняя так сказать тещенька предложила молодежи пожить отдельно.На сей ее благородный порыв мой ответ был таков:пожалуйста, только финансовых вливаний с нашей стороны никаких think .Сей благородный порыв затух тут же.Будут мне еще указывать общаться с Катериной(бывшая девушка сына) или нет совершенно посторонний человек.Сижу как самовар киплю.Это еще муж не знает,а то два самовара было бы.
Ой девочки а я погодкой наслаждаюсь так хорошо - обожаю.Ха какие у вас лохотронщики скромные.Приходит смс :положи на телефон 2000 тыс и т.д.-твой сын1А сыночка в это время на диване дрыхнет.Интересно и каким он пальцем смс набирал ?Ленусь а работу Никиты видела и воочию и наслышана.У подруг мужья инспектора,а сначала тоже дознаватели были.так что нахавались.Зато им на следующий год обещают зарплату поднять очень хорошо .Может и зарплата приличная будет.Ведь устроиться туда очень сложно.пусть немного потерпит.Самый большой плюс-становятся классными психологами.

hel-ga Воскресенье, 29.01.2012, 18:00 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
вот и пропадала

а мы тут уже соскучились по тебе cry

Добавлено (29.01.2012, 18:00)
Quote (Beer)
так сказать тещенька предложила молодежи пожить отдельно.

энто она не подумала КОМУ такое ляпнула :)

ЛенаКуп Воскресенье, 29.01.2012, 19:01 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Зато им на следующий год обещают зарплату поднять очень хорошо .Может и зарплата приличная будет.Ведь устроиться туда очень сложно.пусть немного потерпит.Самый большой плюс-становятся классными психологами.

Да, Ириш, мне начальница его говорила, что с 2013 года им обещают поднять з/п. Говорю сыну: привыкай к ненависти. Уже сталкивался с неадекватами, причем ладно бы штрафовал кого, а то дознавателями по пожару работали. Ну чтож, везде своего говна хватает. Пусть закаляется.

Добавлено (29.01.2012, 19:01)

Quote (Beer)
Кстати о правде жизни-таперешняя так сказать тещенька предложила молодежи пожить отдельно.На сей ее благородный порыв мой ответ был таков:пожалуйста, только финансовых вливаний с нашей стороны никаких think .Сей благородный порыв затух тут же

Вот, Ириш, и у тебя такие же проблемы. Но мы-то не лохи, нас не надо разводить. Я тоже тестю сказала про машину свое слово. Он сделал по своему - пусть теперь свои три помойки (три машины у них теперь такие, пусть ремонтирует), я тоже на это не собираюсь отстегивать. Сыну денег дам, когда надо, но не на запчасти.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика