После Тамбовской учебки-2
|
|
ЛенаКуп |
Пятница, 27.01.2012, 10:35 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Короче, мозг на место поставить. Удачи, Наташа, тебе в сем благородном деле, но как известно ночная кукушка дневную перекукует. Но может и сможешь открыть ему глаза, не стоять же в стороне. А Тамбов - это точно диагноз!
|
|
| |
Графиня |
Пятница, 27.01.2012, 11:37 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро мои дорогие ! Наташа рада что помогла можно еще и луковку покрошить!! Все на пользу !
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 27.01.2012, 16:27 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Хочу похвалиться: вчера дочка на районной олимпиаде по математике 2-е место заняла умничка! ПОздравляю! это для тебя и дочурки!
не забудьте все награды собирать в отдельную папочку!(Портфолио). глядишь, для поступления поможет! и для повышения самооценки. а то в шутке проскальзывает какой-то страх, какая-то неуверенность в себе. (в каждой шутке есть доля правды)
Добавлено (27.01.2012, 16:18) --------------------------------------------- опять переработала я, даже картинку не ту поставила. ааааа верните мне меня саму себяДобавлено (27.01.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) можно еще и луковку покрошить!! что-то совсем тормозом стала или что-то пропустила, КУДЫ И ЧТО КРОШИТЬ? не мне, конеш, адресовано, но из головы не идёт, на луковке зациклило
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 27.01.2012, 17:16 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) верните мне меня саму себя Олечка, с пятницей тебя! Скоро отдохнешь и вернешься к себе и к нам!Добавлено (27.01.2012, 17:16) --------------------------------------------- Стишок понравился про жителей Дома 2 (хомяков) из инета: Хомячки
Сжав отчаянно кулачки, - До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении.
Хомячки идут неспеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды.
Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле... Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!» Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы пo миру, но по мuру!
Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, Веря в то, что они – медведи!..
|
|
| |
Графиня |
Пятница, 27.01.2012, 17:40 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) КУДЫ И ЧТО КРОШИТЬ? Олечка это в кашу для кисы !!
|
|
| |
Сударушка |
Пятница, 27.01.2012, 19:51 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Quote (-Наталья-) Соня крошка! Как такую дорогу перенесли? Нормально перенесла, обратно уже спокойно дрыхла всю дорогу, поняла, что это - временно. От аллергии всем своим животным я даю молочный тибетский гриб, и подруг всех "подсадила" на него. В Питере амбуля практически вылечили этим грибом, во всяком случае, теперь он может в наморднике ходить, а то раньше до морды было не коснуться. Пинчеры все сидят на этом грибе, хозяева тоже, конечно. У меня погиб этим летом, так я себе из Питера привезла, опять пить начала и сама, а скоро и собакам наливать буду.
Сегодня не мой день, за что не берусь - все через одно место... Даже в магазин пошла, денег не хватило, пришлось домой за деньгами тащиться. Лежу и сплю целый день, голова ничего не варит. Говорят по телевизору, что сегодня какие-то геомагнитные бури. Желаю вам их проскочить.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 28.01.2012, 19:23 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |

| Девочки! Леночка Графиня просила всех предупредить, что взломали ее страничку в Контакте и рассылают просьбы положить денег на телефон. Не ведитесь - это развод!!!
А вчера мне на телефон пришло сообщение с телефона!!! что мне перевели 200 руб с Киви. И тут же с этого же телефона просьба вернуть деньги. Ну одолели Лохотронщики!!! Будьте бдительны! Халявщики не спят!
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 28.01.2012, 20:18 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Не ведитесь - это развод!!! хорошо, что написала, я ей уже в личку отправила вопрос она это или нет(контакт в последнее время часто взламывают). а то сижу и думаю, вдруг и вправду человеку нужно. уже изнервничалась вся. а почему она сама не написала? для таких случаев и (не только) нам надо всем телефонами обменяться.Добавлено (28.01.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) А вчера мне на телефон пришло сообщение с телефона!!! мужу тоже такое приходило. в данном случае легко проверить: пополнен баланс или нет.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 28.01.2012, 20:33 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) а почему она сама не написала? для таких случаев и (не только) нам надо всем телефонами обменяться. Оля, она на даче, мне звонила Айлана от ее имени.Добавлено (28.01.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) в данном случае легко проверить: nono пополнен баланс или нет. Даже и проверять нет смысла, так как сообщения приходят о пополнении или от оператора или от Киви, или от банка. А тут с номера телефона того же абонента...
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 28.01.2012, 21:56 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |

| привет, всем! сегодня немного отдохнула,после обеда продрыхла до вечера. думаю, чем бы теперь заняться подому ничего делать не хочется у нас вывелся один птенец(может и ещё будут, самка не даёт посмотреть) хотелось бы, чтобы был мальчик такой он страшныйййй сейчас: слепой, но на месте глаз чернота огромная проступает, красный, лысый, сморщенныйДобавлено (28.01.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Говорят по телевизору, что сегодня какие-то геомагнитные бури. Желаю вам их проскочить. юля, что говорят, бури закончились? я сегодня намного лучше себя чувствую
|
|
| |
Наталья-С |
Суббота, 28.01.2012, 22:39 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |

| всем привет! Нику удачи на работе! Мой студент тоже приехал . Два хвоста имеем: физика и компьютерная графика. Но он не унывает , говорит, что не хуже всех, так весь поток сдаёт. надеяться. что всё будет хорошо!!! С общагой тоже не лады. Тоже бум думать! Я работаю почти на 2 ставки, занимаюсь дополнительно.Не знаю, прибавят ли бюджетникам зарплату с января? Сын живёт пока в общежитии своём за 225 рублей в сутки. С кем хотел снимать квартиру, забрали в армию. Пока нет вариантов. А самолично снять жильё нереально для нас. Всех люблю! Простите, что долго не появлялась.
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 29.01.2012, 00:25 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-С) , прибавят ли бюджетникам зарплату с января? говорят, что прибавляют учителям и полиции. правда, никто не видел у подруг на работе сказали, что Доступно только для пользователей. но от нашего государства всего можно ожидать(одна рука даёт, другая отнимает). и не забудьте, что впереди Добавлено (29.01.2012, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Я работаю почти на 2 ставки, занимаюсь дополнительно. кажется, кто-то себя решил загнать (случайно, классного руководства нет????)есть лишняя энергия-одолжи я первая на очереди. так вкалывать нельзя побереги себя.
|
|
| | |
hel-ga |
Воскресенье, 29.01.2012, 18:00 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) вот и пропадала а мы тут уже соскучились по тебе
Добавлено (29.01.2012, 18:00) --------------------------------------------- Quote (Beer) так сказать тещенька предложила молодежи пожить отдельно. энто она не подумала КОМУ такое ляпнула
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:01 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Зато им на следующий год обещают зарплату поднять очень хорошо .Может и зарплата приличная будет.Ведь устроиться туда очень сложно.пусть немного потерпит.Самый большой плюс-становятся классными психологами. Да, Ириш, мне начальница его говорила, что с 2013 года им обещают поднять з/п. Говорю сыну: привыкай к ненависти. Уже сталкивался с неадекватами, причем ладно бы штрафовал кого, а то дознавателями по пожару работали. Ну чтож, везде своего говна хватает. Пусть закаляется.Добавлено (29.01.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Кстати о правде жизни-таперешняя так сказать тещенька предложила молодежи пожить отдельно.На сей ее благородный порыв мой ответ был таков:пожалуйста, только финансовых вливаний с нашей стороны никаких think .Сей благородный порыв затух тут же Вот, Ириш, и у тебя такие же проблемы. Но мы-то не лохи, нас не надо разводить. Я тоже тестю сказала про машину свое слово. Он сделал по своему - пусть теперь свои три помойки (три машины у них теперь такие, пусть ремонтирует), я тоже на это не собираюсь отстегивать. Сыну денег дам, когда надо, но не на запчасти.
|
|
| |
|