После Тамбовской учебки-2
|
|
ЛенаКуп |
Вторник, 31.01.2012, 18:45 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) Девушка!ВЫ СОБАЧИЙ МАНЬЯК!!!! Света, почитала форум скотчехозяев - такое желание у всех, не второго, так третьего завести. Собака компактная и уравновешенная, им еще и веселей, когда их много. ...лучше скотика может быть только два скотика...или три
из инета:  Добавлено (31.01.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) а это моя-изображает плюшевую игрушку у сына на диване.(помогает ему спать) Моя вчера лежала на кровати на солнышке, свесив голову и высунув язык. Я даже испугалась - думала померла...
|
|
| |
серж-питер |
Вторник, 31.01.2012, 19:49 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |

| Скотики и котики обалденные!!!.Про Пельмешка вообще-полный улет Спасибо за фотографии. Доступно только для пользователейДа,приветик собакокошколюбительницам!!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 31.01.2012, 20:57 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Да,приветик собакокошколюбительницам!! Приветик, Леночка! У вас в Питере есть классные скотчи питомники.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 31.01.2012, 22:07 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |

| серж-питер, привет! кого присматриваете? на какой-то породе конкретной остановились? муж с сыном посмотрели по СТС "Мои восьмидесятые", грят, я много потеряла. смеялись и даже ржали до слёз! завтра говорят будешь смотреть! (показывают по 2 серии. ) муж, грит, что давно с таким удовольствием ничего подобного не смотрел! весело, ненавязчиво, тепло, с юмором и с капелькой ностальгии  Добавлено (31.01.2012, 22:07) --------------------------------------------- решила посмотреть серии в Нете. настроение повышает! всем советую! делаю новый нырок в кино 
|
|
| |
Графиня |
Среда, 01.02.2012, 11:18 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго денечка ! Кисы и собаки прелесть ! Я бу тоже собачку завела но мужики мои против ! Причем кот в первых рядах такой эгоист ревнючий ужас ! У меня на даче у соседки такса ! Очень дружелюбная !! Так наш зверь бедному таксу даже на участок не позволяет войти начинает нападать и прогоняет его бедного!! Как тут дома то завести ?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 01.02.2012, 12:43 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |

| Лена, у меня Линда вообще не от мира сего, собак на дух не переносит, наверное, считает что она человек. Когда брала Спайка, очень переживала, как примет, она у меня эгоистка. Но все прошло удивительно хорошо, конечно она ревнует нас к нему, ведь раньше она была любимицей, а теперь малыш. Но любит его, в носик лижет, хоть и рычит на него для порядка, ведь она старшая. А на улице чужих собак ненавидит, Спайк просто знакомится с собаками, а она норовит укусить, причем молча. Правда, ее недавно укусила большая собака, сильно прокусила кожу, может из-за этого нападает теперь, но и раньше вела себя не на много лучше. А теперь они - стая, она чувствует поддержку Спайка в виде его огромных зубов и наглеет.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 01.02.2012, 13:08 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) ваша-то лохматая, небось, вообще кайфует на улице? Оль,он бы побалд ,но на площадке сейчас каток,так что только на поводке и вдоль улицы быстрым темпом.Вот будет свежий снег-поваляется!Добавлено (01.02.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) что давно с таким удовольствием ничего подобного не смотрел! весело, ненавязчиво, тепло, с юмором и с капелькой ностальгии Я над "Сватами" ржала,вот то же пропустила восьмидесятые-буду обязательно смотреть
|
|
| |
Графиня |
Среда, 01.02.2012, 13:16 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Я над "Сватами" ржала И мы с мужем просто душой отдыхали ! Комедия давно такого не показывали ! Все про бандитов да про ментов !! Что то надоело !
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 01.02.2012, 22:27 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |

| сваты мы аж 2 раза смотрели! душа просит чего-то светлого, весёлого и доброго.Добавлено (01.02.2012, 22:27) --------------------------------------------- сегодня холодильник страшный, бррррр! и дома что-то прохладно стало. 
|
|
| |
Сударушка |
Четверг, 02.02.2012, 01:23 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Читаю вас и улыбаюсь, давно поняла, что собаковладельство заразно и чревато осложнениями - всегда хочется еще одну собаку . Вот нашла в Инете http://www.konura.info/forum/index.php?topic=77.0 Если не откроется, то просто найдите в поисковике "24 причины завести собаку". И у нас холод, собакам приходится каждые 20-30 метров лапки растирать, они прямо сами на маленький круг бегут гулять, только чтобы суметь дела сделать. А Соня с пацанами гулять не идет, ей и их маленький круг много, вообще вокруг гаража пробежит и домой. А мне-то каково? Домой прибегаешь, пока с пацанов комбезы сниму, лицо оттает, с мелкой на улицу - кожа вообще обледеневает. Когда это кончится?!!!
Добавлено (02.02.2012, 01:23) --------------------------------------------- Quote (серж-питер) поползаю тоже по форумам-посмотреть,прицениться а именно скотча хотите? А то, я надеюсь, скоро от питерского кобеля карликовые пинчеры родятся , в Питер я сама повезу щенков хозяевам.
|
|
| |
-Наталья- |
Четверг, 02.02.2012, 11:25 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (Сударушка) 24 причины завести собаку Юль, развеселила. Но самое смешное, что это правда! Quote (ЛенаКуп) ...лучше скотика может быть только два скотика...или три Лена, такие мишки-малышки!Добавлено (02.02.2012, 09:23) --------------------------------------------- У нас невозможный холод: мороз, да еще и с ветром. Бр-р-р! Братик приезжал, делился делами сердечными. Объясняла ситуацию с высоты своего полета. Со всем соглашается. Не настаиваю, грю-это мое мнение, думай сам. Если девушку ты не интересуешь как личность, но она очень заинтересована вопросом: а можешь ли ты еще больше зарабатывать, а если не можешь, то пусть тебе помогают родственники-это о чем-то говорит. И фраза "Ну что ты, не мужик?! Денег достать не можешь?" меня слегка ошарашила, учитывая что дева сама еще ничего в этой жизни не заработала. Добавлено (02.02.2012, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) сваты мы аж 2 раза смотрели Мы все сезоны скачали. Смотрели с удовольствием! Только Новогодних сватов не смогла смотреть, больно уж сказочно и музыкально.Добавлено (02.02.2012, 11:18) --------------------------------------------- В выходные разговаривала со Светой (МамойКадета), с лета не разговаривали, все круговерть какая-то. Очень мило побеседовали, поделились новостями. Ощущения от общения очень позитивные. Грит, писать совершенно некогда, но хоть и изредка, но читает. Не часто пересекаемся все мы, но помним друг о друге. В выходной на работе, готовится к проверке. Светлана, удачи тебе! Добавлено (02.02.2012, 11:25) --------------------------------------------- Сударушка, Юля, я в поисках молочного гриба для котика. К Ольге ехать далековато, но если не найду, то буду просить ее. Юль, еще слышала про чайный гриб-он не поможет, не знаешь? Если его в молоко добавлять?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Четверг, 02.02.2012, 12:05 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) И фраза "Ну что ты, не мужик?! Денег достать не можешь?" меня слегка ошарашила, учитывая что дева сама еще ничего в этой жизни не заработала. Здравствуйте дорогие подружки! Наташа, девочка у вас не промах. Бежать надо от такой пока не поздно. Это еще нет семьи и детей, а потом вообще сожрет парня! Постарайся объяснить, пусть хоть не женится - потом поймет, уйдет, а вообще такая стервь может в парне представление о всех девушках испортить на всю жизнь.
|
|
| |
Светлана-О |
Четверг, 02.02.2012, 12:21 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Бежать надо от такой пока не поздно.  Добавлено (02.02.2012, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) а вообще такая стервь может в парне представление о всех девушках испортить на всю жизнь.
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 02.02.2012, 15:36 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) а именно скотча хотите? У нас же есть наша Маня Николаевна(бытовая хулиганка) .Но чет посмотрела на тутошние фотки и прям руки по пузанчику почесываться стали!!Для нас порода-не главное.Главное чтоб на душу лег зверь!Единственное,что мои мужики совсем маленьких собачек не воспринимают .Хотя понимаю,что две собаки для нашего семейства будет перебор.Потому пока мечты....мечты..и думы. Quote (-Наталья-) Денег достать Доступно только для пользователейпотому так и языком трепет .Деньги не вода из колодца,и не листочек с дерева высокого.Их вообще-то зарабатывать принято.Горбом.Или мозгами.Или тем и другим сразу.Ну есть еще вариант-отнимать у других(мягко говоря).Если девочка не видит разницы,то читай выше Пусть он так и объяснит своей пассии.Может тогда до нее дойдет. Quote (-Наталья-) чайный гриб-он не поможет, не знаешь? Если его в молоко добавлять? Наташ,думаю,что молоко просто напросто свернется(все же в чайном грибе кислота совершенно другая чем в молочном).
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 02.02.2012, 16:05 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) дева сама еще ничего в этой жизни не заработала и сколько годков такой многообещающей Щучке? во, парень влип.... любовь зла.... но объяснять ему надо!!!! только осторожно очень, ненавязчиво.Добавлено (02.02.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) совсем маленьких собачек не воспринимают поверь, не только твои раньше муж собак, типа йорков, "полотёрами" называл.а потом, мои, как в "сватах" услышали фразу,так теперь при случае цитируют:"вас обманули, это не собака, это помесь мочалки и швабры"(я дословно не помню,короче, что-то в этом роде)Добавлено (02.02.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) В выходные разговаривала со Светой (МамойКадета нам ничего не разрешила передать? как она? семья? я хорошо её помню, у неё мальчик оставался служить в Тамбове. как у него дела, не знаешь?
|
|
| |
|