После Тамбовской учебки-2
|
|
Beer |
Пятница, 03.02.2012, 20:08 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) так он уже инспектор вроде, п Лен,ну у наших дознователи и пожарные инспекторы разные должности.Дознователи находятся в подчинении у инспекторов и зарплата меньше.Мои друзья так поднимались по лестнице служебной.Теперь один старший инспектор госпожнадзора,а другой начальник отдела.И все равно и днем и ночью поднимают,разница только в зарплате.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 03.02.2012, 20:21 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |

| Из инета посмеяться: Современные народные приметы . - Рассыпалась соль - к ссоре. - Рассыпался сахар - к миру. - Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. - Чешется попа - к приключениям. - Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. - Упало мыло - ждите неожиданностей. - Ласточки низко летают - будет дождь. - Коровы низко летают - рассыпался кокаин. - Треснуло зеркало - к беде. - Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. - Чешется нос - к пьянке. - Чешется в паху - к врачу. - Встретить девушку с полными грудями - уже счастье. - Тигры спариваются с антилопами - к концу света. - Упала вилка, и зубчики затупились - придет блондинка. - Столкнуться нос к носу с белым медведем - последняя примета, однако.Добавлено (03.02.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Beer) ну у наших дознователи и пожарные инспекторы разные должности Да, Ириш, наверное так, спрошу потом. Никита завтра с женой идут в ресторан - встреча выпускников, а учились они в одном классе. Оторвутся, перед одноклассниками похвастаются, дружили то еще со школы, а теперь муж с женой!
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 03.02.2012, 22:18 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |

| всем привет! Quote (Светлана-О) Для радости размер собаки не имеет значения! это точно! вообще не имеет значение даже КАКОЙ домашний любимец будет дарить своё тепло и любовь нас сейчас попки радуют: такая любовь у них, такой папка заботливый: кормит свою жену, пёрышки чистит, у нас вкусняшки для неё выпрашивает, а на ночь в домик забирается- птенцов с мамкой греть! смотришь на них и хочется, чтобы у всех людей было такое взаимопонимание и любовь! Quote (Beer) Теперь кружок очумелых соседок открыла Ириш, мы в тебе не сомневались! талант не скроешь! Quote (Beer) Зарплата обязательно поднимется у меня сына первый месяц вообще бесплатно работал. та что, Лена, большая зарплата вас ещё ждёт впереди! это только начало Quote (ЛенаКуп) Столкнуться нос к носу с белым медведем - последняя примета, однако.
Добавлено (03.02.2012, 22:03) --------------------------------------------- Quote (Beer) Оль ну что уж так?! Это не Я это моя мужская половинка
Добавлено (03.02.2012, 22:18) --------------------------------------------- Quote (Сударушка) "24 причины завести собаку". Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. о нас
|
|
| |
Сударушка |
Пятница, 03.02.2012, 23:29 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Quote (-Наталья-) Если его в молоко добавлять? В молоко точно нельзя, а то потом кошак не набегается. Да и тибетский гриб добавлять можно только в кашу или в творог, в молоко его тоже нельзя.
ЛенаКуп, у нас сейчас тоже холодно, молодые (старшие) перебрались жить к нам, а то у них вообще +14. Как там Надина мама выживает, непонятно. А ты сама давай выздоравливай, хотя болеть в отпуске нормально, продолжение получается. Зарплата у Ника - как бы не надорвался столько денег домой нести. Но ничего, потом нормально платить будут, а сейчас - тренировка на выдержку . Ирина, в Иваново поезд бывает около 11 вечера, а на обратном пути чуть не в 7 утра. Но если соберусь ехать, обязательно созвонимся. Просто в этот раз я собралась слишком внезапно, даже и не знала, что мимо Иваново проезжать будем. Тапки красивые, открывай кооператив . Наташ, посмотрела видео, блин! где-то лето... А у нас мороз -20, с собаками гуляю исключительно бегом, иначе у них лапы примерзают к земле. Со Светой я редко созваниваюсь, последний раз с днем рождения поздравляла. Но у них все нормально, только некогда ей, с такой работой это понятно. По поводу маленьких собачек - продавала часто пинчеров, мужья в семье морду кривили, типа кошку покупают. Проходила неделя максимум, как они отнимали поводок и начинали всем друзьям хвастаться, какая собака у них теперь офигенная. Собаки не только красивые, но и с серьезным характером, как и скотчи, охотники, это и определяет их притягательность.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 04.02.2012, 12:22 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) По поводу маленьких собачек - продавала часто пинчеров, мужья в семье морду кривили, типа кошку покупают. Проходила неделя максимум, как они отнимали поводок и начинали всем друзьям хвастаться, какая собака у них теперь офигенная. Собаки не только красивые, но и с серьезным характером, как и скотчи, охотники, это и определяет их притягательность. Да, Юля, характер - это видимо главное, а потом и во внешность начинаешь влюбляться. А была большая собака - ньюфаундленд, уж куда больше, а характер - как у болонки, только помню положительного, как за Никитку маленького заступалась, вставала поперек между ним и родителями, собирающимися наказать за проступок ребенка. Да плавала классно, мужа, весящего тогда 90 кг вытаскивала из воды, он проверял ее способности. Но верности у нее мало, так как любит все человечество. Так что собаки все разные и для каждого найдется СВОЯ собака.
|
|
| |
Натусик10 |
Суббота, 04.02.2012, 14:49 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Никита завтра с женой идут в ресторан - встреча выпускников, а учились они в одном классе. Оторвутся, перед одноклассниками похвастаются, дружили то еще со школы, а теперь муж с женой! Во здорово! Со школы вместе! Главное, чтобы навсю жизнь. У нас сегодня тоже встреча выкускников. Коля работает, как раз обслуживать будет Quote (Сударушка) Наташ, посмотрела видео, блин! где-то лето... Хочу еще тепла подбросить... My WebPage My WebPageДобавлено (04.02.2012, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) А была большая собака - ньюфаундленд, уж куда больше, а характер - как у болонки, только помню положительного, как за Никитку маленького заступалась, вставала поперек между ним и родителями, собирающимися наказать за проступок ребенка. Да плавала классно, мужа, весящего тогда 90 кг вытаскивала из воды, он проверял ее способности. Но верности у нее мало, так как любит все человечество. Так что собаки все разные и для каждого найдется СВОЯ собака. Ньюфаундленд моя слабость. У меня их было двое. Моя порода, до сих пор обожаю!!!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 04.02.2012, 18:02 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |

| Quote (Натусик10) Ньюфаундленд моя слабость. Кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка.
Наташа, даже не верится, что где-то лето и тепло и так красиво!
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 04.02.2012, 23:29 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |

| вечер добрый,
|
|
| | |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:17 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
ОльгаС |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:08 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |

| Лена! Поздравляю с днем рождения сыночка. Пусть у него все будет хорошо.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 05.02.2012, 19:28 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, Олечка. Сейчас уснула, проснулась и думаю гуляла я собак с утра... Я думала уже утро... Видимо от таблеток с алкоголем ушаталась. Гуляли сейчас с собаками - тепло и снежок свежий чистый, красота! Только голова все равно болит.
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 05.02.2012, 22:12 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |

| Лена, поздравляем вас с Дём Рождения сына! растут ребята, скоро будут и внучата!  Добавлено (05.02.2012, 22:10) --------------------------------------------- ОльгаС, ты так редко появляешься, что даже не успеваешь тебя спросить, как вы сами??? чем живёте-дышите? Добавлено (05.02.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) еще тепла подбросить... красота необыкновенная! мне на горы почему-то сразу залезть захотелось
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 06.02.2012, 12:16 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (06.02.2012, 12:16) --------------------------------------------- Леночка с прошедшим вас!Какой же Никитка еще маленький!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 06.02.2012, 12:28 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, девочки! И не говори, Ириш, маленький, а ведь мы сами женились в таком же возрасте.
|
|
| |
|