Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 03:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Beer Пятница, 03.02.2012, 20:08 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
так он уже инспектор вроде, п
Лен,ну у наших дознователи и пожарные инспекторы разные должности.Дознователи находятся в подчинении у инспекторов и зарплата меньше.Мои друзья так поднимались по лестнице служебной.Теперь один старший инспектор госпожнадзора,а другой начальник отдела.И все равно и днем и ночью поднимают,разница только в зарплате.

ЛенаКуп Пятница, 03.02.2012, 20:21 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить

Из инета посмеяться:
Современные народные приметы .
- Рассыпалась соль - к ссоре.
- Рассыпался сахар - к миру.
- Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
- Чешется попа - к приключениям.
- Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
- Упало мыло - ждите неожиданностей.
- Ласточки низко летают - будет дождь.
- Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
- Треснуло зеркало - к беде.
- Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
- Чешется нос - к пьянке.
- Чешется в паху - к врачу.
- Встретить девушку с полными грудями - уже счастье.
- Тигры спариваются с антилопами - к концу света.
- Упала вилка, и зубчики затупились - придет блондинка.
- Столкнуться нос к носу с белым медведем - последняя примета, однако.

Добавлено (03.02.2012, 20:21)
---------------------------------------------

Quote (Beer)
ну у наших дознователи и пожарные инспекторы разные должности

Да, Ириш, наверное так, спрошу потом. Никита завтра с женой идут в ресторан - встреча выпускников, а учились они в одном классе. Оторвутся, перед одноклассниками похвастаются, дружили то еще со школы, а теперь муж с женой! dance

hel-ga Пятница, 03.02.2012, 22:18 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить

всем привет!
Quote (Светлана-О)
Для радости размер собаки не имеет значения!
это точно! вообще не имеет значение даже КАКОЙ домашний любимец будет дарить своё тепло и любовь hands нас сейчас попки радуют: такая любовь у них, такой папка заботливый: кормит свою жену, пёрышки чистит, у нас вкусняшки для неё выпрашивает, а на ночь в домик забирается- птенцов с мамкой греть! смотришь на них и хочется, чтобы у всех людей было такое взаимопонимание и любовь!
Quote (Beer)
Теперь кружок очумелых соседок открыла
Ириш, мы в тебе не сомневались! талант не скроешь! up hands
Quote (Beer)
Зарплата обязательно поднимется

у меня сына первый месяц вообще бесплатно работал. та что, Лена, большая зарплата вас ещё ждёт впереди! это только начало
Quote (ЛенаКуп)
Столкнуться нос к носу с белым медведем - последняя примета, однако.
:) :D

Добавлено (03.02.2012, 22:03)
Quote (Beer)
Оль ну что уж так?!

Это не Я peep это моя мужская половинка

Добавлено (03.02.2012, 22:18)
Quote (Сударушка)
"24 причины завести собаку".
Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. up hands up о нас

Сударушка Пятница, 03.02.2012, 23:29 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (-Наталья-)
Если его в молоко добавлять?

В молоко точно нельзя, а то потом кошак не набегается. Да и тибетский гриб добавлять можно только в кашу или в творог, в молоко его тоже нельзя.

ЛенаКуп, у нас сейчас тоже холодно, молодые (старшие) перебрались жить к нам, а то у них вообще +14. Как там Надина мама выживает, непонятно.
А ты сама давай выздоравливай, хотя болеть в отпуске нормально, продолжение получается.
Зарплата у Ника - как бы не надорвался столько денег домой нести. Но ничего, потом нормально платить будут, а сейчас - тренировка на выдержку ;) .
Ирина, в Иваново поезд бывает около 11 вечера, а на обратном пути чуть не в 7 утра. Но если соберусь ехать, обязательно созвонимся. Просто в этот раз я собралась слишком внезапно, даже и не знала, что мимо Иваново проезжать будем. Тапки красивые, открывай кооператив .
Наташ, посмотрела видео, блин! где-то лето... А у нас мороз -20, с собаками гуляю исключительно бегом, иначе у них лапы примерзают к земле.
Со Светой я редко созваниваюсь, последний раз с днем рождения поздравляла. Но у них все нормально, только некогда ей, с такой работой это понятно.
По поводу маленьких собачек - продавала часто пинчеров, мужья в семье морду кривили, типа кошку покупают. Проходила неделя максимум, как они отнимали поводок и начинали всем друзьям хвастаться, какая собака у них теперь офигенная. Собаки не только красивые, но и с серьезным характером, как и скотчи, охотники, это и определяет их притягательность.

ЛенаКуп Суббота, 04.02.2012, 12:22 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
По поводу маленьких собачек - продавала часто пинчеров, мужья в семье морду кривили, типа кошку покупают. Проходила неделя максимум, как они отнимали поводок и начинали всем друзьям хвастаться, какая собака у них теперь офигенная. Собаки не только красивые, но и с серьезным характером, как и скотчи, охотники, это и определяет их притягательность.

Да, Юля, характер - это видимо главное, а потом и во внешность начинаешь влюбляться. А была большая собака - ньюфаундленд, уж куда больше, а характер - как у болонки, только помню положительного, как за Никитку маленького заступалась, вставала поперек между ним и родителями, собирающимися наказать за проступок ребенка. Да плавала классно, мужа, весящего тогда 90 кг вытаскивала из воды, он проверял ее способности. Но верности у нее мало, так как любит все человечество. Так что собаки все разные и для каждого найдется СВОЯ собака.

Натусик10 Суббота, 04.02.2012, 14:49 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Никита завтра с женой идут в ресторан - встреча выпускников, а учились они в одном классе. Оторвутся, перед одноклассниками похвастаются, дружили то еще со школы, а теперь муж с женой!

Во здорово! Со школы вместе! Главное, чтобы навсю жизнь. У нас сегодня тоже встреча выкускников. yes Коля работает, как раз обслуживать будет :D
Quote (Сударушка)
Наташ, посмотрела видео, блин! где-то лето...

Хочу еще тепла подбросить...
My WebPage
My WebPage

Добавлено (04.02.2012, 14:49)

Quote (Натусик10)
А была большая собака - ньюфаундленд, уж куда больше, а характер - как у болонки, только помню положительного, как за Никитку маленького заступалась, вставала поперек между ним и родителями, собирающимися наказать за проступок ребенка. Да плавала классно, мужа, весящего тогда 90 кг вытаскивала из воды, он проверял ее способности. Но верности у нее мало, так как любит все человечество. Так что собаки все разные и для каждого найдется СВОЯ собака.

Ньюфаундленд моя слабость. У меня их было двое. Моя порода, до сих пор обожаю!!!

ЛенаКуп Суббота, 04.02.2012, 18:02 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Ньюфаундленд моя слабость.

Кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка. :D

Наташа, даже не верится, что где-то лето и тепло и так красиво!

hel-ga Суббота, 04.02.2012, 23:29 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить

вечер добрый,

ЛенаКуп Воскресенье, 05.02.2012, 17:16 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки. Сижу, в голове шумит текила - сыну сегодня 22 года, с папой сам на сам выпили за сыночка. По телефону поздравили, они там кальмаров варят, наверное друзей ждут)) Растут детки...
Прикрепления: 9398490.jpg (22.4 Kb)

ЛенаКуп Воскресенье, 05.02.2012, 17:17 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4170957.jpg (22.4 Kb)

ОльгаС Воскресенье, 05.02.2012, 18:08 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить

Лена! Поздравляю с днем рождения сыночка. Пусть у него все будет хорошо.

ЛенаКуп Воскресенье, 05.02.2012, 19:28 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить

Спасибо, Олечка. Сейчас уснула, проснулась и думаю гуляла я собак с утра... Я думала уже утро... Видимо от таблеток с алкоголем ушаталась. Гуляли сейчас с собаками - тепло и снежок свежий чистый, красота! Только голова все равно болит.

hel-ga Воскресенье, 05.02.2012, 22:12 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить

yes Лена, поздравляем вас с Дём Рождения сына! растут ребята, скоро будут и внучата! yes

Добавлено (05.02.2012, 22:10)
ОльгаС, ты так редко появляешься, что даже не успеваешь тебя спросить, как вы сами???
чем живёте-дышите?

Добавлено (05.02.2012, 22:12)

Quote (Натусик10)
еще тепла подбросить...

красота необыкновенная! мне на горы почему-то сразу залезть захотелось :D

Beer Понедельник, 06.02.2012, 12:16 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.02.2012, 12:16)
Леночка с прошедшим вас!Какой же Никитка еще маленький!

ЛенаКуп Понедельник, 06.02.2012, 12:28 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить

Спасибо, девочки! И не говори, Ириш, маленький, а ведь мы сами женились в таком же возрасте.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика