Единственное,что мои мужики совсем маленьких собачек не воспринимают
Лена, сама всегда не воспринимала мелких собак, у нас бы Ньюфаундленд сначала, потом ризеншнауцер. Скотча взяла так как похож щенок был похож на моего любимого ризена. Теперь для меня существуют только скотчи, про них пишут "большая собака в компактном корпусе". Так как и зубы у них и голова как у больших собак и тело крепкое, широкое, только ножки короткие. В бой вступают с ротвейлерами и кавказцами только в путь, если агрессивные, причем частенько и побеждают. Да у них один взгляд чего стоит. Один владелец рассказывал как его и его скотча стая собак дворовых обступила и после 5-минутной дуэли глаза в глаза, вожак стаи отвернулся и увел свою братву. При этом дома с хозяином любящий забавный и игривый щенок. И держат их по нескольку потому, что они компактные и уравновешенные. Почитай про них на форуме рассказы. А большой разницы я не ощутила, одна или две собаки, все тоже самое - прогулки, кормежка и прочее.
С форума:
Местная свора состоит из шести – семи среднего размера собак, достаточно злобных, чтобы напасть на ротвейлера (прошлой зимой наш сосед еле отбил от них своего пятилетнего кобеля в лесу), но наших они опасаются, потому как свора – это лишь уличное хулиганьё, а банда – «преступность организованная». Завидев свору, наши атакуют без предупреждения – молча и очень эффектно - конь скотч бежит – земля дрожит. Наткнувшись на банду «головорезов» свора спасается бегством по прямой вдоль кромки леса, в надежде добежать до спасительной АЗС – одной из баз временной дислокации. «Стоять!!!» хорошо поставленным мужниным голосом нагоняет лишь пущего страху на свору, наши не слышат - они травят. Легкий Жужка сразу уходит в отрыв – он у нас спринтер. Но стайер Банди медленно, но верно набирая «крейсерскую» скорость, вскоре настигает и обходит его. И тут (всегда одно и то же) – кто-то из отстающих взвизгивает, и свора веером уходит в лес. «Головорезы», с чувством исполненного долга останавливаются и, высунув языки, ждут, пока дотрусим мы и спросим извечное: « В ухо или в рыльце?».
Хочу вклиниться в разговор и сказать, что Лена права! Шла бы сама и зарабатывала на свои капризы и запросы! А мальчику мозги пудрить нечего! Тут надо осторожно ему каждый раз напоминать, что любовь таковой не бывает. Когда любят, принимают таким какой он есть и с тем, что у него есть.
Ну и растравили душу вы своими животными, тоже хочется! Но нет, пока не могу позволить себе такую роскошь. Буду на пенсии, заведу себе какую-нибудь игрушку.
Ой, Айланочка, ты как я, я тоже все - вот на пенсии цветами займусь, скотчей заведу штук 5 если в доме будем жить... и т.д. и т.п. Приезжали сегодня дети ко мне. Сын на обед и Олеся с ним. Холодно у них там, дом то каркасный тесть построил! А сам живет в старом дедовом доме напротив, Леся говорит зашла к нему, а там так тепло. У детей на 1 этаже 15 градусов, на 2-ом 22. У нас в квартире - 28! (слов нет!). У Никиты начинается гайморит опять, Леся только выздоровела. Сердце разрывается, говорю приходите к нам жить, хоть пока морозы пройдут. Дала носки шерстяные, кофты, лекарства. Жалко так их! У обоих бабушки в 3-комнатных живут (и Лесина и Никитина), но жить с ними невозможно, не идут к ним дети.
Ох Лен как согласна!Аж от злости волосюшки поднялись.А без зарплаты годами,да касками по мосту постучать не хочет.Не щука это-пиранья.такая сожрет не подавится.Да и в дальнейшем бодаться замучаешься,такая за баксы на все пойдет.Наташ отваживай таку девицу,плеча в жизни не подставит.
Quote (hel-ga)
раньше муж собак, типа йорков, "полотёрами" называл
Оль ну что уж так?!Наш много болеющий и потому не выросший водолаз,была большой любимицей у мужа.Он даже гордился когда мы во дворе собак гоняли.На кошек реакции никогда не было,игралась она с ними.
Quote (Сударушка)
Питер я сама повезу щенков хозяевам.
Юль как поедешь свистни,я к поезду хоть подойду.Утром не ночью транспорт ходит.
Девочки мои шкрендлики,ну немного потоптанные уже.На помпоны ниток не хватило,вязала с остатка.
Ирочка, тапочки что надо! А помпоны можно и другого цвета в тон сделать. Молодец! А я хочу связать скотчтерьера крючком, но так как я его еще не освоила (крючок), то пока пробую.)
Всем доброго денечка ! С пятницей всех ! Иришка тапки прелесть мне очень понравились ! Ты прям рукодельница ! Леночка не расстраивайся !! Ребятки твои знают что могут к тебе всегда придти ! Им конечно самостоятельности хочется это понятно ! Ну ничего эту зиму перезимуют за лето дом утеплят и все будет хорошо ! Сама же рассказывала как не просто с мужем жить начинали ! Может и им свои трудности нужны и чтобы самим с ними справиться !
Леночка не расстраивайся !! Ребятки твои знают что могут к тебе всегда придти !
Да, девочки, спасибо,я наконец-то успокоилась. Дети приезжают и вместе и по одному. Я им очень рада. Никитка был сейчас на обеде. Ко мне приходила на дом врач (я заболела, хотела вылечиться сама - не получилось, ночью было плохо, вызвала на дом). Ник с обеда поехал, оформил мне в поликлинике больничный, так что отпуск мой продляется.А пока мы с Глебом кашляем (гавкаем) на все лады, вместе болеем. Ник работает, хотя тоже весь больной, получил первую зарплату - 1тысяча 200 рублей))). Это за неделю. КРУТЬ! Ну ладно, хоть так, зато кормилец в семье.
Девочки мои шкрендлики,ну немного потоптанные уже.На помпоны ниток не хватило,вязала с остатка.
Ирин, какая ты рукодельница!!!
Вот читаю и понимаю, что армия это цветочки, ягодки впереди. Новые заботы. С каждым разом что-то новое. Но жизнь такова, что надо ее почувствовать.
Ленусь, холодно - это не страшно. Прижмутся друг к дружке и согреются!
Я с Колей по скайпу общалась, он еще до НГ бросил курить, а сейчас говорит поправился, почти как армии стал)) Помните, такой плотненький был? Потом опять схуднул. Говорит, собираюсь бегом заняться, а то живот большой стал. Он еще после армии собирался! Во, самостоятельность до чего довела
Девочки вчера ходили в национальный парк. по джунглям поднимались в гору на вью поинт. Красота, не передать! Аж дух захватывает. Сняла видео, но все равно не то.
Ко мне приходила на дом врач (я заболела, хотела вылечиться сама - не получилось, ночью было плохо, вызвала на дом).
Кто ж в отпуске боеет? Расслабилась Поправляйся!
Quote (ЛенаКуп)
Ник работает, хотя тоже весь больной, получил первую зарплату - 1тысяча 200 рублей))). Это за неделю. КРУТЬ! Ну ладно, хоть так, зато кормилец в семье.
Наташ,красотень просто слов нет.Ощущение легкости и кажется,что очень много воздуха.
Quote (Светлана-О)
А подошва чем утеплена и что ей жёсткости придает?
Свет ставила на жесткую войлочную стельку, потом связала с ниток стельку(ну чтоб покрасивше )а с низу дермантин на клей к подошве присобачила.Теперь кружок очумелых соседок открыла.Все внучкам такие вяжут на 8 марта.Теперь у нас дома пенсионный кружок по интересам :ggl:.
Сумашедший доход.Но ничего Лен все начинают с этого.Зарплата обязательно поднимется(вместе с лычками),а то и место инспектора освободится.Все будет хорошо.
Ленусь, холодно - это не страшно. Прижмутся друг к дружке и согреются!
Натуся, легко тебе говорить, когда вокруг тебя такая красота и тепло. А у нас уже все позамерзали тут... Шучу.
Quote (Натусик10)
Сняла видео, но все равно не то.
Красота сказочная!
Quote (Натусик10)
Во, самостоятельность до чего довела
Растут мальчишки!
Quote (Натусик10)
Да, это круто(((. Лен, Вы им деньгами помогаете?
Наташа, стараемся копеечку кинуть, но сейчас после свадьбы еще не очень в состоянии. Но в любом случае, поможем, на то мы и родители, чтоб детей до их пенсии содержать)))
Quote (Beer)
Теперь у нас дома пенсионный кружок по интересам
Quote (Beer)
а то и место инспектора освободится.
Ириш, так он уже инспектор вроде, просто два или три месяца он на стажерской зарплате.