|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Графиня |
Вторник, 14.02.2012, 14:13 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки ! С праздником вас с Днем Святого Валентина !! Всем любви , счастья и удачи ! Хоть говорят и вражеский праздник а все равно приятно ! Поздравляю всех !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 14.02.2012, 14:16 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) меня в профсоюз заставили вступить добровольно-принудительно я из него вышла несколько лет назад, как ни уговаривали остаться. личный опыт показал, что в советское время можно было хучь какие льготы получить, а потом-ШИШ. а помогать решать проблемы с работодателем они не помогают. жируют на наши деньги! мы(несколько чел) решили, что не настолько богаты, чтобы этих трутней кормить. сейчас те, кто остался, платят по 350р, кажется, ежемесячно
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 14.02.2012, 14:54 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) неизвестно как сколоченный капитал Вот с этим не соглашусь.Давно известно,что своим горбом дальше среднего класса не вылезешь.Все они прекрасно знают,как пашут трудяги...Но проблемы индейцев не дело шерифа :down:.Чем больше денег,тем больше их хочется.Вот и лепят что только возможно.
Добавлено (14.02.2012, 14:53) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 14.02.2012, 15:09 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) выплата денег детям, родители которых уклоняются от уплаты алиментов. если нельзя как прежде сажать-пусть работают принудительно!и отстегивают!Давайте за этих уродов будем все платить? Quote (hel-ga) решили, что не настолько богаты, чтобы этих трутней кормить. сейчас те, кто остался, платят по 350р, кажется, ежемесячно  Добавлено (14.02.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) ОСТАЛЬНЫЕ НАЧНУТ ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, А У НАС НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. Согласна на все 100!!!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 14.02.2012, 16:00 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие девочки! Привет! Я на 5 сек. Замуровали, демоны (на работе). Леночка, с днем рождения сыночка! Пусть он будет счастлив, а вместе с ним и вы все! Лена, Графиня, с покупкой! Мальчик стал взрослым и игрушки изменились Легкой дороги! Светлана, спасибо за ссылку (про куртки и пуховики).
Всех С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! И чё это я в вас такой влюбленный...
Добавлено (14.02.2012, 15:36) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) Думаю, так же считает все нормальное грамотное население страны. Но молодежь могут оболванить в силу их максимализма и охоты к переменам. Ну и старые люди тоже как дети малые. То же у нас и на местном уровне.
Добавлено (14.02.2012, 15:53) --------------------------------------------- Спасибо, девочки, за советы. Братик меня внимательно слушал и со всем соглашался (по поводу подружки), но как только получил зарплату, ночная кукушка воспылала жаждой встречи. Это его выбор, но что к чему в этой жизни я донести до него должна была. Вода камень точит. Пусть не сразу, но должен постичь премудрости сей жизни. Ир, тапочки твои увидела и прям ноги зачесались, как им захотелось влезть в них Мастерица! И не надо стесняться своих талантов!
Добавлено (14.02.2012, 16:00) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) Позвонил муж, и что удивительно, предложил взять домой хорька! Короче, нам оставят самочку... Скоро нас прибавится.. Лена, ты чудо! Така любовь! (к братьям и сестрам меньшим)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 14.02.2012, 17:00 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Но проблемы индейцев не дело шерифа Класс!!!! Почему мы должны кроме своих детей растить и чужих, а тунеядцы отцы будут жить в свое удовольствие! Quote (hel-ga) сейчас те, кто остался, платят по 350р, кажется, ежемесячно Профвзносы составляют 1% от заработной платы. Quote (-Наталья-) Леночка, с днем рождения сыночка! Пусть он будет счастлив, а вместе с ним и вы все! Спасибо, Наташа! Quote (-Наталья-) Братик меня внимательно слушал и со всем соглашался (по поводу подружки), но как только получил зарплату, ночная кукушка воспылала жаждой встречи. Это его выбор Наташа, нельзя осчастливить человека насильно. мы делимся опытом, а молодые либо его воспринимают, либо учатся на своих ошибках. Сейчас читаю Агату Кристи - столько умных мыслей, открыла в ней философа и мудреца. Прочитала сейчас "Бремя любви" - классная вещь, столько мудрости! Так вот у нее написано, что благотворительность - большой вред. Конечно, в этом большая доля правды, ведь часто те, о ком заботятся, потом садятся на шею и воспринимают как должное.Добавлено (14.02.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Така любовь!  (к братьям и сестрам меньшим) Мама моя не разделяет эту точку зрения.)))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 14.02.2012, 17:49 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
|

| всех с праздником!
вот какого мужчину откопала:  Добавлено (14.02.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) на первом этаже живешь?Как они ходят на улицу в туалет? мы живём на самом нашем любимом. а в туалет-зимой-через лоджию, а летом(когда все дома, )-через всё, что открыто у нас тут знакомые летом увидели Тёпу на подоконнике и решили погладить, в результате Тёпа их чуть до инфаркта шипением не довела, а собака, чуть руку не оттяпала. хорошо, что решётки стоят, а то наш Лосяш в окно бы сиганул, защищать своего обиженного барашка (Тёпу)
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 14.02.2012, 18:34 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Тёпу на подоконнике и решили погладить, в результате Тёпа их чуть до инфаркта шипением не довела, а собака, чуть руку не оттяпала. хорошо, что решётки стоят, а то наш Лосяш в окно бы сиганул, защищать своего обиженного барашка (Тёпу)
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 15.02.2012, 11:31 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик ! Quote (hel-ga) наш Лосяш в окно бы сиганул, защищать своего обиженного барашка (Тёпу) :D Ничего себе взаимовыручка !! А вот мой собак не жалует !! Если еще и муж сзади стоит то ваще как тигр кидается не забывая на всякий случай оглядываться , тут папа или нет !! И еще соседских на даче дразнит поганец ! Они на цепи сидят а он прикинет длину цепи и начинает у них под носом ходить и противно орать , собаки бедные прям с ума сходят ! Вот сорвется как нибудь и все достанется моему поганцу ! Сколько раз ругали без толку ! Вот такой поросенок !
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 15.02.2012, 11:39 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Сегодня православный праздник: Стретение Господне! Всех с праздником!
По народным приметам, Сретенье является границей между зимой и весной — "В Сретенье зима с летом встретились". Это первая встреча, поэтому название праздника также объясняется встречей времен года, говорили: "Зима с весной встретились впервой". Замечали: если проглянет солнышко сквозь наволочи — к теплу, наступят сретенские оттепели, а не проглянет — ждали строгих морозов.
Какова погода на Сретенье, такова и весна будет. Ежели на Сретенье установится оттепель — весна ранняя и теплая, коли холода завернут — весна холодная. Если на Сретение снег через дорогу несет —весна поздняя и холодная, выпавший в этот день снег — к затяжной и дождливой весне. Коли на Сретение метель дорогу переметет, то корма подберет. Коли на Сретение солнце перед заходом из-под тучи выглянет и как бы улыбнется напоследок — крепких морозов уже, наверное, не будет. На Сретенье кафтан с шубой встретились, а цыган шубу продает. На Сретение снежок - весною дожжок.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 15.02.2012, 18:19 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |
|

| -Наталья-, спасибо за просвещение. прочитала, поглядела на улицу, никак не соображу, какая же весна будет по народным приметам? Доступно только для пользователей,Добавлено (15.02.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Ничего себе взаимовыручка !! они же с детства росли и воспитывались вместе. у старшой-собачье воспитание. наш прежний член семьи её своим щенком считала, лаять учила заходишь в комнату, а на тебя из-под дивана выкатывается лохматый комок величиной с ладошку, рычит, кидается и чихает(лает) иногда приходилось успокаивать веником но и тут подстерегала опасность в виде грозной мамы-собаки. сейчас, когда тёпу моем в ванне, то закрываем дверь, т.к.тёпа сражается, как лев(никогда такой зверюги не видела, сколько кошек мыла), орёт, а старшая кошка с собакой нервничают, пару раз мать-кошка меня даже за ногу цапнула.
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Среда, 15.02.2012, 23:32 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |
|

| привет, мои хорошие! Долго не появлялась- работы прибавилось. Моей ученице сделали операцию на сердце и она сейчас на домашнем обучении, а я как её учитель хожу к ней после 16 часов ещё часа на полтора. К тому же выборы! Ох уж злободневная тема!!! Недавно разносила уведомления о работе избирательной комиссии. Кругом либо домофоны, либо кодовые двери. Н е попадёшь в подъезд, к почтовому ящику. Ужас!!! сроки нам ограничены до 17 февраля, а в подъезд не попадёшь. Хорошо, я работаю в школе. Учеников нашла из тех злополучных подъездов и попросила разнести по ящикам уведомления. А ещё у нас на работе появился новый девиз, немного с матершинкой, но нам понравился. Предлагаю на суд и вам. Это в стиле Маяковского."" Товарищ! Нервы зажми в узду. Придя на работу, не ахай!! Выполнил план- посылай всех в п....., не выполнил - на х..." Простите, если кому стало неприятно.Но учителя точно замотанные люди и для нас это самое оно.Ещё раз прошу прощения за такой шедевр в кавычках. А мож и кто отнесётся нормально, с пониманием. Я чувствую себя негром, работа копеечная задолбала, приходится хвататься за всё: 32 часа, надомник, выборы, репетиторство. Домой прихожу в 18 выжатая как лимон, сил нет ни на что. Оба ребёнка учатся- один без общаги, другая в платном лицее. Кручусь как белка в колесе. Опытная коллега откровенно сказала, что мне стоит задуматься о своём будущем в плане наследственных болячек. так и сказала, что это всё тебе ещё аукнется. А я пока не хочу об этом думать. Мне нужны деньги.Но я пока могу, дома конечно расслабляюсь. Иногда немного коньячку или шампанского. А завтра снова на работу.Сын сдал физику, осталось сделать какой-то чертёж в автокаде. Я в этом ничего не смыслю, предлагала ему свою помощь через знакомых, но он отказался, сказал, что сам всё сделает.Ленок, поправляйтесь там с Глебом, дома отогрей сынулю.Поздравляю Лену с покупкой сыном машины-гордость сынульки, пусть ему на радость будет.Девчонки, я вас очень всех люблю, хоть и редко появляюсь. Но тянет сюда постоянно. Стараюсь читать каждый день, а выговориться нет времени. Простите засранку.
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 16.02.2012, 01:21 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! И меня простите, времени пока мало. Но читаю регулярно. Про выборы и свои 5 копеек. Я сознательно пойду за Путина голосовать, потому что за последние годы, как ни пафосно это звучит, но наша страна стала опять уважаемой, а в конце 90-х только ленивый ее пнуть не пытался. Я не могу сказать, что жить стали хуже, работать приходится много, тогда чуть на жизнь хватает. Но я почитала программы всех остальных, с точки зрения экономики - бредятина полная, никаких реальных материальных основ нет для "улучшения". Так что предлагаемый вариант - один из приемлемых, это мое мнение. У нас в городе свои заморочки - цветочные магазины зимой не готовят свадебные букеты , осталось 10 дней, еще не нашли исполнителя. В остальном все потихонечку движется, вчера музыку подбирали, так я еще и себе накачала всякой старой забытой , сегодня даже телик почти не смотрела, так было здорово.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 16.02.2012, 01:25 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) выборы,....... наталья, ты, работая так, точно надорвёшься. планируй работать там, где поденежнее. работа в школе копеечная явно невыгодна(хотя видно, что ты получаешь от неё удовольствие и"дышишь "школой), занимайся репетиторством больше, а в школе оставь минимум часов(и зачем тебе кабала-классноеруководство?). выборы опять же-у вас там платят за это мало(вроде тысячи 3???если не меньше )-а работы- очень много, весь мозг вынесут, да и ещё как в грязи вся изваляешься. на КОЙ ты согласилась участвовать в этом фарсе??? да и давно пора подумать о себе: мальчик у тебя всё-таки взрослый, пусть сам о себе позаботится, да и семье уже он должен помогать, а не ты надрываться. "КТО ВЕЗЁТ, НА ТОМ И ЕДУТ"
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 16.02.2012, 09:01 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет! Наталья, береги себя! Quote (Наталья-С) новый девиз В самую точку! Себе сохранила Quote (Сударушка) осталось 10 дней На Масленице свадьба!
|
| |
| |
|