Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 03:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Графиня Вторник, 14.02.2012, 14:13 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить

Привет девчонки ! С праздником вас с Днем Святого Валентина !! Всем любви , счастья и удачи ! Хоть говорят и вражеский праздник а все равно приятно ! Поздравляю всех !

hel-ga Вторник, 14.02.2012, 14:16 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
меня в профсоюз заставили вступить добровольно-принудительно

я из него вышла несколько лет назад, как ни уговаривали остаться. личный опыт показал, что в советское время можно было хучь какие льготы получить, а потом-ШИШ. а помогать решать проблемы с работодателем они не помогают. жируют на наши деньги! мы(несколько чел) решили, что не настолько богаты, чтобы этих трутней кормить. сейчас те, кто остался, платят по 350р, кажется, ежемесячно

Beer Вторник, 14.02.2012, 14:54 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
неизвестно как сколоченный капитал
Вот с этим не соглашусь.Давно известно,что своим горбом дальше среднего класса не вылезешь.Все они прекрасно знают,как пашут трудяги...Но проблемы индейцев не дело шерифа :down:.Чем больше денег,тем больше их хочется.Вот и лепят что только возможно.

Добавлено (14.02.2012, 14:53)
---------------------------------------------

Светлана-О Вторник, 14.02.2012, 15:09 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
выплата денег детям, родители которых уклоняются от уплаты алиментов.

если нельзя как прежде сажать-пусть работают принудительно!и отстегивают!Давайте за этих уродов будем все платить?
Quote (hel-ga)
решили, что не настолько богаты, чтобы этих трутней кормить. сейчас те, кто остался, платят по 350р, кажется, ежемесячно
hands

Добавлено (14.02.2012, 15:09)

Quote (ЛенаКуп)
ОСТАЛЬНЫЕ НАЧНУТ ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, А У НАС НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.

Согласна на все 100!!!

-Наталья- Вторник, 14.02.2012, 16:00 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить

Дорогие девочки! Привет!
Я на 5 сек. Замуровали, демоны (на работе).
Леночка, с днем рождения сыночка! Пусть он будет счастлив, а вместе с ним и вы все!
Лена, Графиня, с покупкой! Мальчик стал взрослым и игрушки изменились :) Легкой дороги!
Светлана, спасибо за ссылку (про куртки и пуховики).

Всех С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! И чё это я в вас такой влюбленный... :D

Добавлено (14.02.2012, 15:36)
Quote (ЛенаКуп)
Думаю, так же считает все нормальное грамотное население страны. Но молодежь могут оболванить в силу их максимализма и охоты к переменам. Ну и старые люди тоже как дети малые. То же у нас и на местном уровне.

Добавлено (14.02.2012, 15:53)
Спасибо, девочки, за советы. Братик меня внимательно слушал и со всем соглашался (по поводу подружки), но как только получил зарплату, ночная кукушка воспылала жаждой встречи. Это его выбор, но что к чему в этой жизни я донести до него должна была. Вода камень точит. Пусть не сразу, но должен постичь премудрости сей жизни.
Ир, тапочки твои увидела и прям ноги зачесались, как им захотелось влезть в них :D Мастерица! И не надо стесняться своих талантов! up

Добавлено (14.02.2012, 16:00)
Quote (ЛенаКуп)
Позвонил муж, и что удивительно, предложил взять домой хорька! Короче, нам оставят самочку... Скоро нас прибавится..

Лена, ты чудо! :) Така любовь! :) (к братьям и сестрам меньшим)

ЛенаКуп Вторник, 14.02.2012, 17:00 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Но проблемы индейцев не дело шерифа

Класс!!!!
Почему мы должны кроме своих детей растить и чужих, а тунеядцы отцы будут жить в свое удовольствие!
Quote (hel-ga)
сейчас те, кто остался, платят по 350р, кажется, ежемесячно

Профвзносы составляют 1% от заработной платы.
Quote (-Наталья-)
Леночка, с днем рождения сыночка! Пусть он будет счастлив, а вместе с ним и вы все!

Спасибо, Наташа!
Quote (-Наталья-)
Братик меня внимательно слушал и со всем соглашался (по поводу подружки), но как только получил зарплату, ночная кукушка воспылала жаждой встречи. Это его выбор

Наташа, нельзя осчастливить человека насильно. мы делимся опытом, а молодые либо его воспринимают, либо учатся на своих ошибках.
Сейчас читаю Агату Кристи - столько умных мыслей, открыла в ней философа и мудреца. Прочитала сейчас "Бремя любви" - классная вещь, столько мудрости! Так вот у нее написано, что благотворительность - большой вред. Конечно, в этом большая доля правды, ведь часто те, о ком заботятся, потом садятся на шею и воспринимают как должное.

Добавлено (14.02.2012, 17:00)

Quote (-Наталья-)
Така любовь! :) (к братьям и сестрам меньшим)

Мама моя не разделяет эту точку зрения.)))

hel-ga Вторник, 14.02.2012, 17:49 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить

всех с праздником!

вот какого мужчину откопала:

Добавлено (14.02.2012, 17:49)

Quote (Светлана-О)
на первом этаже живешь?Как они ходят на улицу в туалет?

мы живём на самом нашем любимом. а в туалет-зимой-через лоджию, а летом(когда все дома, )-через всё, что открыто :)
у нас тут знакомые летом увидели Тёпу на подоконнике и решили погладить, в результате Тёпа их чуть до инфаркта шипением не довела, а собака, чуть руку не оттяпала. хорошо, что решётки стоят, а то наш Лосяш в окно бы сиганул, защищать своего обиженного барашка (Тёпу) :D

Светлана-О Вторник, 14.02.2012, 18:34 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Тёпу на подоконнике и решили погладить, в результате Тёпа их чуть до инфаркта шипением не довела, а собака, чуть руку не оттяпала. хорошо, что решётки стоят, а то наш Лосяш в окно бы сиганул, защищать своего обиженного барашка (Тёпу)

up hands

Графиня Среда, 15.02.2012, 11:31 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить

Всем приветик !
Quote (hel-ga)
наш Лосяш в окно бы сиганул, защищать своего обиженного барашка (Тёпу) :D

Ничего себе взаимовыручка !! up А вот мой собак не жалует !! Если еще и муж сзади стоит то ваще как тигр кидается не забывая на всякий случай оглядываться , тут папа или нет !! И еще соседских на даче дразнит поганец ! Они на цепи сидят а он прикинет длину цепи и начинает у них под носом ходить и противно орать , собаки бедные прям с ума сходят ! Вот сорвется как нибудь и все достанется моему поганцу ! Сколько раз ругали без толку ! Вот такой поросенок ! yes

-Наталья- Среда, 15.02.2012, 11:39 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Сегодня православный праздник: Стретение Господне! Всех с праздником!

По народным приметам, Сретенье является границей между зимой и весной — "В Сретенье зима с летом встретились". Это первая встреча, поэтому название праздника также объясняется встречей времен года, говорили: "Зима с весной встретились впервой". Замечали: если проглянет солнышко сквозь наволочи — к теплу, наступят сретенские оттепели, а не проглянет — ждали строгих морозов.

Какова погода на Сретенье, такова и весна будет. Ежели на Сретенье установится оттепель — весна ранняя и теплая, коли холода завернут — весна холодная. Если на Сретение снег через дорогу несет —весна поздняя и холодная, выпавший в этот день снег — к затяжной и дождливой весне. Коли на Сретение метель дорогу переметет, то корма подберет. Коли на Сретение солнце перед заходом из-под тучи выглянет и как бы улыбнется напоследок — крепких морозов уже, наверное, не будет. На Сретенье кафтан с шубой встретились, а цыган шубу продает. На Сретение снежок - весною дожжок.

hel-ga Среда, 15.02.2012, 18:19 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить

-Наталья-, спасибо за просвещение. прочитала, поглядела на улицу, никак не соображу, какая же весна будет по народным приметам?
Доступно только для пользователей,

Добавлено (15.02.2012, 18:19)

Quote (Графиня)
Ничего себе взаимовыручка !!
они же с детства росли и воспитывались вместе. у старшой-собачье воспитание. наш прежний член семьи её своим щенком считала, лаять учила :D заходишь в комнату, а на тебя из-под дивана выкатывается лохматый комок величиной с ладошку, рычит, кидается и чихает(лает) :D иногда приходилось успокаивать веником :D но и тут подстерегала опасность в виде грозной мамы-собаки.
сейчас, когда тёпу моем в ванне, то закрываем дверь, т.к.тёпа сражается, как лев(никогда такой зверюги не видела, сколько кошек мыла), орёт, а старшая кошка с собакой нервничают, пару раз мать-кошка меня даже за ногу цапнула.

Наталья-С Среда, 15.02.2012, 23:32 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить

привет, мои хорошие! Долго не появлялась- работы прибавилось. Моей ученице сделали операцию на сердце и она сейчас на домашнем обучении, а я как её учитель хожу к ней после 16 часов ещё часа на полтора. К тому же выборы! Ох уж злободневная тема!!! Недавно разносила уведомления о работе избирательной комиссии. Кругом либо домофоны, либо кодовые двери. Н е попадёшь в подъезд, к почтовому ящику. Ужас!!! сроки нам ограничены до 17 февраля, а в подъезд не попадёшь. Хорошо, я работаю в школе. Учеников нашла из тех злополучных подъездов и попросила разнести по ящикам уведомления. А ещё у нас на работе появился новый девиз, немного с матершинкой, но нам понравился. Предлагаю на суд и вам. Это в стиле Маяковского."" Товарищ! Нервы зажми в узду. Придя на работу, не ахай!! Выполнил план- посылай всех в п....., не выполнил - на х..." Простите, если кому стало неприятно.Но учителя точно замотанные люди и для нас это самое оно.Ещё раз прошу прощения за такой шедевр в кавычках. А мож и кто отнесётся нормально, с пониманием. Я чувствую себя негром, работа копеечная задолбала, приходится хвататься за всё: 32 часа, надомник, выборы, репетиторство. Домой прихожу в 18 выжатая как лимон, сил нет ни на что. Оба ребёнка учатся- один без общаги, другая в платном лицее. Кручусь как белка в колесе. Опытная коллега откровенно сказала, что мне стоит задуматься о своём будущем в плане наследственных болячек. так и сказала, что это всё тебе ещё аукнется. А я пока не хочу об этом думать. Мне нужны деньги.Но я пока могу, дома конечно расслабляюсь. Иногда немного коньячку или шампанского. А завтра снова на работу.Сын сдал физику, осталось сделать какой-то чертёж в автокаде. Я в этом ничего не смыслю, предлагала ему свою помощь через знакомых, но он отказался, сказал, что сам всё сделает.Ленок, поправляйтесь там с Глебом, дома отогрей сынулю.Поздравляю Лену с покупкой сыном машины-гордость сынульки, пусть ему на радость будет.Девчонки, я вас очень всех люблю, хоть и редко появляюсь. Но тянет сюда постоянно. Стараюсь читать каждый день, а выговориться нет времени. Простите засранку.

Сударушка Четверг, 16.02.2012, 01:21 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить

Привет всем!
И меня простите, времени пока мало. Но читаю регулярно.
Про выборы и свои 5 копеек. Я сознательно пойду за Путина голосовать, потому что за последние годы, как ни пафосно это звучит, но наша страна стала опять уважаемой, а в конце 90-х только ленивый ее пнуть не пытался. Я не могу сказать, что жить стали хуже, работать приходится много, тогда чуть на жизнь хватает. Но я почитала программы всех остальных, с точки зрения экономики - бредятина полная, никаких реальных материальных основ нет для "улучшения". Так что предлагаемый вариант - один из приемлемых, это мое мнение.
У нас в городе свои заморочки - цветочные магазины зимой не готовят свадебные букеты , осталось 10 дней, еще не нашли исполнителя. В остальном все потихонечку движется, вчера музыку подбирали, так я еще и себе накачала всякой старой забытой dance , сегодня даже телик почти не смотрела, так было здорово.

hel-ga Четверг, 16.02.2012, 01:25 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
выборы,.......
наталья, ты, работая так, точно надорвёшься. планируй работать там, где поденежнее. работа в школе копеечная явно невыгодна(хотя видно, что ты получаешь от неё удовольствие и"дышишь "школой), занимайся репетиторством больше, а в школе оставь минимум часов(и зачем тебе кабала-классноеруководство?). выборы опять же-у вас там платят за это мало(вроде тысячи 3???если не меньше down )-а работы- очень много, весь мозг вынесут, да и ещё как в грязи вся изваляешься. на КОЙ ты согласилась участвовать в этом фарсе??? да и давно пора подумать о себе: мальчик у тебя всё-таки взрослый, пусть сам о себе позаботится, да и семье уже он должен помогать, а не ты надрываться. "КТО ВЕЗЁТ, НА ТОМ И ЕДУТ"

-Наталья- Четверг, 16.02.2012, 09:01 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет!

Наталья, береги себя!
Quote (Наталья-С)
новый девиз

В самую точку! Себе сохранила :D
Quote (Сударушка)
осталось 10 дней

На Масленице свадьба!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025