Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 01:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Суббота, 11.02.2012, 17:29 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
у меня ток сидит и ест мясо,а собачки пускают слюни рядом
у нас тоже заведено, что сначала трапезничают кошаки, а потом Лосяш :D

Добавлено (11.02.2012, 17:29)
---------------------------------------------

Графиня Воскресенье, 12.02.2012, 17:31 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить

Привет девчонки ! Давно ничего не писала ! Не было новостей ! Муж болел сорвал спину в понедельник пришел согнувшись пополам ! Всю неделю его лечила ну а он как положено капризничал !! В пятницу немного полегчало он сбежал на работу ! Это плохая новость !
Ну а хорошая тоже есть ! Сережка машину купил в субботу ! Страшно гордый и очень довольный ! Бегают во круг нее вместе с отцом( хоть тот и не долеченный ) !! И мороз им не страшен ! А я как обычно по хозяйству отдыхаю ! yes

hel-ga Воскресенье, 12.02.2012, 19:41 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Всю неделю его лечила ну а он как положено капризничал !!

ох, уж эти мужики!!! хуже малых дитяток nono

Добавлено (12.02.2012, 19:41)

Quote (Графиня)
Сережка машину купил в субботу !
вот какой добытчик! купил ребёнок себе игрушку up какую приобрел? где ставит? на учёт уже поставили? сигнализацию не забудьте+что-нибудь механическое. или уже поставили?

Графиня Воскресенье, 12.02.2012, 20:14 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
какую приобрел? где ставит? на учёт уже поставили? сигнализацию не забудьте+что-нибудь механическое. или уже поставили?

Купил Ладу 15 ! Ставим в гараж!! На учет поставит думаю во вторник ! Сигнализацию пока не поставили ! Просто пока не успели да и холодно очень !!! Потом фотку выложу !

hel-ga Воскресенье, 12.02.2012, 22:35 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
холодно очень !!!
бррр,холодно-прехолодно. сегодня себя еле сумела заставить на улицу выйти. в семье в честь мороза распределяли, кто и когда с собакой выходит. мне досталось днём.
даже кошки не проявляют никакого желания на улицу идти: тепа со скоростью ракеты в туалет бегает, а потом как ненормальная стучится в окно. нос -крааасный.

ЛенаКуп Воскресенье, 12.02.2012, 23:08 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить

Леночка! Поздравляем с приобретением!!! Машину взяли новую или б/у? Да, для мальчишек это счастье. Мой со своей гнилушкой возится, радуется. Но по работе на ней ездит, по всему району, когда не исправна, ездит на Леськиной и наоборот. Им начальство высокое московское приказало: "Приказываю, чтоб пожаров не было!" Да, умом Россию не понять... В выходные тоже работает, но, говорят, отгулы дадут.

hel-ga Понедельник, 13.02.2012, 08:00 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
"Приказываю, чтоб пожаров не было!" Да, умом Россию не понять...

ага, слушаемся и повинуемся >( как всегда чиновичий дебилизм. кому-то пообещали, наверное, или голову снести или премию(без разницы дать или лишить)

Добавлено (13.02.2012, 08:00)
радостная новость: обещали, что к середине недели морозы уйдут. скорей бы! nono

Графиня Понедельник, 13.02.2012, 10:51 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить

Спасибо за поздравления ! Машину купили новую ! Он долго думал иномарку лет так 10 или новую ладу ! Решил новую ладу !
Quote (ЛенаКуп)
"Приказываю, чтоб пожаров не было!"
Да уж приказ так приказ ! Сами то верят что такое возможно ! Такие морозы ! Ужас ! down

ЛенаКуп Понедельник, 13.02.2012, 15:20 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить

Добрый день. Сын приехал утром, говорит у них -35 на градуснике, у нас -29. Полдня просидели к терапевту, за 2 минуты закрыла больничный и Глеб выписался, постриглись с Глебасиком и пошли опять домой болеть. Он кашлять, я - чихать... Иммунитет тогой-с... никакой-с...

Графиня Понедельник, 13.02.2012, 15:25 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
пошли опять домой болеть. Он кашлять, я - чихать...

Ну вот и полечились !!

ЛенаКуп Понедельник, 13.02.2012, 16:13 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Ну вот и полечились !!

Да в той поликлинике больше заболеешь. У Глеба ноги очень замерзли, пока сидел в очереди. Я то еще в отпуске, а Глебке в школу завтра.

hel-ga Понедельник, 13.02.2012, 16:44 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Глебке в школу завтра.
сегодня почти все мои знакомые оставили детей дома. в - 25 градусов род ители имеют право оставить детей дома. yes

Добавлено (13.02.2012, 16:44)
на душе у меня сегодня гаденько как-то, как будто испачкалась......
Доступно только для пользователей

Beer Понедельник, 13.02.2012, 16:49 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Машину купили новую !
Девочки привет!Леночка от всей души поздравляю.Может это и игрушка,но очень необходимая для ребят.Мне иногда кажется сына с баранкой спать бы и ложился.Хорошо хоть не снимается.
Quote (ЛенаКуп)
У Глеба ноги очень замерзли, пока сидел в очереди.
Это как всегда,не люблю поэтому ходить в больницу.Что нибудь обязательно подцепишь
Quote (hel-ga)
знакомые оставили детей дома
Ой девоньки ,а у нас по сравнению с вами теплынь.Всего -19.Мне всегда так странно,ведь в Инте актированные для 1-4 классов только при-40.Никак не могу привыкнуть к здешним меркам.Ветер очень противный,а так ляпота.

Добавлено (13.02.2012, 16:49)

Quote (ЛенаКуп)
Приказываю, чтоб пожаров
Главное сказать :Так точно ggl .А этому их армия научила,а там как кривая выведет.

hel-ga Понедельник, 13.02.2012, 17:01 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить

Добавлено (13.02.2012, 17:01)

Quote (Beer)
только при-40.
жуууть!

ЛенаКуп Понедельник, 13.02.2012, 19:00 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Главное сказать :Так точно ggl .А этому их армия научила,а там как кривая выведет.

Ира, так у них выговора влепляют за это и премий лишают. А где-то в области сын сказал вообще весь отдел уволили. Кадрами кидаются, ведь это непредсказуемый фактор. Но у нас любят показательную порку совершать.

Добавлено (13.02.2012, 19:00)

Quote (hel-ga)
зашло ко мне в кабинет начальство и предложило.........сфотографироваться с плакатом:"я ГОЛОСУЮ ЗА пУТИНА")добровольно-принудительно, конечно. разумеется

грязные политтехнологии. Неужели не понимают, что такими методами даже тех, кто хотел за него голосовать оттолкнут.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика