так у них выговора влепляют за это и премий лишают.
Лен это стандартная практика,сужу по своим.Отправляют в деревню,а туда только на вертолете можно долететь.Устанавливают срок,ребята естественно не успевают,т.к. вертолет 1 раз в месяц летает.Это ваши проблемы говорят,а сроки инспекций из Сыктывкара приходят.Как хочешь так и добирайся.Не уложился в срок полная головомойка.
меня эта история так завела, что поделилась со знакомым, а он мне в ответ:"Новости смотрела? митинги в поддержку смотрела? слушала, как люди утверждали, что приехали по зову души?"
"так вот, продолжает, заранее предупредили всех, чтоб в выходные были, как штык на работе, далее приехал автобус, загрузили всех, находящихся на месте и радостно сообщили, что все сейчас поедут на оный митинг, а после будет лёгкий фуршет" недовольным объяснили, что это производственная необходимость, а кого не устраивает, всегда можно заменить гастрабайтерами.
даже кошки не проявляют никакого желания на улицу идти: тепа со скоростью ракеты в туалет бегает, а потом как ненормальная стучится в окно. нос -крааасный.
Что-то я не проняла ,Ты что ли кошек в окно выпускаешь и на первом этаже живешь?Как они ходят на улицу в туалет?
Quote (hel-ga)
ответ получили отказ, а я в свою очередь-различные намёки на благонадёжность и премии.
только холодновато смотрится и, как вспомнишь мошку
Холодновато не только смотрится, но и ощущается. А мошки там поменьше, чем в Хабаровске. Вот там - даже в +40 днем мошка одолевает, даже в городе у дома с собакой гуляешь, а тебя едят.
Оль,альтернативы нет.Из всех этих претендентов нет ни одного,на кого без слез смотреть можно.Из худшего выбираем реального.Прохор не имеет ни семьи ни детей,когда мужику за сорок,а семьи нет- я не считаю его надежных.Деньги сделал исключительно на финансовых операциях,требовал совсем недавно увеличить рабочий день всем до 12 часов(он утверждал,что так хотят его рабочии!!!!) Про остальных вообще говорить не чего
Самое печальное, что э\ти предупреждения вполне реальны, всегда найдется повод придраться к человеку. А меня в профсоюз заставили вступить добровольно-принудительно.
Прохор не имеет ни семьи ни детей,когда мужику за сорок,а семьи нет- я не считаю его надежных.Деньги сделал исключительно на финансовых операциях,требовал совсем недавно увеличить рабочий день всем до 12 часов(он утверждал,что так хотят его рабочии!!!!) Про остальных вообще говорить не чего
Свет, согласна с тобой полностью. про 12 часовой день, сука, поработал бы как мужики физически, а не в мягком кресле. смотрела перисхилтон, там они по всем прошлись. про пенсии - 70% от зарплаты (прохоров), они говорят в его случае - это 70 млн.
Добавлено (14.02.2012, 11:11) --------------------------------------------- ОСТАЛЬНЫЕ НАЧНУТ ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, А У НАС НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.
Прохор не имеет ни семьи ни детей,когда мужику за сорок,а семьи нет- я не считаю его надежных
Всем добрый день! Девочки, выборы это у нас в стране всегда грязь. А про того не женатого я тоже так думаю. О каких проблемах народа может знать человек, который не имеет ни семьи ни детей. Живет на неизвестно как сколоченный капитал. А работать он вообще наверное знать не знает что это такое, вот и говорит про шестидневку. Действительно, из всех кандидатов нет ни одного, за которого действительно хотелось бы отдать голос. И это у нас уже которые выборы так. А нам нервы свои на них тратить даже и не надо, не стоит оно того.
Точно, Айлана, согласна. Думаю, так же считает все нормальное грамотное население страны. Но молодежь могут оболванить в силу их максимализма и охоты к переменам. Ну и старые люди тоже как дети малые. То же у нас и на местном уровне.