Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!! Пусть растет здоровой и на радость родителям!
А у моей сегодня тоже день варенья Нам 13. Через час стартану с работы, буду девченок встречать. Как будто сама в детство возвращаюсь и с ней переживаю свои приятные воспоминания.
Всем привет! СВЕТА, НАТАША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК ВАШИХ!!! ПУСТЬ ОНИ ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ РАДУЮТ И УМИЛЯЮТ!!! ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ИМ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЧАСТЬЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Нам сегодня 15 !! Спасибо ,девчонки!
Сегодня застала кота за поеданием подросшего укропа.Посадила в горшок-так хотелось газончика на подоконнике.Так вот,прихожу на кухню,а там кот трескает укроп,аж с корнями вырывает.
если бы собаку выпустили в коридор, то после её ФИИИ, потом бы её отстаивать пришлось, могли бы и застрелить.(по закону). а вот на территорию квартиры бы, если б они вошли, то здесь бы проблем с законом не было. когда менты приехали, дебоширы по-другому запели: они белые и пушистые, ничего не делали, а мы, вроде, на них набросились и собаку на них натравливали. и такую собаку дома нельзя держать и т.п. А представляете, если бы они ещё и искусаны при этом были?.
а так мы мило подрались, без особых для нас последствий(ТТТ), а у самого буйного драка закончилась тем, что он оказался без джинсов(трусов на нём не было) как мне ещё не приписал, что я его изнасиловать хотела
светлана, а что вы подарили дочке? в таком возрасте так трудно для них подобрать подарок. Наталья, а вы что? простите за любопытство....., но так интересно, что сейчас подросткам дарят. Надпись на асфальте------просто класс!
уроды сами откопались: один хулиган из округи, не раз привлекался, все свои права знает, знает, за какие проступки, что дают. другой-гастрабайтер без документов из Чувашии. они смотались перед приездом полиции, но они не знали(и не ожидали), что я их фотки сделала, в тчт и неприличные пошли в магазин "догоняться", там их и накрыли. ущерб нам оплатили в итоге(после того, как их пробили по базе).
Оль,выдали денег-она купила весенние сапоги на офигенной шпильке!Бабушка с дедушкой подарили новый бук,т.к. старый сломался.Друзья надарили всякой всячины.
Бабушка с дедушкой подарили новый бук,т.к. старый сломался
даааа, а вот этому я всегда радуюсь, здорово, когда бабушки, прабабушки продвинутые!!!!! и внуки им нужны. наш, к сожалению, не знает, что значит получать подарки или хотя бы знаки внимания от бабушек.
Теперь любит,высокая блондинка и наконец осознала это,так,что "мама не горюй..."
Добавлено (29.03.2012, 15:44) --------------------------------------------- Это мои родители и ,еще,свекровь в последние года осознала,как хорошо быть бабушкой.Со свекром-как с твоей маманькой
Сегодня застала кота за поеданием подросшего укропа
а моя старшая кофе мой сожрала, а ведь в горшке было 5 саженцев!!!! вот засранка! сейчас п ытаюсь реанимировать, что осталось в живых. хотя прогноз не утешительный.
лучше поздно, чем никогда. на нашего бабушки смотрят только с точки зрения рабсилы. только поздно! теперь, где сядешь, там и слезешь, мальчик вырос, и для него они только звук. иногда упрашивать приходится сына, чтобы он хоть по телефону их поздравил, так....... ради приличия, и то не всегда удаётся уговорить.