|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
hel-ga |
Понедельник, 26.03.2012, 16:39 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!  Добавлено (26.03.2012, 16:12) --------------------------------------------- нет ни людей, ни весны безобразие  Добавлено (26.03.2012, 16:39) --------------------------------------------- http://www.ntv.ru/novosti/281958/video/ о котэ-студенте смотрели? деловой такой котяра-хозяин
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 27.03.2012, 14:12 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Стихи из инета: Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, Дом-работа, Отбывая срок. Выходные - передышка, Отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка... А куда бежал
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 27.03.2012, 14:34 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Человек бежит по жизни, Поэтому, не стоит надрываться, особенно на работе(хотя не у всех это получается): мы живём не для неё. надо любить себя любимую. всем привет!Добавлено (27.03.2012, 14:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 27.03.2012, 15:40 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Оль, все погрязли в работе и быту - никого нет. Я тоже только украдкой...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 27.03.2012, 15:47 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| это точно! жизнь такая, что только уварачиваться успевай. не знаешь за что хвататься.
|
| |
| | |
|
-Наталья- |
Среда, 28.03.2012, 10:47 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ Quote (Сударушка) Сонька у меня родила всего одного щенка - девочку.
Юля, поздравляю! Юль, ты должна будешь его хозяйке кобеля отдать? Я в этих взаимоотношениях не очень понимаю :( Юль, малышка крошка, наверное. Сонька и сама не гигант А эта совсем кнопка ? Интересно
Добавлено (28.03.2012, 10:05) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) все погрязли в работе и быту Енто точно!
Раздобыла я молочный гриб (мес 1,5 назад). Кот поначалу пил исправно, а сейчас, гад, даже не нюхает. Вот и лечи его! Уже поделилась половиной, что-то он растет больно быстро. И сквашивается менее чем за сутки. Может потому, что дома очень тепло? Муж отказывается пить, грит, магазинного попил бы, а этому недоверяю. Вот, когда натуральное-не надо, а когда не понятно из чего и непонятно как, но не видя-это пожалуйста.
Добавлено (28.03.2012, 10:42) --------------------------------------------- Quote (hel-ga) а вот собачки моей старшей: ОЛь, что за собачки? У вас, вроде, другая?Quote (серж-питер) Моя мордень спит(еще малая годик всего). Лена, бежала-бежала, и упала а о сне все еще продолжает бежать. Глянешь на мордаху, и забудешь, как сердиться
Добавлено (28.03.2012, 10:47) --------------------------------------------- Никто не хочет со мной разговаривать
У дочки каникулы у меня тоже по этому поводу ветер в голове. Она вчера ездила в ТЮЗ со знакомыми на Остров сокровищ, потом поход в пиццерию, приехала ДОВОЛЬНАЯ. С этой учебой уже забыла как и отдыхать.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 28.03.2012, 11:59 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, форум! Девочки, как дела? Сильно много не работайте, весна и солнце на улице! У меня все без изменений, работа-дом, дом-работа... Правда, иногда подруги вытаскивают меня из дома. А в пятницу я напуагала всю семью и не только. В пятницу после работы пошла делать себе маникюр. Только никому об этом не сказала. Подумала, что позвонят, скажу где я. На маникюре задержалась, т.к. у них там в салоне потоп был, потом мастер после этого не успевала клиентов пропустить по записи. Я была на записи последняя. В итоге вышла оттуда в 22 часа вечера. Вышла и думаю, что-то мне никто не звонит. Пытаюсь позвонить дочери, не получается... Тут до меня дошло то, что телефон просто завис и не работает у меня. Выключила, включила, начал работать. Звоню дочери. Она мне отвечает чуть ли не криком "Ты где? Мы тебя ищем! Уже в милицию сообщили!" В общем, получилось совсем не хорошо. Муж и дочь не могли до меня дозвониться, ждали не дождались, стали искать. Искали на работе, весь мой путь с работы до дома. На уши подняли всех, кого можно. Милиция подключилась... Пришла домой, меня саму начало трясти от того, что жалко стало мужа и дочь. Они уже бог знает что напридумали. Дочери пришлось еще и объяснительную писать полиции, почему да как... Вот такая я попа, всех напугала.Добавлено (28.03.2012, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Сонька у меня родила всего одного щенка - девочку Юля, поздравляю тебя! Все таки рождение! Ну что будешь делать с щенком? Отдашь?Добавлено (28.03.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Вот, когда натуральное-не надо, а когда не понятно из чего и непонятно как, но не видя-это пожалуйста. Наташа, это всегда так. В натуральном нет добавок вкусовых, вот и кажется не вкусным. А есть всю фигню с добавками вкусно. Ну что тут поделаешь, весь мир подсел на ГМО.
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Среда, 28.03.2012, 12:59 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте! На улице так солнечно, так здорово. Так хочется на прогулку, но я ещё в гипсе, только 6 апреля теперь в больницу. На маникюр и в парикмахерскую мне тоже уже пора. Думаю, 7 числа, если снимут гипс, пойду красоту наводить. Айлана-Айлана! Так пугать близких совсем не годится. Я вообще по натуре паникёр, тоже очень испугалась бы. А вот телефоны нас часто подводят. А как же раньше мы жили без них. Я, когда училась в другом городе, с мамой только раз в неделю созванивались, не было домашнего телефона , я звонила рано утром ей на работу. А сейчас, если не можем дозвонииться до близких, охватывает паника. Юля, с рождением щеночка вас.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 28.03.2012, 13:29 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Сонька у меня родила всего одного щенка Поздравляю! как время пролетело!вроде, совсем недавно ещё ездили в Питер а сколько обычно щенков собаки этой породы рожают? Quote (Aylana) Они уже бог знает что напридумали. Дочери пришлось еще и объяснительную писать полиции, почему да как... Вот такая я попа, всех напугала. я только читая, сразу представила, аж до дрожжиииии. бедные..... а с другой со стороны, никто бы и подумал, что так может получится(форс-мажор, однако).Добавлено (28.03.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Так хочется на прогулку, но я ещё в гипсе, гуляйм в нём! костыли есть? немного можно и с костяной ногой около дома попрыгать  Добавлено (28.03.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) ОЛь, что за собачки? У вас, вроде, другая? это дочки моей старшей сестры.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 28.03.2012, 17:48 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) гуляйм в нём! костыли есть? немного можно и с костяной ногой около дома попрыгать И не забудь на гипс одеть калошу!!! Quote (Aylana) илось совсем не хорошо. Муж и дочь не могли до меня дозвониться, ждали не дождались, стали искать. Искали на работе, весь мой путь с работы до дома. На уши подняли всех, кого можно. Милиция подключилась.. Во ребята дают!Поднять ментов-это подвиг!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 28.03.2012, 19:28 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) - девочка красивая А показать???Люблю таких маленьких бегемотиков!!! Это нашей балерине второй день! Quote (Светлана-О) Поднять ментов-это подвиг! Молодцы!!!И муж с дочей.Ну и полицейские тоже.У нас будут ждать три дня.Потом только шевелится начнут. А вообще,девчонки,я сама заметила что стала гораздо больше психовать из-за того ,что иногда не могу дозвониться.В голову ж бяка начинает лезть и паника поднимается изнутри.Раньше как то быстрей спокойствие приходило.А теперь еще долго ручонки трясутся и сердце в горле колотится
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 28.03.2012, 20:30 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Это нашей балерине второй день! такая мордочка чемоданчиком! правда, на бегемотика похожа.
Quote (серж-питер) стала гораздо больше психовать из-за а я вообще стала больше переживать. в выходные бушевали у нас двое отморозков,и к нам в квартиру пьяные рвались, были крутые разборки, участвовали в потасовке всей семьей(собаку из квартиры выпускать не стали, она и послужила сдерживающим фактором), полицейских вызывали. разборки были крутые. все остальные, кто заходил в подъезд или живёт в нём, быстро убегали или делали вид, что ничего не происходит.
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 28.03.2012, 22:20 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Quote (-Наталья-) Юль, ты должна будешь его хозяйке кобеля отдать? Спасибо за поздравления. Нет, не должна, обычно при рождении одного щенка вообще вязка бесплатная, но я заплатила так мало, что даже и спрашивать не буду обратно. Девчонку продам, хотя очень хотелось себе оставить. Она такая маленькая, уже 5 дней, а до сих пор еще на ладони умещается. Я надеялась, что Соня, как обычно, родит пять щенков, я расплачусь с долгами, а она меня кинула... Фотографии пока не буду делать, пока глаза не откроет. Сегодня ушла с ребенком в политех (его очередной раз собрались отчислять, уже пришлось даже мне вмешаться, так все серьезно, а я там работала, до сих пор помнят - приятно ), застряли там на несколько часов, муж звонит, спрашивает, куда я Соню дела? Она пропала... Стали искать. Эта звезда стырила из шифоньера старые Серегины штаны, затащила их за письменный стол (там щель между столом и стеной) и "переехала" с дочкой туда жить. Не понравилось ей, что подстилку в гнезде сделала ровной (вместо тряпок ковролин в наволочке положила - чистенько и ровненько). Не дает скучать...
Я тоже очень переживаю, когда у мужа телефон недоступен, прямо до валокордина, но в милицию еще ни разу не обращалась. У меня же Серега там 20 лет отработал, "утешал" меня, что они сами сообщат, если что... Тоже вспоминаю, как его с работы ждала ночами, пока телефонов не было...
Наташа, у меня муж тоже не пьет этот гриб, не могу убедить, что полезно. А мы с собаками - с удовольствием.
Оль, а что собаку не выпустили? Побоялись не удержать? У нас обычно вида собаки хватает для успокоения буянов.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 29.03.2012, 11:53 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Quote (Сударушка) Оль, а что собаку не выпустили? Побоялись не удержать? У нас обычно вида собаки хватает для успокоения буянов. Они наверное гуманисты!
Сегодня у дочери день рождения!С утра пришли ее друзья с подарками,газетой и т. п. И вот,что оставили на асфальте у нашего подъезда(видно не очень,т.к. козырек мешает)  Добавлено (29.03.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) его очередной раз собрались отчислять, уже пришлось даже мне вмешаться, так все серьезно Помогло вмешательство?Что там за фигня приключилась?
|
| |
| |
|