Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.03.2026, 23:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Понедельник, 26.03.2012, 16:39 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить

всем привет!

Добавлено (26.03.2012, 16:12)
---------------------------------------------
нет ни людей, ни весны >( безобразие :)

Добавлено (26.03.2012, 16:39)
http://www.ntv.ru/novosti/281958/video/
о котэ-студенте смотрели? деловой такой котяра-хозяин

ЛенаКуп Вторник, 27.03.2012, 14:12 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить

Стихи из инета:
Человек бежит по жизни,
Не жалея ног.
Дом-работа, Дом-работа,
Отбывая срок.
Выходные - передышка,
Отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка...
А куда бежал

hel-ga Вторник, 27.03.2012, 14:34 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Человек бежит по жизни,
Поэтому, не стоит надрываться, особенно на работе(хотя не у всех это получается): мы живём не для неё. надо любить себя любимую. up
всем привет!

Добавлено (27.03.2012, 14:34)

ЛенаКуп Вторник, 27.03.2012, 15:40 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить

Привет, Оль, все погрязли в работе и быту - никого нет. Я тоже только украдкой...

hel-ga Вторник, 27.03.2012, 15:47 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить

это точно! жизнь такая, что только уварачиваться успевай. не знаешь за что хвататься.

Сударушка Среда, 28.03.2012, 00:02 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Девочки, вот год назад мне вообще ничем не хотелось заниматься, глаза ни на что не смотрели... Сил хватало только по клавишам стучать. А сейчас компьютер включаю только вечером, когда уже сил ни на что другое не остается - такие бешеные дни
Но я обязательно захожу и читаю, так что у кого бывают минутки - пишите, мы же все равно скучаем друг по другу
Сонька у меня родила всего одного щенка - девочку. Обидно... Успокаивает только одно - девочка красивая yes .

-Наталья- Среда, 28.03.2012, 10:47 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить

ВСЕМ
Quote (Сударушка)
Сонька у меня родила всего одного щенка - девочку.

Юля, поздравляю!
Юль, ты должна будешь его хозяйке кобеля отдать? Я в этих взаимоотношениях не очень понимаю :( Юль, малышка крошка, наверное. Сонька и сама не гигант :) А эта совсем кнопка ? Интересно :D

Добавлено (28.03.2012, 10:05)
Quote (ЛенаКуп)
все погрязли в работе и быту

Енто точно!

Раздобыла я молочный гриб (мес 1,5 назад). Кот поначалу пил исправно, а сейчас, гад, даже не нюхает. Вот и лечи его! Уже поделилась половиной, что-то он растет больно быстро. И сквашивается менее чем за сутки. Может потому, что дома очень тепло? Муж отказывается пить, грит, магазинного попил бы, а этому недоверяю. Вот, когда натуральное-не надо, а когда не понятно из чего и непонятно как, но не видя-это пожалуйста.

Добавлено (28.03.2012, 10:42)
Quote (hel-ga)
а вот собачки моей старшей:

ОЛь, что за собачки? У вас, вроде, другая?
Quote (серж-питер)
Моя мордень спит(еще малая годик всего).

Лена, бежала-бежала, и упала :) а о сне все еще продолжает бежать. Глянешь на мордаху, и забудешь, как сердиться yes

Добавлено (28.03.2012, 10:47)
Никто не хочет со мной разговаривать >(

У дочки каникулы up у меня тоже по этому поводу ветер в голове. Она вчера ездила в ТЮЗ со знакомыми на Остров сокровищ, потом поход в пиццерию, приехала ДОВОЛЬНАЯ. С этой учебой уже забыла как и отдыхать.

Aylana Среда, 28.03.2012, 11:59 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить

Добрый день, форум! Девочки, как дела? Сильно много не работайте, весна и солнце на улице! up
У меня все без изменений, работа-дом, дом-работа... Правда, иногда подруги вытаскивают меня из дома. А в пятницу я напуагала всю семью и не только.
В пятницу после работы пошла делать себе маникюр. Только никому об этом не сказала. Подумала, что позвонят, скажу где я. На маникюре задержалась, т.к. у них там в салоне потоп был, потом мастер после этого не успевала клиентов пропустить по записи. Я была на записи последняя. В итоге вышла оттуда в 22 часа вечера. Вышла и думаю, что-то мне никто не звонит. Пытаюсь позвонить дочери, не получается... Тут до меня дошло то, что телефон просто завис и не работает у меня. Выключила, включила, начал работать. Звоню дочери. Она мне отвечает чуть ли не криком "Ты где? Мы тебя ищем! Уже в милицию сообщили!" В общем, получилось совсем не хорошо. Муж и дочь не могли до меня дозвониться, ждали не дождались, стали искать. Искали на работе, весь мой путь с работы до дома. На уши подняли всех, кого можно. Милиция подключилась... Пришла домой, меня саму начало трясти от того, что жалко стало мужа и дочь. Они уже бог знает что напридумали. Дочери пришлось еще и объяснительную писать полиции, почему да как... Вот такая я попа, всех напугала.

Добавлено (28.03.2012, 11:56)

Quote (Сударушка)
Сонька у меня родила всего одного щенка - девочку

Юля, поздравляю тебя! Все таки рождение! Ну что будешь делать с щенком? Отдашь?

Добавлено (28.03.2012, 11:59)

Quote (-Наталья-)
Вот, когда натуральное-не надо, а когда не понятно из чего и непонятно как, но не видя-это пожалуйста.

Наташа, это всегда так. В натуральном нет добавок вкусовых, вот и кажется не вкусным. А есть всю фигню с добавками вкусно. Ну что тут поделаешь, весь мир подсел на ГМО. >(

Наталья-С Среда, 28.03.2012, 12:59 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте! На улице так солнечно, так здорово. Так хочется на прогулку, но я ещё в гипсе, только 6 апреля теперь в больницу. На маникюр и в парикмахерскую мне тоже уже пора. Думаю, 7 числа, если снимут гипс, пойду красоту наводить. Айлана-Айлана! Так пугать близких совсем не годится. Я вообще по натуре паникёр, тоже очень испугалась бы. А вот телефоны нас часто подводят. А как же раньше мы жили без них. Я, когда училась в другом городе, с мамой только раз в неделю созванивались, не было домашнего телефона , я звонила рано утром ей на работу. А сейчас, если не можем дозвонииться до близких, охватывает паника. Юля, с рождением щеночка вас.

hel-ga Среда, 28.03.2012, 13:29 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Сонька у меня родила всего одного щенка
Поздравляю! как время пролетело!вроде, совсем недавно ещё ездили в Питер :D а сколько обычно щенков собаки этой породы рожают?
Quote (Aylana)
Они уже бог знает что напридумали. Дочери пришлось еще и объяснительную писать полиции, почему да как... Вот такая я попа, всех напугала.
я только читая, сразу представила, аж до дрожжиииии. >( бедные..... а с другой со стороны, никто бы и подумал, что так может получится(форс-мажор, однако).

Добавлено (28.03.2012, 13:27)

Quote (Наталья-С)
Так хочется на прогулку, но я ещё в гипсе,

гуляйм в нём! костыли есть? немного можно и с костяной ногой около дома попрыгать ;)

Добавлено (28.03.2012, 13:29)

Quote (-Наталья-)
ОЛь, что за собачки? У вас, вроде, другая?

это дочки моей старшей сестры. :D

Светлана-О Среда, 28.03.2012, 17:48 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
гуляйм в нём! костыли есть? немного можно и с костяной ногой около дома попрыгать

И не забудь на гипс одеть калошу!!! ggl
Quote (Aylana)
илось совсем не хорошо. Муж и дочь не могли до меня дозвониться, ждали не дождались, стали искать. Искали на работе, весь мой путь с работы до дома. На уши подняли всех, кого можно. Милиция подключилась..

Во ребята дают!Поднять ментов-это подвиг!

серж-питер Среда, 28.03.2012, 19:28 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
- девочка красивая

А показать???Люблю таких маленьких бегемотиков!!!
Это нашей балерине второй день!

Quote (Светлана-О)
Поднять ментов-это подвиг!

yes Молодцы!!!И муж с дочей.Ну и полицейские тоже.У нас будут ждать три дня.Потом только шевелится начнут.
А вообще,девчонки,я сама заметила что стала гораздо больше психовать из-за того ,что иногда не могу дозвониться.В голову ж бяка начинает лезть и паника поднимается изнутри.Раньше как то быстрей спокойствие приходило.А теперь stuff еще долго ручонки трясутся и сердце в горле колотится >(
Прикрепления: 3769291.jpg (51.0 Kb)

hel-ga Среда, 28.03.2012, 20:30 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Это нашей балерине второй день!
такая мордочка чемоданчиком! правда, на бегемотика up похожа.

Quote (серж-питер)
стала гораздо больше психовать из-за

а я вообще стала больше переживать. в выходные бушевали у нас двое отморозков,и к нам в квартиру пьяные рвались, были крутые разборки, участвовали в потасовке всей семьей(собаку из квартиры выпускать не стали, она и послужила сдерживающим фактором), полицейских вызывали. разборки были крутые. все остальные, кто заходил в подъезд или живёт в нём, быстро убегали или делали вид, что ничего не происходит. >(

Сударушка Среда, 28.03.2012, 22:20 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (-Наталья-)
Юль, ты должна будешь его хозяйке кобеля отдать?

Спасибо за поздравления. Нет, не должна, обычно при рождении одного щенка вообще вязка бесплатная, но я заплатила так мало, что даже и спрашивать не буду обратно. Девчонку продам, хотя очень хотелось себе оставить. Она такая маленькая, уже 5 дней, а до сих пор еще на ладони умещается. Я надеялась, что Соня, как обычно, родит пять щенков, я расплачусь с долгами, а она меня кинула...
Фотографии пока не буду делать, пока глаза не откроет. Сегодня ушла с ребенком в политех (его очередной раз собрались отчислять, уже пришлось даже мне вмешаться, так все серьезно, а я там работала, до сих пор помнят - приятно :) ), застряли там на несколько часов, муж звонит, спрашивает, куда я Соню дела? Она пропала... Стали искать. Эта звезда стырила из шифоньера старые Серегины штаны, затащила их за письменный стол (там щель между столом и стеной) и "переехала" с дочкой туда жить. Не понравилось ей, что подстилку в гнезде сделала ровной (вместо тряпок ковролин в наволочке положила - чистенько и ровненько). Не дает скучать...

Я тоже очень переживаю, когда у мужа телефон недоступен, прямо до валокордина, но в милицию еще ни разу не обращалась. У меня же Серега там 20 лет отработал, "утешал" меня, что они сами сообщат, если что... Тоже вспоминаю, как его с работы ждала ночами, пока телефонов не было...

Наташа, у меня муж тоже не пьет этот гриб, не могу убедить, что полезно. А мы с собаками - с удовольствием.

Оль, а что собаку не выпустили? Побоялись не удержать? У нас обычно вида собаки хватает для успокоения буянов.

Светлана-О Четверг, 29.03.2012, 11:53 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Quote (Сударушка)
Оль, а что собаку не выпустили? Побоялись не удержать? У нас обычно вида собаки хватает для успокоения буянов.

Они наверное гуманисты! down

Сегодня у дочери день рождения!С утра пришли ее друзья с подарками,газетой и т. п. И вот,что оставили на асфальте у нашего подъезда(видно не очень,т.к. козырек мешает)

Добавлено (29.03.2012, 11:53)

Quote (Сударушка)
его очередной раз собрались отчислять, уже пришлось даже мне вмешаться, так все серьезно

Помогло вмешательство?Что там за фигня приключилась?
Прикрепления: 8610440.jpg (110.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика