|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Светлана-О |
Среда, 21.03.2012, 12:18 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) и зачем я за школу всё держалась Оль,мой мамик давно этим промышляет.Пол года на даче,пол года зарабатывает.Есть одно НО.Т.к. из школы давно ушла,а пиариться не хочет,то учеников все труднее находить.Они конечно находятся,но не так скоро,как хотелось бы. Сегодня с утра гуляла с маленькой собачкой Прямо снежный медвежонок
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 21.03.2012, 21:52 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем!Quote (Светлана-О) Сегодня с утра гуляла с маленькой собачкой Прямо снежный медвежонок света, я что-то упустила, каким образом эта лохматушка к вам попала? по-моему, она больше похожа на овечку и как ваш полярный медведь её принял?
Добавлено (21.03.2012, 21:44) --------------------------------------------- а вот собачки моей старшей: Доступно только для пользователей
Добавлено (21.03.2012, 21:52) --------------------------------------------- Quote (серж-питер) Вопли-слезы и меня отправляют в спорт зал. хитренькая
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 22.03.2012, 10:26 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) света, я что-то упустила, каким образом эта лохматушка к вам попала? по-моему, она больше похожа на овечку Эту собаку свекровь нашла на улице 4 года назад,тогда у нас был леонбергер,а не белый медведь ,так что белому чуду маленькая собака досталась сразу,как оказалось-маленький это цвергшнауцер.Мы его в том году подстригли в первый раз и удивились.У него не правильно купированы уши и совсем отрезан хвост,хотя клеймо есть.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 22.03.2012, 15:26 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) леонбергер ого, и вы держали этого льва дома? они же ужасно огромные, размером с теленка. у нас знакомые в доме держат. наша смотрится кошечкой по сравнению с бергом.что с ним стало?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 22.03.2012, 17:06 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Он умер ,от старости,в 12 лет,до последнего мог надовать кому угодно.Место занимал ровно столько ,сколько было.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 22.03.2012, 21:17 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| всем приятного вечера!
приятная новость для бюджетников(возможно, конечно, это и бла-бла, а вдруг?) Минфин предлагает провести существенную реорганизацию оплаты труда бюджетников по аналогии с тем, как была проведена реорганизация оплаты труда военнослужащих, сообщил министр финансов Антон Силуанов.
«Мы повышали денежное довольствие военнослужащим и в этот момент провели существенную реорганизацию системы оплаты труда и отмены натуральных льгот. Думаю, что такой же процесс нам необходимо провести и в рамках повышения оплаты труда работников бюджетной сферы», — сказал Силуанов
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 22.03.2012, 22:09 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) такой же процесс нам необходимо провести и в рамках повышения оплаты труда работников бюджетной сферы Quote (hel-ga) провели существенную реорганизацию системы оплаты труда и отмены натуральных льгот Только он забыл добавить при этом,что у бюджетников не чего отменять окромя зарплаты.Никаких натуральных льгот отродясь не было.Если не считать для Магаданцев один раз в несколько лет слетать на материк бесплатно.Наш оклад зависит только от образования,стажа работы и категории.Доступно только для пользователейХорошего ждать нечего.В глубинках у бюджетников вообще з-п слезы одни.У меня сестренка в Вологодской работает.У нас с ней все одно и тоже(имею ввиду образование,стаж,категорию).Так получает в полтора раза меньше меня.А квартплата и цены в магазинах такие же.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 22.03.2012, 22:13 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Про собак ваших позитивных забыла написать!!!ВО Симпатявые мордашки!!! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 22.03.2012, 23:04 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| Прелесть! сразу видно-интеллигенция А где подушечка? почему собаку самого главного лишили???? я уже устала со своей бороться: ухожу на работу, она-прыг-и голову на МОЮ подушку, а муж -вредина, радуется, пёсу не наказывает. сын вот к своему новому дивану собаку уже не подпускает  Добавлено (22.03.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Для стажа коэффициент от 54 до 10 лет,0,3.Свыше 10 лет 0,5.Дальше стаж уже не учитывается.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 23.03.2012, 09:41 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Если не считать для Магаданцев один раз в несколько лет слетать на материк бесплатно Лена, это для всех северян, вне зависимости бюджетник или нет и коэффициент к зарплате в Магадане был по-моему 1,7, если не путаю. Так что это к бюджетникам никак не относится, это северные, так же как и пенсия на 5 лет раньше. Доброе утро.Добавлено (23.03.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Моя мордень спит(еще малая годик всего). Такая лапочка! Сладко спит.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 23.03.2012, 10:45 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 23.03.2012, 14:31 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

|
Сумочку для Иринки нашла в инете)))Добавлено (23.03.2012, 14:31) --------------------------------------------- Видела плакат в магазине: Смотрите во всех офисах страны "Если ты сейчас же не свалишь с работы, то тебя заберет ПЯТНИЦЦООО!..." и картинка соответствующая этого Пятницо.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 23.03.2012, 18:13 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) "Если ты сейчас же не свалишь с работы, то тебя заберет ПЯТНИЦЦООО!..." и картинка соответствующая этого Пятницо. все, наверное, и рванули сегодня прям-НИКОГО. а меня обманом на работу заманили, припахали, а обещали отгул . в понедельник на работу не пойду
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 23.03.2012, 20:14 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) в понедельник на работу не пойду ну хоть так. в понедельник тоже работать тяжко.
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Суббота, 24.03.2012, 18:08 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Никаких натуральных льгот отродясь не было
С этим я не соглашусь. Небольшие все же есть, правда в сельской местности. Это оплата за свет и отопление, у меня дочь этим пользуется
|
| |
| |